Ещё раз о смерти Бориса Немцова

Любовь Журова
Смерть Бориса Немцова дала противникам действующей власти некий бесконечный повод куснуть оную власть. А между тем власти это убийство было очень невыгодно. У нынешней внесистемной оппозиции нет поддержки в обществе. Почему бы не задуматься о том, в чём разница между тем, кому досталось тортиком, и тем, кому досталась пуля. А разница, милейшие, в карме. Тот, кому досталось тортиком, в предыдущей жизни никого не убивал.  Духи справедливы. Случайности бывают очень редко. Взять хотя бы смерть великого князя Сергея, которого разорвало на кусочки и разбросало на значительное расстояние. Церковь превозносит его моральные и прочие высокие качества. Кто бы спорил. Но заплатил он за то, что совершил не в этой жизни. А взять смерти президентов США. Ведь уже признано, что смысла в этом было немного. Тех противников, в карме которых есть убийства, убивают, а с теми, на ком убийств нет, обходятся по-другому. В истории тому свидетельств не счесть. Тот, кому суждено сгореть,  утонет только в том случае, если и то и другое есть в его карме. Не стоит удивляться тому, что известные личности порой ведут себя, мягко говоря неадекватно, дико радуются тому, чему ни один нормальный человек радоваться не станет. Позвольте пояснить. Это не они радуются. Это радуются духи, которые ведут их по жизни, радуются тому, что заполучили для них такую карму ( уж теперь-то они их воспитают, фигурально выражаясь, в духе коммунизма, интернационализма, дружбы и братства народов).