Универсальный компьютер

Лобанова
                Человек считает себя венцом природы. Он создал компьютерную сеть, охватывающую весь Земной шар, и гордится этим. Но в природе уже существует универсальный компьютер, его создала сама Природа задолго до появления Человека на Земле. Это величайшее чудо – вода.
                Вода – единственное вещество на Земле, которое присутствует на ней во всех трех состояниях – жидком (вода), твердом (лед) и газообразном (пар). Она является основой жизни на планете, именно она создает структуру ДНК всех существ, обитающих на ней. Она создает жизнь и поддерживает ее, участвует в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды на планете.
                Молекулярная структура воды является ее алфавитом. Группы молекул воды – кластеры -  могут существовать длительное время. Это говорит о том, что у воды есть память. Информация, заложенная в структуре воды, передается следующим поколениям,  усложняя цепочку ДНК. Современные ученые развлекаются, наблюдая, как чутко вода реагирует на различную информацию, моментально перестраивая свою структуру. Она по-разному отвечает на различную музыку, на молитвы и на проклятия. Возможно, наши предки знали гораздо больше о ее свойствах, чем знаем мы. В преданиях всех народов  есть легенды о живой и мертвой воде, в которых вода может воскресить мертвого и убить живого. И это не просто сказки.   
                Вода (оксид водорода) – химическое вещество в виде прозрачной жидкости, в нормальном состоянии она бесцветна,  не имеет запаха и вкуса. 71% Земли покрыт водой, которая в природных условиях содержит в себе растворенные вещества (соли, газы). В атмосфере вода находится в виде капель малого размера, в облаках и туманах, в виде пара. Она выводится из атмосферы при конденсации в виде осадков (дождь, снег, град, роса). В совокупности жидкая водная оболочка Земли называется  ГИДРОСФЕРОЙ, твердая –КРИОСФЕРОЙ. Мировой океан составляет 96% всей земной воды, подземные воды- 2%, ледники-2%, реки, озера, болота -0,02%. Запасы питьевой воды не очень велики и неравномерно распределены по всей территории суши.
                Воду можно классифицировать по различным признакам.
                По содержанию катонов магния и кальция она может быть мягкой или щелочной (с меньшим их содержанием) и жесткой или кислотной (с большим содержанием катонов магния и кальция). Мягкая вода плохо влияет на сердечнососудистую систему человека, а использование жесткой воды (водопроводной) может привести к желчекаменной болезни.
                По изотопам молекулы вода может быть легкой (обычная), тяжелой и сверхтяжелой. В природе существует 135 изотопных типов воды. Тяжелая вода была обнаружена в 1932 году, по своей гигроскопичности она близка к серной кислоте, в ее составе присутствует тяжелый изотоп водорода – дейтерий. Есть еще сверхтяжелая вода, в основе которой – тритий.
                Талая, пресная, дождевая, морская, подземные воды, минеральная вода, солоноватая, питьевая, водопроводная, дистиллированная и деоионизированная, сточные воды, ливневая или поверхностная вода, мертвая, живая, святая и т.д. – вот сколько определений  воды.
               Для питья человек использует воду из природных источников. Но сейчас вода не из всякого источника полезна.  Подземные источники, которые берут свое начало на небольшой глубине опасны тем, что в них могут проникать вредные вещества с поверхности земли, особенно если рядом с ними располагаются свалки и промышленные предприятия. Использовать для питья газированную воду небезопасно. В ней  присутствует концентрат, который повреждает важную область ДНК в митохондриях клеток. Из-за частого употребления газированной воды может возникнуть цирроз печени.
               Представьте на мгновение, что мы все находимся в одной компьютерной сети под названием Земля. Все экологические звенья это звенья одной цепи. Человечество всего лишь часть ее. Каждый человек через семя от момента зачатия получает программу, которую он должен выполнить за время своей жизни и не должен мешать другим, выполнять свою. Но человек как хакер пытается взломать чужие компьютеры, получить информацию, доступа до которой он не имеет. Получив, таким образом, информацию, он не правильно ее использует, уничтожает другие программы, меняет исходные данные. Вода, проанализировав нашу жизнедеятельность, которая мешает работе всей системе, примет нас за зловредный вирус, уничтожит нашу программу и перезагрузит систему.
                Такое уже на нашей планете происходило не однажды. Для того, чтобы очистить атмосферу, водные ресурсы, восстановить энергетический баланс, нарушенный бездумным использованием невосполнимых природных ресурсов, питьевая вода вначале полностью уйдет под землю. Наступит сильная засуха. Повышенная солнечная активность, невероятные торнадо, зарождающиеся в пустыне, неконтролируемые пожары уничтожат все, что находится на поверхности земли. Очень высокая среднесуточная температура воздуха растопит льды, освободит огромные запасы метана из вечной мерзлоты и  наступит всемирный потоп и непрекращающийся дождь. Следующим этапом будет новый ледниковый период. Наша цивилизация будет полностью уничтожена. Пережившие все эти катаклизмы вернутся к пещерам, будут бороться с природными стихиями за свое существования. Никаких компьютеров и мобильной связи. Человек уже не будет считать себя самым умным во Вселенной.
                Но есть другой вариант. Каждый, кто умеет плавать,  помнит: пока ты боишься воды, ты не сможешь научиться держаться на ней. Только тогда, когда ты почувствуешь ее поддержку, и не будешь думать об опасности, только тогда начнешь плавать. Вода нам не враг, а союзник. 
                Каждый из нас также как и наша планета  состоит более чем на 70% из воды. У воды есть много особенностей. Вот всего лишь некоторые из них:
         - она не имеет своей формы, а приобретает форму того сосуда, в котором находится;
         -по закону сообщающихся сосудов вода во всех сосудах стремится подняться на один уровень;
          - вода способна к самоочищению.
          Мы являемся только частью огромного живого организма – Земля, и каждый из нас всего лишь один из сосудов, наполненных водой. Все, что происходит на Земле, отражается на нас – отсюда изменения кровеносного давления, боль в суставах, головная боль, психические расстройства, депрессия и т.д. Мы все связаны незримыми нитями. Все наши болезни, это только следствия, первопричины которых так глубоки, что недоступны для нашего понимания. В воде хранятся ответы на многие вопросы, которые мы себе задаем.
           На протяжении всей своей жизни человек постепенно теряет воду из своего организма, наступает старение клеток. Вместе с водой уходит энергия. Сейчас каждое последующее поколение живет меньше предыдущего, потому что ухудшается качество воды, которую мы пьем и пищи, которую мы едим. Водопроводная вода, прошедшая сеть подземных труб и впитавшая в себя огромную негативную информацию, является мертвой водой. Она лишена жизненной энергии и микроэлементов. Когда мы пьем такую воду, мы отдаем ей часть своей энергии. Пить нужно только живую воду.
           Живая вода имеет структуру с избытком положительно заряженных ионов. Она благоприятно действует на организм человека, лечит многие болезни. Чтобы водопроводную воду сделать живой, нужно принудительно провести ее через изменение структуры. В домашних условиях это сделать проще методом заморозки. Замораживать нужно воду, взятую не сразу из-под крана, а отстоянную сутки в открытой емкости. Вода в сосуде должна замерзнуть не полностью. Необходимо слить незамерзшую воду, той, которая превратилась в лед, дать полностью растаять. Потом в отдельную посуду вылить воду, оставив осадок. Но это пока еще только талая вода, которая не несет в себе никакой информации и никакой энергии. Чтобы она превратилась в живую,  необходима ваша ВЕРА. Воде нужно передать положительные эмоции, произнести над ней молитвы или добрые пожелания, свои мечты. Только тогда вода станет живой. Эту воду можно пить не более суток, т.к. в ней очень быстро развиваются различные микроорганизмы. После кипячения живая вода вновь становится мертвой.
                Если Вы будете ежедневно пить живую воду, то через некоторое время почувствуете прилив энергии, желание изменить свою жизнь. В первую очередь необходимо изменить состав своей крови. Вода сильнополярный растворитель, но она не в состоянии вывести все яды, которые человек по доброй воле примешивает в свою кровь. Алкоголь, никотин, наркотики настолько изменяют нормальный состав вашей крови, что меняют Вашу сущность. Появляется зависимость от этих ядов, которая позволяет другим людям манипулировать вами и зарабатывать на вашей слабости  огромные деньги.   Употреблять в пищу необходимо как можно больше сырых овощей и фруктов, исключить полностью продукты, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО). 
            Вода –  величайший дар природы, наш ангел-хранитель. Даже просто смывая холодной водой грязь со своих рук, мы избавляем себя от множества вредных организмов. Вода необходима нам как воздух. Мы пришли к критической точке загрязнения экологии. Но пока еще есть время очистить реки и озера, прекратить сбрасывать отходы производства в водоемы, постепенно уменьшать  добычу таких топливных ресурсов как нефть, газ, уголь, переходить на использование экологически чистых источников энергии (т.к. энергия ветра, солнца, воды).
              Прежде чем что-то менять вокруг себя, каждый должен поменять себя изнутри,  изменить свой образ жизни. Эти усилия самые трудные. Бог дал нам право выбора. И за свой выбор  и за свои поступки мы должны отвечать. Человечество многого достигло. Мы должны передать все знания, весь свой опыт следующим поколениям. А для этого, по крайней мере, мы должны выжить.
                Жизнь, на самом деле, прекрасна. Если заручиться поддержкой такого союзника, как вода можно горы свернуть. Вода хранит много секретов, которые нам еще предстоит разгадать.
                Когда-нибудь наступит такое время, что на нашей планете невозможно будет жить. Это может случить по разным причинам. Уже сейчас человек должен  постепенно выходить в космос, строить околоземные станции, создавать колонии на Луне и Марсе. Нужно быстрее осваивать космос, чтобы спасти свою цивилизацию.
                В открытом космосе в вакууме вода, из-за высокого внутрижидкостного давления, не может существовать в жидком состоянии – там она существует в виде льда и пара. Совсем недавно ученые обнаружили другую солнечную систему, в которой имеется планета со сходными с земными климатическими условиями. У нее есть атмосфера, океаны, моря. Состав воздуха на той планете идентичный  воздуху, к которому привык наш организм. А среднемесячная температура воздуха составляет  20 градусов по Цельсию. Эта планета находится на расстоянии приблизительно в 600 световых лет. Есть ли на ней разумная жизнь, это придется еще выяснить. Конечно, в огромном космосе такая планета не может быть единственной, и наши потомки в случае необходимости смогут покинуть Землю. Но это произойдет в том случае, если наша цивилизация будет развиваться, а не съест сама себя междунациональными рознями, борьбой за власть и деньги, и не уничтожит экологию до того как будет в состоянии существовать вне Земли.
                Переход на следующий уровень развития  без воды для Человека просто невозможен. Мы должны беречь самое большое богатство, которое только существует в этом мире,  и тогда этот универсальный компьютер постепенно будет раскрывать перед нами одну за другой свои тайны.