Анатомия вырождения

Надежда Пращурова
 
В фильме Игоря Прокопенко "Сталин, Бандит №1. Начало бандитизма в России" фильм-сенсация, есть удивительный эпизод.
 Авторы фильма встречаются с племянницей азербайжанского миллионера Музы Нагиева, Дилярой. Она рассказывает как в 1908 году разбойная группа Рябого (такая кличка была у Иосифа Джугашвили в то время)..ограбила .очень интеллигентно, её дядю. Рассказывая это, Диляра Нагиева делала всё время акцент на том, что ...Рябой (Сталин) был очень вежлив и не причинил никакого вреда Мусе Нагиеву. Продержали ..всего лишь три дня в холодном подвале, после чего богач готов был отдать требуемую сумму. Сумма была оочень огромна даже для миллонера.
 И вот...прошли годы и Рябой,Коба ,Гоги- это всё "рабочие" кликухи Джугашвили- стал товарищем Сталиным. Волна революционного насилия вознесла его на вершину власти, да не просто в какой-нибудь горной Осетии или Грузии, в  Великой России.
  Промыслом Нечистой силы сие случилось, в час разгула и беззакония ...романовской неруской власти. Когда лозунг сионо-большевитской революционной шоблы: Кто был ничем, тот станет всем" набрал силу и обороты.
  И вот..Диляра показывает  подарок Сталина Нагиеву- пианино.
 -Дядя был удивлён такому подарку,- вспоминает Диляра, -он думал, что это будет ..кинжал, нож или что-то в этом роде...А тут пианино. Дядя на нём играл. А мы его бережём.. и нам приятно осознавать...что здесь есть следы ...пальцев Сталина".
 Мне казалось-я ослышалась, вернулась на начало беседы и..ещё раз прослушала, проследила мимику этой женщины..полную пиитета...к разбойнику, ставшему  "вождём" великого народа.
  В такие минуты требуется придти в себя и...ущипнуть...-реально ли услышанное?
И правда ли, что человечество когда-то держалось на нравственном укладе?. Правда ли, что воровство, грабёжь и убийства - страшные преступления?  Или ты попал в запредельных, ирреальный  мир.
 
  Ночью открывают свою охоту разная нечисть, вурдалаки, бесы.  Ночь Сварожья перед Рссветом, собрала всю нелюдь в самой извращённой форме  ...на бывшей некогда СВЕТОЙ  РУСИ, ныне  России. Всё это мерзкое, античеловечное, вся ИЗНАНКА жизни, проявилась здесь. В образах  разбойных...обернувшихся ..."вождями". Кто режиссёр этого трагического фарса?
 
Перерождение человеческой породы, или же ..они и не были человеками, а инопланетной человекоподобной  цивилизацией.  Ведь по утверждению генетиков, гены от рождения сохраняются. И убийцами  не становятся, а рождаются. Об этом говорит и Владимир Авдеев, автор "Расологии"
  Как можно объяснить иначе  человека, уложившего сотни жертв ради наживы, ради накопления средств для совершения разбойного деяния- революции, уничтожавшей лучших людей. Ради страшного безпрецедентного насилия над руским народом, которое этот недочеловек-Рябой,Коба, Джугашвили,Сталин-творил более тридцати лет. Вся юность-разбой, во власти- 30 лет разбоя. Сначала были убиты все подельники по разбойному промыслу, Потом пошли все, кто так или иначе, был подозрителен Сталину, или просто по доносу- все убирались. Страна которая столетия находится в атмосфере убийств, предательства, измены, насилия, насилия, насилия...уже неизвестно когда придёт в себя. И вспомнит...о сказочном богатырском своём прошлом.

 Мир сошёл с ума. И не заметил этого.




Лада Сварожич