Как укрофашизму исполнить миссию против российчан

Андрей Козлов Кослоп
Очень же просто. Никакой военной тайны нет

Нужно признать Крым отторгнутым. Донбасс самостоятельным. И строить в остальной Украине своё фашстскоё или полуфашистское (если угодно) государство.  Например, так, как хотя бы делали Кравчуки, Кучмы, Януковичи , Тимошенки, но уже под потронажем любимого Запада.

Но даже этих условий свидомые не могут выполнить.
А если выполнят (вообразим), то опять же восстановить некую прошлую норму, закатать в асфальт Фарион, Ляшко, Гончаренко и тьмы прочих бесенят всё равно не получится. Гитлер штурмовиков Рэма вырезал. А тут хватило на одного Музычку.

Так что, там в  Незалежной как в притче про восточного чудака: сидит он на ветке и эту же ветку пилит. Ему говорят: - Грохнешься же сейчас? Он: - Не мешайте! В восточной притче чудак упал и принял подсказывающего снизу прохожего своим гуру.  Но тут такой чудак начнет орать, что все  бл суки уйлы.
 То есть, предсказать судьбы Украины ни Путину, ни западным и прочим сколько-то экспертам не сложно. Там всё идёт к некому тотальному финалу, поэтому в Укропии  в начальство попадают иностранцы, ибо ничего кроме как тырить средства там делать  больше нечего.  Есть  клинические невменозы, которым всё равно деваться некуда, играются на коротко срочных перспективах.  Кто знает сколько там эта катавасия продержится.

Но возможно правильнее рассматривать  события на Украине, как состояние всего СНГ, всего бывшего СССР.
 
Украина как бы самоуничтожается. Типа ЦРУ-США-Запад хотел, чтобы весь СССР  самоуничтожился. Теоретический расчет был  маньяческий, сатанинский, но по-сатанински реальный.   

Но вот, например, Энгельс писал:

"Сорок миллионов великороссов образуют слишком большой народ, и у них было слишком своеобразное развитие, чтобы им можно было навязать извне какое-либо движение".

То есть, конечно, есть внутри нации слой, который подвержен "плану Даллеса", но в целом как и предсказывал Бисмарк после периода поражений, растерянности и т.п.  российчане начнут  взад всё завинчивать и всё соберётся обратно ещё лучше прежнего
Что ныне "лучше", когда всем и всякому ясно что всё хуже, а лишь СССР был велик.
Лучше, что теперь ?


Что, что. Вот что.
* Теперь РФ не сверхдержава, а просто держава, так что ей нужен БРИКС, ШОС. Еврзазийский Союз, где она "одна из", что более эффективно и симпатично для Китая, Индии и т.д.
* Причем, РФ вообще не выстраивает  блока. Европа и США вовсе не отвергаются. То есть, не мирное сосуществование до победы социализма в будущем, а многополярность уже сейчас на основе междунар. права разных государств с разными укладами и религиями.
* Так или иначе нет занавеса. Санкции - последний и очень проблемный для Европы "клапан".
* Запад выстраивает идеологию  глобофашизма, медийно прикрывающегося демократической демагогией, а Россия выступает с позиции последовательного международного права.

Все скажут, а главное экономика, а экономика хужей, чем в СССР, и вообще всё с экономикой лажово.
Во-первых, всегда, если глядеть на весчи исторично, сначала голова-мозг.  Путин же факт - очень смышленый (кто смышленее? Хрущо? Брежн? Андро? Горб? Ельц? ) . Или может Буш и Черноамериканец с его Хилари и Псаками смышлёнее?  Видно же, что это пижоны беспонтовые. Молчу про Олланда и Меркель -  где там рыба, а где мясо? 

Кстати, и в плане демократии  мистер Пу популярнее в РФ, чем всё предыдущие, да и выбран  более демократично, чем  БСЕ, а прочие вообще никак не выбирались. А человецы, называемые себя демкратами, чё-то базарят. Пчму?  Ибо есть такое типа заболевание дебилизм. Есть, есть. Это я не ругаюсь, как доктор говорю: есть.

Потом политика, где главное армия, флот, полиция,  КГБ.
И как следствие потом экономика.

То есть, сначала нужно чтобы янки гоу хоум по полной (из Украины, из Бл. Востока, из Юж. Америки, из Прибалтики). А потом лишь начнется что-то очень получаться в экономике... Потом.

Но и даже в экономике (если оставить вопрос об экономической крыше), сначала нужно голова.  То есть, некое качество личности массовое.

И даже сейчас, когда всё плохо, по радио воняет Эхо Венедички, снимают фильмы про "Страну Поц" и много иных симптомов морального распада, Россия остается всё-таки самой морально-ориентированной страной. Иногда гуманизм зашкаливает. "Враги народа" жрут пармезан, клевещут, поддерживают фашистские и антироссийские настроения врагов государства и хоть бы хны - продолжают гужевать.    

Даже очень патриоты недовольны, что Кремль мало вмешивается в Украину, раз там такое безобразие. Психобольных (психопат-либералов)  лечить - дело тонкое, а не так чтобы этот вопрос могут просветить нам психопат-патриоты.
Психопат, он выбирает  себе любую шкурку, какая подвернётся.

То, что психопатов разного вероисповедания практически не прессуют - это тоже нормально. Ибо если их пресовать, они переберутся из офиициально разрешенных в иные форматы и реагировать на них обществу будет очень сложно. Почему и произошёл  распад СССР -  всё позапрещали, а дерьма собачьего запретить невозможно, тем паче если оно овцой притворяется. ...

У кремля нет никакой особой  выгоды  плющить укропскую хунту. Есть один важный плюс. Все видят, чё это такое. И  сразу весь российский собачизм повылазил наружу, так что  сознательное общество начинает это дело видеть и рефлектировать по поводу внимательнее.

Украина захотела умереть. Она или умрёт или перезахочет умирать. Всё просто.