Приход фантазий!

Александр Травников
Виски "Белая лошадь" и барышня из Омска.

Барышни! Даже из Омска. Не пейте шмурдяк! Сказывается на лице. И мысли путаться начинают. Сплошной приход фантазий!

Время от времени у каждого в ЖЖ появляется преданный читатель. Читает все подряд. На все есть мнение. Обычно глупое. Но  своих глупостях обычно это существо весьма настырное.
Волей-неволей приходится реагировать.
Вначале отвечаешь как нормальному человеку.
Потом понимаешь, что хорошо бы ответить вежливо, и указать правильное направление движения. Но тут же осознаешь, что человек только что оттуда вернулся. И отправлять его обратно, дело неблагодарное. Он и так привык туда постоянно ходить.
Делать нечего. Приходится заинтересоваться человеком. Зайти на его страницу. Посмотреть. Чем живет? Кто такой?
Может я ошибся? Может я в чем не прав?
Пишет к примеру мне постоянно всякие глупости Ольга Кошукова из Омска. Причем со своей страницы в Моем Мире.
Внимательно пробежался по ее странице раз. Еше раз. И вдруг понял.
На странице барышни из Омска часто повторяются фотографии с накрытым столом. Наверное, чтобы показать остаток, благосостояние и щедрость души. То, что это все нарезки из купленных продуктов, так это привычно. Мало ли кто у нас готовить не умеет.  Однако какая то деталь резанула взгляд.
Решил применить метод дедукции. Кто не знаком, тот пусть рассказы про Холмса, я имею в виду Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Помогло. Я вдруг понял, что так резануло  "глаз".
Это была бутылка виски "Белая  лошадь" на столе. Даже скорее не сама бутылка, а цвет ее содержимого. Не может быть этот продукт иметь такой цвет.  Это же просто понты мещанские. Бутылка да. Импортная. А по факту, обыкновенный самогон, настоянный несомненно Бог знает на чем. Не уверен, что на полыни. Но судя по текстам барышни из Омска, вполне вероятно.
Если это самогон, да еще настоянный на разных неизвестных травах, то тогда все ясно. Это "Зеленый Змий". Догадку подкрепляют и личные фотографии барышни. Следы таких настоек, при регулярном употреблении оставляют неизгладимый след на лице человека. Этого не скроешь.
Теперь все встало на свои места. Все стало понятно.
Еще и разница во времени между Омском и временем московским четко показывает, что все комментарии идут после обеда. То есть, еще одно косвенное подтверждение причины глупости.
Вот теперь все ясно. Все понятно. Хотелось бы сказать барышне из Омска - "Не пей всякий шмурдяк!".
А с другой стороны, зачем? Чем ей еще заняться. Зима. На огороде делать нечего. На сайте знакомств тоже уже делать нечего. Не клюют.
Путь пишет. И то. Читатель то преданный.  В каждую строку, свое лыко. Правда тупое и глупое, но зато из народу, зато самобытное, зеленым змием навеянное.
    Мне тут народ подсказывает, ты там внимательней на ее фотографии на огороде присмотрись. Странные растения там попадаются. Но я в канабиоидах не разбираюсь. Меня учили в КГБ. А это по другому ведомству проходит.  Да и может барышню наконец-то  просветление посетит. Ведь настойка полыни, в виде абсента, многих на творчество вдохновило, великими сделало.
Но опять же сомнения. Мало кого сивушный самогон до добра доводил. Тем более, что настоен он Бог знает на чем. Но то, что ингридиенты со своего огорода, это не иначе, наверное точно от туда.
На этом заканчиваю исследование личности постоянного читателя и критика из Омска; Рекомендую барышне поменьше пить шмурдяк, и побольше книжек читать.
И еще. пока не забыл. Чай, барышня, когда пьете из стаканов в подстаканниках с пакетиками, а это явно указывает на их происхождения из купе поезда (Как говорится, кто где работает, тот то и имеет. Но опять, это не мое дело), ложку вытаскивайте. Иначе глаз может пострадать. Этому тоже меня в Высшей Школе КГБ СССР учили. Правда этот признак был явно демаскирующий на работе. Хотя и из анекдота, но логики не лишен.
Не пейте барышня из Омска самогон. Вредно это. На глупости тянет.

С уважением к Омску, и его жителям,
Ваш Александр И. Травников
Травников 3 в фуражке 20160213_120619.jpg

14 февраля 2016 года

Для наглядности и подтверждения правдивости рассказанного, ссылки и фотографии по теме, под катом. Можете открыть и убедиться.



Примерно так выглядит бутылка и ее содержимое знаменитого виски "Белая лошадь"! Прошу обратить внимание на цвет содержимого.

С цветом самогонного шмурдяка в аналогичной бутылке омской барышни можете ознакомиться по ссылке ее страницы. Ее фото, у нее и смотрите.
http://my.mail.ru/mail/olgamo63/photo/_myphoto/77.html?ps=1
Фрагмент огорода.
http://my.mail.ru/mail/olgamo63/photo/_myphoto/65.html?ps=1
Стаканы в подстаканниках из купе.
Да и вообще. Вот ссылка на ее страницу. Лично мне она и так надоела.
http://my.mail.ru/mail/olgamo63/

А по итогам, грустно граждане.