Дети на обочинах.. любви

Алла Корчак
Я и позабыла, что сегодня - День святого Валентина.
Мне об этом неожиданно напомнили комментарии в ВК Натэллы Сперанской:
"Новым поводом для ворчания некоторые выбрали 14февраля. Лента обновлений забита проклятьями, грубыми словами в адрес Дня св. Валентина, который, как выясняется, надо называть днём Петра и Февронии.Пользователи сетей разразились угрозами, что, якобы, будут удалять из друзей каждого, кто посмеет поздравить их с днём св.Валентина и прислать сердечко.
Я не хочу верить своим глазам.
Неужели вам нечем заняться?
Неужели так мало по - настоящему важных вопросов, которые нужно решать?"
Надо же, как некие бредовые мозги ценят свою "дружбу" - первое, что пришло в голову. Эскалация Шариковых..Апофеоз "простоты", которая значительно превосходит то самое воровство - злобой, нескончаемым потоком злобы..
В Гостином Дворе веселится молодёжь, дарят друг другу подарки, сердечки эти самые - радуются. Радость так редка в наши напряжённые дни..а этим детям ещё предстоит битва за жизнь.
Вы, чей разум не прекращает пустую болтовню, вы, что без времени износили свою энергию - что вы беснуетесь?
У них ещё есть вера в счастье, какое - то волшебство жизни, которое непременно одарит их на одном из перекрёстков. Они верят и в любовь..в них ещё живёт надежда.
Уйдите с дороги, не гоните их - на обочины..прежде времени..