Сон в ночь на 13 февраля

Вирджиния Домарк
                13 .2.2016

                Он видит нас(Ночной дозор).

 Впервые приснилась Салли,которая уверяла,что надо бы проверить здоровье у доктора Тряпки.

-Но доктор Тряпка пропал,-сказала я.
-Нет,нет,-заверила Салли.-Он все еще с нами,и на этот раз он все сделает правильно.

 Далее во сне я взялась рассуждать о том,что вероятно они с самого начала действовали в содружестве,и именно против меня.

 Наутро я даже не сразу сообразила,что в ушах нет болезненного зуда,как было последние 4 года.И что ситуация с ушами начала улучшаться последние 4 дня,когда я использовала собственный рецепт,изобретенный на основе хозяйственного мыла.

 Два дня назад по какой-то неизвестной причине на горизонте в "линкедин" появился доктор Белье,он запросил контактную информацию,и затихарился,как у него принято.Все же он типичный южноафриканец!

 -Если рассуждения верны,-сказал автор,-что это был широкомасштабный эксперимент с далеко идущими последствиями,то не удивительно,что им нужен анализ хотя бы  крови.

-Им на самом деле нужно разрезать тело мое,-сказала Авторесса мрачно,-и посмотреть ,все изучить,как это они привыкли делать на мышатах.

 -Что ж ,стоит попытаться выбраться из-под завалов,нет?!

Скорее всего нам они не дадут такой поблажки.Единственное окно-это некая незначительная сумма ,выплаченная прохиндеем Калираем,и учтивые намеки убираться из страны в сторону медвежьего царствия,раз уж тут не нравится.

-А при чем тут доктор Тряпка и Салли?

-Они-то уж точно ни при чем,если не враги,как иные.А вот наследный принц пожалуй что и мог быть заинтересованным лицом.Ему идея с хозяйственным мылом ,как действенным препаратом, обогрела бы душу,и поставила в неловкое положение "критиканов" его методов и взглядов на медицину,если все рецепты собрать воедино,и обрисовать картину выздоровления.

 -Понятно,что враги попытаются и дальше ставить палки в колеса,и откровенно угрожать,как это было ранее и случилось так же неделю назад .
-Тебе угрожали,-обеспокоился Мышонок,-но как и когда?

-Не важно.Важно,что после того разговора я прочла книгу "Спецслужбы и спецнужды",уяснила для себя некоторые моменты,а некоторые предположения и подозрения нашли свое простое подтверждение.

-Все эти четыре года  на хвосте у нас висели спец.службы?
-Более того,именно они и создавали все те трудности,которыми так был усеян путь к выздоровлению длиной в нелегкие четыре года.

-Где гарантия ,что  не следили они раньше ,скажем: с 2010 года,когда ремонт был осуществлен в "Домусе",чтобы привести замысел в исполнение?
-А где гарантия,что слежка не тянется аж со студенческих времен,и данные переданы были аж братскими КГБ-активистами,но ныне ярыми врагами-небратьями злобных медведей?

-Архивы не горят...

                1.

Доктор Колин Росс, президент института по изучению психологических травм в городе Ричардсон (Техас) так прокомментировал эту информацию:

- Я располагаю более чем 15 тысячами страниц документальных свидетельств на данную тему, и все они раскрывают тайные исследования, которые велись в США в рамках программ «Артишок», «Синяя птица», «МК-Ультра» и «МК-Поиск».

  С 1950 по 1973 годы был бум экспериментов по насильственному контролю сознания посредством гипноза, наркотиков, вживления в мозг внешних электродов, специальных тренингов и так далее. В исследованиях принимали участия такие серьезные научные центры как Гарвард, Йель, Университет Лос-Анджелеса, Тулейн и другие. Некоторые из результатов этих экспериментов нашли практическое применение в вживлении в мозг дельфинов электроимплантатов, которые направляли животных-камикадзе к вражеским кораблям. Но в 1973 году документация обрывается, хотя это не значит, что программы были свернуты."

-В 1973 году было подписано Парижское мирное соглашение.Прекращение войны во Вьетнаме.

 " Судя по всему, использование психотронного оружия после его первого применения в 1991 году, нашло дальнейшее использование в Афганистане и Ливии, а также в Ираке."

 Особенное внимание Авторесса обратила на операцию ЦРУ "Артишок",и возможно потому,что описываемые в ней методы показались ей знакомыми.

 "26 сентября 1952 года в «Правде» появилась редакционная статья, в которой сообщалось, что американский посол, прилетевший в Западный Берлин из Москвы, сделал клеветническое заявление для прессы и показал себя лжецом и заклятым врагом СССР. Кеннан сравнил положение американцев в Москве с той ситуацией, в которой он находился в Германии в 1941–1942 годах, когда он был интернирован нацистами. В итоге посол был объявлен «персоной нон грата», ему даже не разрешили лично вывезти из посольства свою жену и детей."

-Это цитата из статьи о врачах -вредителях.А вот другая цитата из другой книги."Ранним утром августа 1952 года с аэродрома «Эндрюс» ВВС США, близ Вашингтона, поднялся в воздух самолет с тремя сотрудниками ЦРУ на борту и взял курс на Западную Германию.

Операция была строго секретной, — руководство ЦРУ справедливо считало, что любая утечка сведений об опасных экспериментах на территории ФРГ может нанести урон американским национальным интересам."

-И что?!
-Холодная война...Операция "Артишок".Самолеты взлетали и приземлялись еще 150 раз аж до самого 1966 года.
-150 заключенных,на которых проводились эти чудовищные опыты?

                2.

  "Начали с обычных наркотиков. Наибольшее внимание было уделено героину, причем Уэндт стал главным испытуемым субъектом. Позже он сообщил руководству, что с недельным интервалом делал себе инъекции героина, а затем записывал свои реакции на протяжении жизненного цикла: поездки на машине, покупки, развлечения, работа по дому, отношения в семье, сексуальная активность. Уэндт заметил у себя «легкую эйфорию... усиление эстетических интересов... рассеянное поведение... отсутствие желания работать с полной отдачей... нежелание употреблять алкоголь... понижение сексуальных интересов... ощущение физического здоровья». В заключение доклада он замечает, что «героин может играть некоторую незначительную роль при допросах», будучи введен человеку, с которым проводилась долговременная работа».

-Хочешь сказать,что все эти признаки были в "Домусе" в наличии ,как следствие применения чего-то в воде?Героина?!

 "Летом 1952 года Уэндту удалось изобрести необходимую комбинацию, которою решено было испытать на практике. Полигоном для дальнейших исследований была выбрана Западная Германия."

 "Ввели подопытного №1 в наручниках, приказали лечь на пол и дожидаться своего часа. Представителями ЦРУ он был обозначен как подозреваемый русский агент в возрасте около 40 лет с «комплексом донжуана». Можно только вообразить себе, как этот чело- век мог прореагировать на непоследовательных американцев, которые буквально вытащили его из тюрьмы, грубо связали и почти сидели на нем во время поездки по идиллической немецкой местности, а спустя несколько часов советовали ему расслабиться, вели с ним дружескую беседу и предлагали выпить пива. Он не мог знать, что это будет последний напиток без наркотиков в течение долгого времени.

Через некоторое время с подопытного сняли наручники, подняли и усадили в кресло. Предложили чувствовать себя свободно, угостили пивом, сигаретами, кофе, подсыпая и подливая в питье и еду компоненты из уэндовских препаратов."

-Читать такое нелегко,-согласился Мышонок.

 "Следующим утром испытания начались всерьез. Уэндт ввел 20 мг секонала в завтрак подопытного. Затем с каждой из двух утренних чашек кофе тот получил по 50 мг декседрина. Потом Уэндт дал ему принять в пиве вторую дозу секонала. Его поведение было не совсем обычным, хотя неизвестно, как он вел себя в обычной обстановке. Одно было совершенно очевидно — Уэндт растерялся. По-видимому, сам  профессор осознавал это. «Я не знаю, как обращаться с этими людьми», — пожаловался он."

-Как обращаться с этими людьми,которые себя считают людьми,-удивился Мышонок.

 "Когда его усыпили, Аллен сказал, что после того, как русский придет в себя, он уже не будет помнить, что с ним проводили манипуляции и какие именно. Между прочим, констатировал он, это тоже победа. Не так-то просто заставить подопытного «забыть все свои муки и не питать к нам зла».

-Откровенно говоря,это и есть единственный результат подобного эксперимента:ненависть к мерзавцам.

 "Химические препараты также использовался при допросах в сухопутных войсках США. О них упоминается в документах сенатской комиссии: «Применявшиеся методы давления включали испытание тишиной до или после ввода ЛСД, длительный обычный допрос перед допросом с ЛСД, лишение пищи, воды, сна или естественных отправлений, длительную изоляцию до приема ЛСД, поочередное воздействие теплом и холодом, физические воздействия, словесные оскорбления и создание физических неудобств или драматизированные угрозы психическому здоровью и жизни субъекта».

-Получается,что все ,что пришлось пережить -это на самом деле был эксперимент,причем в нем участвовали в "Домусе" не только американцы,но и хозяева площадки,которые получали так же немалые деньги за свои "труды"?

-В операции "Артишок" клиенту не отрубали голову,но стирали память.а если это не удавалось,то на долгий срок отправляли в тюрьму:"Был бы человек,а статья найдется".

-А можно и в "дурку",два года назад с тюрьмой не прокатило,тогда решено было устроить  спектакль с угрозами упечь в дурку.И если пока не вышло,то не похоже,что кто-то бы вступился,а потому придумают что-то еще.

-Так что же,следует ожидать в ближайшее время любой провокации?А как же учение о паттерне?Разве оно нам не поможет?
-Учение о паттерне зла вовсе не исключает учения о моббинге,как отличительной черте сообщества каннибалов,с которым мы имеем несчастье взаимодействовать .

-Поскольку времена наступили самые критические ,то и духовные лидеры поспешили встретиться ,чтобы скоординировать свои действия.

 -То есть,ты считаешь,что тебе помогали выкарабкаться именно  православные ,а не масоны?

-Но ведь принц Чарльз сын своего отца?!

 Мышонок понял только одно из этого разговора,что он окончательно запутался...

-Кое-что я поняла именно из сказанной сгоряча реплики Президента всего в Шоколаде на мюнхенском шабаше,-снисходительно улыбнулась Авторесса.

 -  Самая большая опасность для нас, для европейцев – это альтернативная Европа, - заявил Порошенко.- Причем построить ее, по словам Порошенко, Москва пытается на принципах нетолерантности, экстремизма и религиозного фанатизма.

-Вот про религиозный фанатизм он и сказал ,как признался в любви.Что же касается альтернативной Европы,то тут он может и прослышал что-то,но явно к посвященным не относится.