Умапалата

Станислав Казанцев
куды мы катимся?
Мадрид +15, Париж +16, Лондон +17, Красноярск +12, Севастополь +9...
куда мы катимся?
7 апреля думские старцы во главе с вволковичем лишили льва порции мяса? Этож каким парнем надо быть, чтоб тебя единогласно "лишили"? Он уже тем ближе к народу, что лишён... народ с удовольствием и азартом лишён партламентёрами самого обычного...в самой богатой ресурсами стране мира... как справедливо заметила Т. Андреева «Если бы в России за воровство отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали». Виват думским оборотням!
куды мы катимся?
Обе дочери Президента всё ещё таятся за границей, а мать их... давно никто не видел... как и отца в начале марта... говорят потомство приносит свои плоды? Или это государственная тайна? Впрочем, тайнами торгуют давно и успешно....сын сердюкова – сердюков открыл в СПб бизнес по сдаче заработанного кровью и потом километража в аренду! Ура, самому успешному министру обороны (А.Д.М.)!
куды мы катимся?
Расшифровка самописца разбившегося под Смоленском самолёта показала, что в кабину лётчиков вламывались выпившие начальники... предлагали им пива! несмотря на туман!!! 69 морячков с траулера "Дальний Восток" никогда не встанут на берегу... жадность в очередной раз победила ! «Орёл» сгорел в сухом доке: сварщики=стрелочники!!! Коломойский удрал в Америку (на консультации?), а Порошенко оказался евреем, Яценюк - сволочью! А сын Януковича утонул в Байкале….
 КПРФ и ЛДПР открыли филиалы в Крыму… вон из Крыма продажные хурьёпки! И без ваших пидерсий голова болит…
Куды мы катимся?
И зачем? Весь мир сошёл с ума 7 апреля 2015 года… В МИД Украины назвали День Победы в Москве "кощунством"…
Не смотрите хоккей, не смотрите футбол, не ешьте гамбургеров, не пейте пепси-колу, не участвуйте в коллективном маразме… пока есть надежда, пока свеча не погасла…