Пианино

Сергей Нагорный
 аудио
https://www.realmusic.ru/songs/1436731

Полностью говорящую книгу в 3-D формате
можно скачать с яндекс-диска здесь:
https://yadi.sk/d/LZ1g7u0cqycUx

Полностью аудиокнигу "Подарок свыше"
можно скачать на торренте здесь
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=795160
Для тех, кто не знает, как открыть сайт,
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера,
и нажмите клавишу Enter.

       П и а н и н о

       Глядя на Наталью Васильевну, как она играет, я решил приобрести пианино. До меня дошел слух, что один музыкант продаёт свое старое пианино, и попросил ребят из своего ансамбля помочь привезти его.
    Я помню, как мы ехали с пианино на грузовой машине. Пока дорога была ровная, все умудрялись играть на ходу, развлекая прохожих, которые стояли по обочинам улиц и улыбались нам.
     Веселье кончилось, когда мы стали подниматься на крутой мост и с ужасом увидели, как пианино поползло на своих колёсах-роликах, выталкивая нас из кузова, пол которого был обит жестью.
С большим трудом своими телами мы притормозили сползание пианино.

     Когда машина стала спускаться с моста, стало всё наоборот.
Пианино на роликах резко поехало с конца кузова вниз, грозясь снести всё на своём пути. От страха у всех душа ушла в пятки. Мы бросались на пианино и старались изо всех сил его придержать, чтобы не разбилась кабина, и не пострадал водитель.
Когда мы спустились с моста, водитель остановил машину и спросил: «Что за шум? У вас всё в порядке?»
Мы утвердительно кивнули головами.
Так мы приехали в частный домик, где я жил.
Пианино – это был четвёртый музыкальный инструмент,
который я начал изучать, и учится играть на нём.
 
      На фото - наш духовный,  творческий,  музыкальный наставник и руководитель Владимир Борисович Ляшенко, по прозвищу "Генерал".

Редактор - Верона Шумилова

*