Лехаим, Абрамыч! Часть одинадцатая

Лавров Олег Николаевич
Бедный наш соперник, порядком уставший от догонялок и настроенный на победу с минимальным перевесом, ни сном, ни духом не ведающий, что его скромным чаяниям не суждено будет сбыться...
 Откуда ему было знать,что сейчас в третьем раунде, в лице Абрамыча встретит, не такого же слегка замученного поединком пацана, а бойца собравшего в мощный кулак остатки сил и воли...
Борька самым решительным образом был настроен спасти своё семейство от представителя ,,кровожадных,, : американцев, немцев, китайцев, японцев и неизвестно откуда взявшихся марсиан…
Шаман, впавший в экстаз во время исполнения ритуального танца и выделывающий все мыслимые и немыслимые движения, по сравнению с Бориком, выглядел бы грудным невинным младенцем.
При всём при этом, раунд проходил в пределах правил бокса.
Через несколько секунд, после команды рефери к началу раунда, я уже всерьёз опасался за здоровье соперника Абрамыча.
В старину, на Руси про состояние  и поведение Борьки говорили коротко-бес вселился…
 Гонг спас обоих: нашего соперника от откровенного избиения, Абрамыча от нарушения правил, про тайский бокс мы тогда не слыхали.
 После того, как рефери поднял Борькину руку вверх и нас поздравили  рукопожатиями рефери,соперник и его секундант; мы с Абрамычем отправились в другой конец зала,подальше от ринга.
В дальнем углу нашего зала, очень кстати, лежали старые, пропахшие пОтом маты , на которые и рухнул победитель.
На сегодня всё...
  На следующий день Борька проиграл бой; пацану который был гораздо слабее первого, но тем не менее,  все пацаны и даже тренер, теперь обращались к нему не иначе, как по отчеству-Абрамыч...