Главный вопрос...

Яхья Мустафаоглу
Какой вопрос в современном мире является самым главным?

Вопрос о нефти, о золоте, о валюте, об  экономике?
Нет!
О политике, о власти, о войне?
Нет!
Может вопрос о мировом господстве, об НЛО, о пришельцах?
Нет!
Тогда может быть о глобальном потеплении, об аномальной погоде, о климате, о природных и техногенных катастрофах и катаклизмах, об Армагеддоне, наконец?
Даже это не так важно!..

Ибо все это относится к внешнему миру!.. Есть вопрос намного важнее всех предыдущих. Это вопрос о внутреннем состоянии человека и человечества – вопрос о духовности и о нравственности!.. Это то, что касается каждого жителя земли и всех нас вместе! Это то, что стало стремительно  разрушаться и разрушать человека как такового!.. И если будет потеряна душа, если будет потерян сам человек, то все остальное уже не будет иметь никакого значения!..

Для всех очевидно как в течении последних нескольких десятков лет нравственность огромной массы людей и даже целых народов стала падать с невероятной быстротой... Нравственные язвы буквально разъедают человека, и он внутренне сгнивает и разрушается! Это было предсказано еще в древних святых писаниях, таких как "Откровение" Иоанна Богослова, а так же в древних святых писаниях Индии и многих других народов мира...

Предсказанное время пришло! Еще вчера люди считавшиеся добрыми и честными сегодня готовы на любые подлости и предательства ради денег, власти, наживы или удовольствия!..

Порча пошла неудержимо!.. Нельзя сказать, что нравственно падших больше среди богатых или бедных, среди здоровых или больных, среди представителей той или иной партии или религии, той или иной корпорации или сферы деятельности… Все смешалось и везде есть люди нравственно падшие и нравственно чистые!

Речь идет о том, что нравственность определенной и значительной части человеческого сообщества с каждым днем становиться все ниже и ниже… А высокомерие, гордыня и жадность становятся все выше и выше!..  И причина этого в ужасающей бездуховности. Ибо за бездуховностью следует безнравственность, а за безнравственностью – безумие! В результате - в мире наступает цивилизованная дикость, невежество, хаос и разрушения, а за этим необходимо следует - очистительный Армагеддон!..


Вот простой, но значимый вопрос, ответная реакция на который покажет вам кто перед вами или кто вы сами:

Готовы ли вы пренебречь принципами высокой морали и нравственности,  для того, чтобы получить что-то для себя: сознательно солгать, обмануть, обокрасть, присвоить чужое, ограбить,  оклеветать, ущемить права, подавить, осудить невинного, изнасиловать,  поработить другого человека или убить?..  Или вы готовы пожертвовать очень многим или даже жизнью, для того, чтобы людям и миру было  хорошо, во имя спасения и духовной эволюции других людей,  во имя Общего Блага, чтобы были счастливы все живые существа, живущие на планете?..

Иначе этот вопрос звучит так: Служите ли вы себе, живете ли вы для себя или служите другим, живете для блага других? – Вот в чем вопрос!..

Ответ на него показывает вашу духовную ориентацию, от которой зависит все ваше будущее в этой жизни и во всех будущих воплощениях, независимо от вашей веры, власти, богатства или бедности или других качеств вашей личности!..

Во всех сферах жизни есть люди, следующие высшим духовным и нравственным принципам, ценностям и Божественным Законам, и есть люди, служащие своим ненасытным желаниям и страстям…

Хотя для счастья человеку практически ничего не нужно из внешнего мира. Нужно только быть в гармонии с самим собой, со своим Высшим Божественным «Я» и жить в чистоте души и ума, с любовью служа благу других людей!..

Казалось бы как просто! Но для многих жить так очень трудно! Мешает накопленные внутри негативные энергии нечистых мыслей, желаний, эмоций и поступков. От них и надо в первую очередь очищаться!..

Для тех, кто очищает душу, сердце, ум и чувства и удерживает вибрации своего духа, сознания, ума и тела на максимально возможной высокой частоте в равновесии, для них сейчас открываются небывалые возможности духовного роста и творчества!.. А для душ, которые привязаны к своему эго, с его ненасытными земными желаниями и стремлениями данное время дает последний шанс… Но этот шанс может быть связан с большими страданиями!..

Всегда было два пути: один легкий – путь изменения и преображения своего сознания; и трудный - путь потерь, лишений, горя и страданий. Увы большинство выбирают трудный путь…

Бог и Вселенная уважают выбор каждого человека... Но человек никогда не одинок, ни в какой беде и ни в каком горе или страдании! Бог всегда с нами, Он в нас самих, Он всегда в нашем Духовном Сердце и в радости и в страдании, ибо Он – это наше Высшее, Божественное, Бессмертное «Я»!.. И все же, что бы осознать свое Единство с Богом, некоторые люди идут путем страдания... Хотя это и не обязательно!

Всегда надо помнить, что в любой сложной ситуации можно и нужно попросить у Бога (или у своего Высшего «Я») помощи. Ибо если не попросить, то никто из небожителей, богов или ангелов не придет на помощь, ибо никто не имеет права нарушать Закон свободной воли. Но если у Небес попросить помощи, то помощь будет оказана, хотя бы даже и в последний момент. Но надо иметь в виду, что Бог и Небеса в основном помогают душе человека!..

В любой ситуации все решает любовь и свет, позитивный настрой, высокие вибрации духа и сознания, любовь ко всему сущему, радость (ведь это особая мудрость), молитвенное состояние души, гармония с высшими мирами и внутреннее энергетическое равновесие человека!.. Это самое главное!.. Особенно когда приходит беда!..

Поэтому все свои силы надо направить на удержании внутреннего баланса энергий. Не забывая о том, что внешнее всегда следует за внутренним. Внешние события и явления отражают внутреннее состояние духа, сознания и ума человека!..

И чем светлее и возвышеннее мысли, желания и чувства человека, тем выше вибрации, и тем в лучшем, во всех отношениях, состоянии находиться человек. Более того, тем больше его вклад в победу Света на Земле в это трудное время!..

Ибо все в мире имеет свою вибрацию или, иначе говоря, - свою частоту колебаний. Любая мысль, чувство, желание, ощущение; любая пища или одежда, или цвет окружающих вещей; все от атомов и до планет, звезд и галактик… Конечно природа всегда чище и по вибрациям выше городов, с их загрязненной атмосферой, водой, информационной и электромагнитной средой и прочим…

Вот почему люди живущие на природе бывают здоровее и телом и душой!.. Но современный городской житель все дальше от природы, а значит от самого себя... Ему труднее сохранить чистоту духа и сознания, его ум и чувства в смятении и хаосе... Он уже не различает что чисто, а что нет, что можно делать, а что нельзя с точки зрения истинной нравственности...

Поэтому, человек способный очиститься, поднять свои вибрации на максимальный уровень и удерживать равновесие энергий на этом уровне, не позволяя им пасть – воистину великая ценность для всего человечества и для всей планеты. Он действительно герой, совершающий длительный подвиг на благо всего живого! А для этого надо иметь высокий дух и возвышенное сознание!..

Каждый такой человек способен на очень многое! Он действительно может остановить ураган, катаклизм, агрессию, войну, экономический кризис, эпидемию или смертельную болезнь!.. Надо верить в себя! Не верящий в известного себя не может верить в невидимого Бога!.. Но вера в себя, в свое Истинное, Высшее, Божественное "Я" может творить чудеса!..

И действительно,  вера в себя, бесстрашие и внутренняя возвышенная красота души и сердца человека, способны сделать его жизнь божественной!..

Когда обстоятельства или люди, средства массовой информации, или окружающая обстановка будут провоцировать вас, выводить из себя, создавать раздражение, напряжённость, гнев или агрессию, надо быть готовым сохранять равновесие. Сила не в ответном гневе, а именно в сохранении равновесия!.. Вот чему учил Иисус Христос, когда говорил: Когда тебя ударят по одной щеке, улыбнись и подставь другую. Это и есть духовное айкидо!..

Задача человека, подвергшегося нападению темных сил или энергий – огнями своего сердца преобразовать любой негатив в Любовь и Милосердие. И сохранять равновесие!

Ваша победа зависит от сохранения спокойствия, внутренней тишины и баланса энергий!

Сейчас Земля переживает трудный период своей эволюции, планета вступает в завершающую стадию процесса перемен. Будущее зависит от каждого человека!..

Давно и много раз говорилось о предстоящих планетарных глобальных изменениях, и не только глобальном потеплении, говорилось и о повышении вибраций - сама планета Земля, вся ее природа повышает свои вибрации и повысила уже более чем в два раза. Конечно же и человек неизбежно должен соответствовать этому всеобщему процессу земных изменений, должен повышать частоту вибраций духа, сознания, ума и тела... Поэтому давались рекомендации о необходимости  изменить себя, своё сознание, избавиться от всего злого, темного, низкого, недоброго, изжитого и мешающего дальнейшему эволюционному развитию, говорилось и о важности настроя на Свет Высший и на Божественный мир…

И вот это время настало!.. И каждый уже определился, выбрав тленное,  или не тленное. Большинство сделали это неосознанно. Человек может не осознавать сделанный им выбор, но частично он может судить о нем по результатам своих усилий…

Радует и дает надежду то, что есть и другая, хотя пока и меньшая часть человечества свято хранящая в сердце Божественные Заветы и следующая им! И таких людей становиться все больше за счет рождения новых Детей Света или как их еще называют - Звездных Детей или Детей Индиго. Именно они, несущие Свет Бога Живого в своих Сердцах и есть спасители человечества!.. Им надо помогать, их надо любить, у них многому можно научиться...

Однако многие продолжают спать в гипнозе своего ума и своей самости, своего эго… Но давно уже пора проснуться и посмотреть в глаза действительности!

Ибо продолжить эволюцию на Земле смогут лишь души, настроенные на Бога - Абсолютный Свет Беспредельности и стремящиеся идти Высшим Путём через все формы, пространства и времена, устремленные к Высшей, Вечной, Божественной Жизни в Свете!..