Наша Золушка

Руслан Банковский
«Наша» Золушка»
(рабочий вариант)
Сценарий – Руслан Банковский
ruslanbankovskii@mail.ru
+7-964-769-50-92
ЖАНР – романтическая комедия (16+)
ФОРМАТ – 8-х серийный телефильм
Хронометраж – серия 45 минут
Целевая аудитория – 16-55 лет

ЛОГЛАЙН
Молодая девушка Инга неожиданно для себя …забеременела. Кто отец будущего ребенка? Предприниматель или простой работяга? Дай Бог, памяти….

ТЕМА И ИДЕЯ

Что важнее всего в жизни женщины: семья, дети или работа в режиме нон-стоп с препиранием любви как таковой?


КРАТКИЙ СИНОПСИС (ПЕРВЫЙ СЕЗОН, 8 СЕРИЙ)
РУСЛАН, ТИМУР И САВДЖИ  трое,  преуспевающих бизнесменов, вынуждены сменить билеты самолета бизнес  - класса на железнодорожное купе. Только непогода заставила сменить планы настоящих миллионеров и позволила им поехать поездом, в простом купейном вагоне.
          Вот только простая девушка ИНГА, никак не планировала куда -  то ехать... Ни поездом, ни самолетом. Слегка перебравши  у друзей на Дне Рождения, ИНГА решила, что ее ждут. Ждут далеко и в другом месте. В другом городе. В скором  времени  ИНГА оказывается в компании РУСЛАНА, ТИМУРА и САВДЖИ, каждому из которых она запоминается по своему. 
          Вечер приятного знакомства, восточные песни, вкусный чай унесли нашу ИНГУ далеко… Так, что никто не  найдет. И вскоре ИНГА узнает, что она – беременна! Что, как, когда, почему, не помню? Вот, небольшое количество мыслей, которое вынуждает нашу героиню думать… Думать так, как не случилось бы думать ни одной настоящей восточной девушке…ИНГА находит адреса  РУСЛАНА, ТИМУРА и САВДЖИ, чтобы выяснить правду, кто же отец ее будущего ребенка… Только вот ребята оказываются настоящими мужчинами и ни как не могут понять, в чем вопрос милой девушки из поезда, ведь прошло уже несколько месяцев. Каждый из них по-своему начинает  влюбляться в простую девушку ИНГУ, ведь до нее, ни один из них не встречал подобной девушки.
            Осознав, что дочка в беде, на помощь несносной дочке отправляется ее мама, ГАЛИНА. ГАЛЯ точно знает, что нужно делать и где хранится счастье дочери. Главное, на ум ГАЛИНЫ – вовремя пить таблетки. Ведь все проблемы людей – от несвоевременного их применения.
Время идет. Каждый месяц поиска и определения отца набирает общий баланс времени, который приводит к последующим родам. Все бы хорошо, но ведь у ИНГИ уже есть дочь. И она уже состоит в одном разводе, или пытается сделать это. Что делать, как быть? ИНГА пытается определить настоящего отца своего второго ребенка и возможно человека, который поможет ей решить все ее семейный проблемы: мама, теща, бывший муж…
            И в этот ответственный момент ИНГА узнает, что перед тем как сесть в поезд, она была на вечеринке. И не просто на вечеринке, а именно там, где был мужчина. Мужчина, который ей очень нравился… Который  нес ее на руках… После всего что произошло…  Нес в купейный вагон поезда…