Долг следопыта - Идеи и пожелания читателей

Высоцкий Александр Васильевич
Всем доброго времени суток.

Недавно получил достаточно подробный отзыв о произведении, в котором один из читателей попросил дополнить мир произведения и объяснить какие-то детали.

В связи с этим, я подумал, что стоит расширить подобный отзыв и обратиться к читателям произведения, чтобы узнать, что бы вы хотели еще увидеть в том сюжетном мире, в котором происходят события повести «Долг следопыта».

Конечно, далеко не факт, что все просьбы будут выполнены именно в данном произведении или будут выполнены вообще (хотя они вполне могут быть описаны в следующем произведении в сюжетном мире «2245», продолжающем события повести). Однако, все-таки хотелось бы обратиться к читателям на тему того, что бы они еще хотели увидеть в первой и в будущих книгах.

Это касается самых разных моментов в повести и элементов сюжетного мира, а именно:

 - Более подробное описание каких-то поселений, локаций, или интересных мест. Или же выслушать какие-то общие пожелания того, что стоило бы описать более подробно или наоборот, опустить описание некоторых моментов.

 - Возможно какие-то пожелания насчет персонажей или жителей мира, которые в принципе могли бы гармонично смотреться в данном мире по вашему методу (плагиат с игр или других книг не предлагать, разве что в очень общем описании).

 - Какие-то виды оружия, предметов экипировки или других интересных предметов, которые бы вы хотели увидеть в дальнейшем (тут опять же, предлагайте оригинальные идеи, а не просто копируйте их с игровых вселенных типа Сталкера или Фоллаута).

 - Бестиарий – животные, мутанты и другие представители мира, которые могут населять данный сюжетный мир. Хотя я недавно и выкладывал на эту тему небольшую статью (http://www.proza.ru/2016/01/29/149), но мне все-таки хотелось бы обратиться к читателям еще раз.

Какие интересные виды животных или представители мутировавшей фауны, по вашему мнению, могли бы гармонично смотреться в данном сюжетном мире?

Если ваши идеи будут интересными и оригинальными, то вполне возможно, что в будущем они будут включены в сюжетный мир 2245, и будут описаны в следующих произведениях по этому миру.

P.S. Ну и напоследок от автора – данная статья написана не потому, что у автора повести не хватает собственных идей. Наоборот, идей даже больше, чем позволяет вместить формат книги. Например, существ для сюжетного мира уже набрано более 200 (которые описаны в соответствующем файле с рабочими материалами), тогда как в самой повести подробно описано не более 10% от имеющегося количества.

Но! Мне все равно было бы интересно послушать и ваши предложения. А заодно проверить, настолько читателю интересна тематика повести, да и вообще самого постапокалиптического направления в целом.

Всем спасибо за внимание и приятного чтения самого произведения ;)