Анатомия вырождения-3

Надежда Пращурова
   Настоящий мир человека- в тесном единстве с ПриРОДой-Матушкой. И питание со скатерти-самобранки. Да,да! Этот сказочный образ- Скатерть-самобранка -и есть питание плодами, дарами самой Матушки -Природы. И это не только привычные нам ягоды и грибы. А и различные коренья и травы, которые вышли из нашего употребления...потому, что нам .насильно поменяли ...систему, Уклад житейский. И многие люди уже и не мыслят себя в других условиях.А культура потребления и веданья целебных растений разрушена. Ибо навязана другая. И про коренья, травы ведают только единицы. Например, поджаренные молодые побеги мать-и мачехи. Вкусно! А суп из сныти,щавеля и крапивы- ох, как вкусно и полезно!

А почему нас так тянет  на природу? Душа зовёт, тело просит, ибо там мы получаем истинное,не мифическое, оздоровление. Наедине с Природой восстанавливается свещенная СВЯЗЬ со своей Матерью. Ведь наше тело состоит из минералов, микроэлементов, аминокислот, витаминов и прочих составляющих, которые  Мы получили от ПриРОДы.От плодов её, вместе с водой из  недр Земли -Матушки.
 Эпизодическое свидание с ПриРОДой и постоянное проживание в её свещенном лоне-не одно и тоже.
Слом Родо_природного строя, тысячи лет стоявшего на Руси, навязанное якобы общественное хозяйство, увели, вырвали род русов из уютных и ласкающих рук Природы, от  живительных рек, от полей и лугов в цветочных коврах, от лесов с их безценными дарами?
Была создана..удушающая ложная МОДЕЛЬ мироздания, в которой человеку...отведена роль...быть несчастным  рабом, спасаемым...распятым, якобы , богом, Иешуа, Иисусом.
И сейчас....мы живём в мире, когда уход в иллюзию уже опустил народ до уровня рабов. Именно, поисками позитива живут 90% людей. Многие осознают: что-то не так, что-то не правильно мы делаем. Но что?? .
От боли и страданий, от реальности, шокирующей сознание, люди как страусы прячутся в песок. А тем временем-мир всё дальше падает в пропасть. Закрывая глаза на это-вы продолжаете жить в этом мире ... и надеетесь, что придёт ещё один спаситель на помощь Иешуа. Один Иешуа не спас, напротив, народ всё больше впадает в пороки, может тогда  вместе смогут.а?

А МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕМ ИЕШУА-ИИСУСУ? А то надорвётся «спаситель». Который вопрошает к вам, заблудшим: снимите меня с разспятья во всех церквях, которых по всему миру тысячи!  И со своей шеи,снимите, безумцы!! Осознайте же, наконец, что только сами вы сможете себе помочь!!  В единстве родовом, с единокровными, единомыслящими.
Да на Природе, да в Теремах, построенных по принципу божественных пропорций и естественных мер человека.

Религия и постоянные безконечные агитационные материалы ТЕЛЬАВИДЕНИЯ…довели народ до иждивенчества. Он разслабился… и ждёт…ему же ОБЕЩАЛИ! спасение…от всего… от нищеты, от хворей, от недругов...А церковь ..за хорошую плату…отпускает все грехи… и даже убийства…
Через созданную величайшую иллюзию "спасания» распятым Иешуа, человечество разслаблено до предела. Люди ..ждут...что за них это сделает кто-то.. Это иждивенчество, это порочное сидение с протянутой рукой ... у храма, как на паперти- наплодило тысячи  немощных, слепых душой.
За 800 лет христианства(согласно новой хронологии Фоменко и Носовского) люди деградируют. Та высота нравственная, те достижения, которыми владели наши Предки, для нынешних поколений недостижима.

Ох, какие молодцы эти иудеи! Право же, создать величайшую иллюзию на века… уже 800лет.  И создать армию…ожидающих….. Подаяния… "Хорошую религию придумали.индусы и иудеи" Индусы- расслабляющий буддизм, иудеи-  развращающее наглое кровавое христианство. Кровью залило всю Европу и Русь, разбойно навязанное христианство, в основе которого иудаизм.
Создана паутина заманивания.. в.страшное состояние, когда люди...не в себе ищут РЕСУРСЫ, заложенные с рождением  генетически от Бога, а в некой эффемерной реальности. В иллюзии. Когда в тебе даже взгляд меняется, ты смотришь не своими глазами.
А за этим стоит  нажива и чувство безпредельного владычества  чуждого русам племени паразитов.

Зовет Природа-Мать своих детей
Вам мои богатства и ДАРЫ
Творите согласно законам красоты
Наполняйте простор  голосами детворы!