О малом бизнесе страдания в провинции

Евгений Обухов-Петрик
Край Справедливости
Хроники вранья и бреда-3

Некоторые журналисты выдумывают новости сами: вот таким фейковым глупостям посвящен наш «Бредометр». И на этой неделе тверские медиа-ресуры жгли как никогда!
 
Ссылка ks-region69.com

 
Евгений Обухов

Ясно, кто выдумывает - торгаши! Кто заказывает дэвушку, тот её и танцует! На фига вы всякую чушь выкладываете, а серьёзные видео, вас касающиеся убираете, причём вместе с теми, кто выложил. Такую практику ПРЕЗИРАЮ!

11:29 - Интервью Лисовского: Как нас обманывают сети, дикси магнит и т.д
 

Евгений Обухов
Меня ЗАБАНИТЕ, ДРУГИЕ ВЫЛОЖАТ!

 
Бим Черноеухо

В Москве снесли законно построенные здания -магазины малого бизнеса и т.д . Как Собянин сказал ,чтоб не портили вид много вековой Москвы !Может и мавзолей снести ,тоже вид портит и законно ли он построен ?))

3:30
 
Мария Лондон: Малый бизнес ждет пепелище.


Евгений Обухов

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, что снесли незаконные обывательские ларьки. И в Красном Холме убогую часовню снесут, если не угомонятся и не построят в другом месте. Гарантирую. А пока пусть строят. Чем бы дитя не тешилось..)). Временные сооружения со временем сносят, и в этом нет ничего удивительного. Dura Lex sed Lex.

 
Сергей Дмитриевский

Гарантия от Обухова - это штука серьёзная!

 
Андрей Николашкин

Это не ларьки,а капитальные строения. Снесли их по решению органа исполнительной власти, на основании измененной летом этого года 222 статьи Градостроительного кодекса. Причем, у многих были документы на собственность, а у части даже выигранные суды, о том что это не самовольная постройка.

 
Сергей Дмитриевский

Андрей, причём, эти действия нарушают сам смысл понятия "право". Какие бы изменения не вносились в кодексы, это не должно касаться законно зарегистрированной собственности, ибо закон обратной силы не имеет.
 
Евгений Обухов

В результате т.н. "перестройки" у нас в РФ было узаконено много беззакония. Молодцы, что снесли искажающие облик исторического города Москвы уродливые новоделы!

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, а как же выигранные собственниками суды? Теперь судебные решения уже ничего не значат?

 
Евгений Обухов

Это ещё нужно посмотреть, каким образом эти "суды" были выиграны? Криминала у нас предостаточно и в судах. Не стоит спекулировать на этом.

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, вот и нужно сначала посмотреть. Доказать факты коррупции и наказать виновных. Признать судом недействительность документов на право собственности и тогда уже сносить. Наказать тех, кто выдал эти документы.

 
Евгений Обухов

Почто своё сообщение своё отредактировал? Словцо "отслюнявливает" взял из твоего лексикона..)

 
Евгений Обухов

Опять моё сообщение удалили? - Что, ответить нечего, потому и удаляете? - Повторю, мне не сложно! Много дерьма от торгашей появилось на нашей русской земле. Пора его убирать вместе с торгашами!

 
Сергей Дмитриевский

Евгений, торгашей убрать можно. А макароны и хлебушек где будем покупать?

 
Евгений Обухов

Покупали при советской власти. Обходились без торгашей!

 
Евгений Обухов

Отчего моё видео и Рудя опять удалили? - Что , бьёт оно по вам?

11:29 - Интервью Лисовского: Как нас обманывают сети, дикси магнит и т.д
 

Владимир Рясский

Е.Г.а,как же Торг у Ярославова дворища в В.Новгороде?он известен века.
А торговая "организация") Ганза?

 
Евгений Обухов

Не надо путать хрен с пальцем..) . Торгаши современные к купцам Руси и России ни с какого боку!

 
Евгений Обухов

Всё! Пришёл торгашам кирдык! Освобождается наша русская земля от нечисти! Наконец-то! Оттого торгаши так Путина и ненавидят, а народ любит, что он разбираться с мелкими бесами начал. Потом и до крупных доберётся, как добрался до Гуся, Берёзы, Ходора и других воров в законе трижды нерусского происхождения! Оттого оне и на дыбошки стали!

 
Владимир Рясский

Е.Г.,с Ходорковским муть какая-то и не понятно.
Зная,что за ним остались грешки отпустили за границу,а теперь вскрылось и подают в межд.розыск

 
Евгений Обухов

Пущай подають...) кроме смеху это ничего ни у кого из порядочных людей не вызывает.

 
Евгений Обухов

Не торговал мой дед блинами,
Не ваксил царских сапогов,
Не пел с придворными дьячками,
В князья не прыгал из хохлов.. помните, кто написал, чи шо?

 
Сергей Дмитриевский

Эти владельцы павильонов, скорее всего, имеют средства, а кое-кто и ещё бизнес. Вряд ли после этого они в России деньги будут вкладывать. Откроют бизнес в странах ближнего зарубежья. А в России останутся сети.

 
Евгений Обухов

Плевала на них Россия с высокой горки. Пущай в Африку едуть негров обламывать, внедряя там свой СПИД, или в ридну нэньку Украйину, за стол пьяный з Порошенькой..). Там их ждуть, не дождутьси..). Хорошо толко, когда ВЕЛИКАЯ СТРАНА освобождается от нацторгашей!

 
Сергей Дмитриевский

В Устюжне знакомый предприниматель в начале 2000-ных больше всех остальных занимался благотворительностью. Он (мусульманин) построил на свои средства несколько православных часовен по деревням. Года три назад переехал в Грузию и занялся сельским хозяйством. Но бизнес в России оставил (кафе). Так нетрудно догадаться, куда идут деньги, заработанные в этом кафе.

 
Евгений Обухов

Да, конеШШШШно, все хороши для трижды нерусского, кроме русских..) А говорят, что в Африке иудеи объявили голоду войну!!! Лично я этому НЕ ВЕРЮ!

 
Евгений Обухов

Говорят, что Ротшильд послал своего ставленника в России ХОДОРА китайцев кормить!??? - Не верю!

 
Владимир Рясский

Е.Г.,Вы не поняли...подают наши же власти,которые ранее его и отпустили.
Как-будто раньше не было известно про мэра Нефтеюганска

 
Евгений Обухов

Раньше, позже... не повторяйте за другими... главное, сколько верёвочка ни вейся, а конец их всех один. Дошло и до них ПРАВОСУДИЕ, Слава Богу! Радоваться надо, а не трусливо держаться за свою мошну. И тихи сидеть, не то и сам попадёссии..)