Сионизм с осложнениями

Александр Цыганков фон Клейст
http://www.duel.ru/199832/?32_4_3
СИОНИЗМ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ


(А.В. ЦЫГАНКОВ)

"Какие странные дела у нас в России лепятся!" Конечно, странно, что полетел Кириенко - молодой, энергичный "технократ". Странно, что рубль обрушился: Гайдар, Чубайс и Черномырдин обещали создать стабильную финансовую систему и не слишком взвинчивать цены, а их дальновидность и верность этой стране общеизвестна.
В Москве же собрался Всероссийский Еврейский Конгресс (ВЕК). Старушки у подъезда заволновались: все-де они захватили. Патриоты заговорили о жидомасонах, о сионизме...

На самом деле сионизм не так страшен, как его малюют. Подобно гриппу, это временная болезнь, от которой, если вовремя принять меры, можно излечиться. Как и сионизм, "осложнения" которого вредны и, можно сказать, смертельны для пораженной им нации. Имя этому осложнению - шабесгой (этнический нееврей, "язычник", "гой", предавший свой народ и ставший лакеем синагоги).

"Дуэль" много и справедливо ругает "козлов", "животных". Но у этих существ не мысли - так хотя бы инстинкты правильные. У шабесгоя же они странным образом преломляются. В людях его восхищают явные отклонения от нормы: чрезмерная толщина (Гайдар, Новодворская - сейчас они как бы отошли на задний план, но раньше-то гремели!); картавость; уважением пользуются мужчины, говорящие женским голосом, как Радзинский (приписать его успех знанию им истории нельзя, т.к. он лишь пересказывает содержание исследований "для массового читателя" и советских учебников). Внешнее они путают с внутренним, и благодаря шабесгойским СМИ лужковская кепка знаменита не менее своего обладателя, а сам Лужков - капиталист - имеет репутацию чуть ли не "советского реваншиста".

Как бы то ни было, евреев все же относительно мало. И среди них есть весьма порядочные люди, так что не всякий еврей - жид. Большинство жидов (но опять же не все) - сионисты. Поэтому сионисты как таковые не представляют чересчур грозной силы. Но зато шабесгоев - сионистских прихвостней - миллионы, миллиарды! Европа! Северная Америка! То, что называют "Шенгенской зоной"... Много людей живет на означенных территориях, и оружия у них более чем достаточно, и философская база имеется - все равно они дрожат перед Соросом. Доллар заменил им Бога; они веруют в него и его же боятся. Эти народы и их руководители в свое время демократическим путем, без пыли и шуму предались кучке финансистов, вручив в их руки свою судьбу.

Но там было слишком много шабесгоев. В СССР их не было, и как сионисты не злобствовали, до времени он держался.

На мой взгляд, величие Сталина заключается прежде всего не в том, что под его руководством было поднято из руин народное хозяйство (подобное имело место и в Германии как при фашистах, так и в период послевоенного восстановления), и даже не в разгроме европейского нашествия 1941-1945 гг., но прежде всего в том, что он не позволил Советскому Союзу скатиться в долговую яму и, вырвав молодые ростки космополитизма (скрытого сионизма) и тем самым воспрепятствовав генезису шабесгоев, поднять "вперед, наперекор невзгодам" ВСЕ народы Советской страны. Сталин понимал, что пока есть преклонение перед сионизированным Западом, Великой России не будет.

Однако и 30 лет ни прошло, как появились войновичи; еще 10 лет - и вот вам А.Яковлев. Пятидесятилетие Победы праздновали под Ельциным. Потеряли Союз. Потерпели тяжелейшее, горчайшее поражение. Сорвались.

Но шабесгой-юдофил чувствует себя прекрасно. "Если вас насилуют, а вы не можете сопротивляться, то расслабьтесь и получайте удовольствие", - нежно поучает он. Вот, например, что пишет в "Родине" В. Бондарев под заголовком "Симфония или химера?" ("МК", желтый, как звезда Давида из фашистской Германии, надоел: много русофобии и мало интеллекта. В цитируемой статье интеллект явно присутствует): "Советский народ любит их (евреев) и не воспринимает их несвоими. Он говорил и говорит их языком, а они говорят его". Приведены фамилии: Райкин, Высоцкий, Миронов, Жванецкий. Но из трех первых чистокровный еврей только Райкин; кроме того, все они умерли. О том же, на каком языке говорит Жванецкий, стало ясно, когда он появился на ВЕК. Дальше - шабесгойское лакейство: "Может быть, сейчас именно они (евреи) снова помогут своей стране восстать из руин и выйти из исторического тупика на широкий простор прогресса".

О "своей стране": либо это чересчур грубая лесть, либо автор имел двойку по географии; "прогресс", он же новый мировой порядок, пока не принес России ничего, кроме неисчислимых бедствий.

"Бывает, что человек рождается дураком, живет дураком и умирает дураком. Неужели эта участь ждет нашу нацию?" Так более 70 лет назад писал Т. Драйзер об американцах (время показало: именно такая судьба постигла народ США).

Русский, советский народ не был таким. Он жил в великом государстве с богатейшей историей, человек имел возможность служить своей Родине и народу, работать на себя, а не на буржуя. Променять национальную гордость на "материальные блага", которые есть не более чем иллюзия (взлетел доллар - и их нет), но за которые надо платить холуйством перед пусть сбрившим пейсы, но оставшимся в глубине души прежним ростовщиком? Смешно! Не менее смешно, чем смотреть на Батурина в скафандре или на Черномырдина перед микрофоном, в который он вот-вот скажет свой очередной афоризм. А еще забавнее видеть уважаемых россиян в очереди у обменного пункта валюты.

Да вообще все это было бы очень весело... если бы это происходило НЕ В РОССИИ!