Анатомия вырождения-2 правда о Зое

Надежда Пращурова
 ЛОзунг сионо-большевиков:"Кто был ничем, тот станет всем" был по душе лишь очень ограниченной на то время кучке безнравственных людей. Поправших вечные правила и Традицию народную. Которая испоКОН веку славила созидание , благородный труд на благо рода своего,близких и совершенствование человека. Но ..в семье-не без урода. Отщепенцев было достаточно. Их называли в старину -изгои. Изгнанные за дурные безнравственные поступки  из рода своего.на все четыре стороны. С условием: если образумятся и познают цену труду и единству родовому, то их примут обратно.
 К началу второй мировой, таких людей стало ещё больше. чем до революции. Именно этот народец, отщепенцы, севшие на крючок большевистской пропаганды и агитации, быстро откликались на призыв этой чужеродной власти. И ..не имея за душой ничего светого, они на родителей плевали и на здравый смысл. Да он у них просто не рождался.
  Так было и с известной "героиней" страшной трагедии 1941-1945 годов, Зоей Космодемьянской..
Когда Сталин в ноябре 1941 года издал приказ жечь все деревни,  занятые немцами, в отряды поджигателей охотно пошла и Зоя. Скрыла от родных. Их отряду было приказано ...за семь дней...сжечь 10 деревень. Они двинулись на задание ...с полной уверенностью..что делают доброе дело.
  Они бросали бутылки с горючей смесью в дома... своих родных по крови русичей.
Зоя подожгла дом одной солдатки, муж которой был на войне. В доме сгорели двое маленьких детей. Сыночки того солдата, который может не вернулся с войны. И вместо него жили бы его дети. Но..невиданное тварное существо, не отдающее отчёта в своих действиях, убило безвинных детишек. И сколько их было убито...этими выродками, которых, как марионеток, зарядили...в их одну извилину мысль: они борются с фашистом.
  Разве можно придумать страшнее ТРАГЕДИЮ??
Свои убивают своих... по приказу тирана, палача, недочеловека иудея Джуги-Сталина. Который вместе со сворой таких же недочеловеков, выше всего поставил...своё собственное владычество.
Что происходит  с Россией и её народом?.. ведь это не закончилось. Оно продолжается на Малорусии (Украине)). А завтра может ..начаться в другом месте. Потому, что такие Зои-не перевелись. Они сегодня возносят палача наших Предков Джугашвили и готовят икону и вознесение его в лик святых.
  Для чего надо было сжигать деревни? Официально  подавалось это как способ "выкурить" немцев из тёплых домов. На самом деле, причина была в другом. В страхе иудушек  у власти, что население занятых немцами сёл и деревень, встанет вместе  с ними и повернут своё оружие против иудушек, удушающих Россию и её народ. Именно ТАК! Тогда настроение огромной страны было на 80%  настроено против поработителей чужеродных, хитростью проникших на Русь и ставших палачами, уничтожителями  русского творящего народа. "Россия кровью умытая"-так называется книга Артёма Весёлого,"Кровавый террор в России"-книга Мильгунова. И сколько их было свидетельств этого кровавого разгула сынов Дъявола. Вырожденцев рода человеческого.
Это время хорошо знают и помнят многие люди.Когда немцев встречали как освободителей ...с хлебом и солью.
 Это помню и я, родившаяся уже после войны, но разговоры  о войне ещё долго шли в нашем доме. И я помню именно этот аспект- огромные людские силы готовы были встать против самого хитрого и коварного ворога, который окопался внутри страны.Но... помешали этому..свои отщепенцы.
Страшное невиданное противостояние- русы воевали с  русами, под руководством грузинского иудея.
   Но как бы не черна была ночь, РАССВЕТ СВАРОЖИЙ уже наступил. Он принёс новые озарения человеческого разума. И наша свобода от рабства -не за горами.










Лада Сварожич