Бойтесь желаний... Они сбываются

Еленочка Ростовская
                ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ РАДУГУ.......БУДЬ ГОТОВ К ДОЖДЮ!!!
               

         Женщина -загадка природы...так говорят они, мужчины, но не меньшей загадкой жизни как раз являются мужчины!
   Странно устроена человеческая жизнь,она насыщенна событиями, разными,  где так тесно перемешались радости и беды, проблемы и удовольствия, трагедии и любовь....
   Разные понятия и утверждения  ходят по свету, существуют в многочисленном разнообразии интерпритаций, есть ли любовь?, сколько она живёт?,повторяются ли эти чувства вновь?, и какой разной она бывает. Некоторые придя в этот мир уходят так и не ощутив этого чувства, кто-то способен принимать  за это простые увлечения или влюблённость, а иногда страсть за  чувство Любви.. Каждый способен описать по-своему что он понимает под этим словом, и конечно же каждый прав со своей высоты прожитых и прочувствованных ощущений души.
  Люди считают что они любили,им так казалось пока они по-настоящему не полюбили, и вот тогда приходит вся гамма красок и политра этого чувства.
  Саша был мужчиной взрослым и зрелым, знавшим и страсть и чувство любви и влюбленности,а так же мимолётных отношений,скажем даже одноразовых,которые добрую половину мужчин абсолютно устраивает...Такой своеобразный драйв, как для байкера мотоцикл, адреналин -  для серфингиста, который  испытывает неистовое наслаждение от семиметровых волн...Захватывающее чувство,которое может тут же угаснуть и рассыпаться у ног на песке нежной мягкой волной...
   Он жил размеренной жизнью, как у всех среднестатитсических мужчин, дом,семья жена ,дети, внуки... Но как не странно он мечтал о любви,даже иногда обращался к богу с просьбой послать ему любовь.
  Согласна,желание странное учитывая стабильность и наличие супруги, но такие вот странные и неизученные создания с ранимыми сердцами  и суровыми лицами.
  Но иногда желать и просить, особенно создателя нашего становится опасным, потому что иногда наши желания сбываются...
  Она вошла в здание,  и в первую минуту когда их взгяды встретились, он  утонул в её глазах,в горле перехватило что -то,какое то беспокойное чувство,сердце учащенно заколотилось и Он решил,что это именно Она...
  Для себя он почти что сразу решил - Эта женщина будет моей......
Но некоторые обстоятельства его всё же смущали, разница в возрасте и сомнения симпатии к нему с её стороны. Но Саша не из тех мужчин которые привыкли отступать, он взвешивал и продумывал ходы,как и чем её завоевать?
  Разными поводами и причинами Он старался хоть немного приблизится к ней физически,почувстовать её запах, тепло её тела, и несколько раз ему удалось как бы мимолётно и невзначай прикоснуться губами к щеке, плечу..С этого момента Он знал точно что Она станет его женщиной.
  Прошло совсем мало времени когда под его натиском она не устояла, он назначил ей свидание предварительно взяв номер её телефона.
Она испытывала к нему симпатию ,но её очень сильно смущал факт его семейного положения. Она никогда не строила отношений с женатыми мужчинами,его было против её принципов и убеждений, и опять же она точно знала что отношения с жунатыми мужчинами совершенно обречены в последствии ,потому что семья накладывает определенные обязательства, а любая женщина хочет быть счастливой и быть рядом с тем мужчиной который ей так дорог.
 Своими поступками он начал покорять её сердце,хотя с некоторых пор она своё сердце спрятала в "ледовом дворце,под толстым слоем снега" Она больше не хотела любить и особенно страдать, всё это уже было в её душе и эти шрамы долго кровоточили.А значит испытать новые страдания и боль она была не готова..
  Договорившись встретится ,она всё же долго была в раздумье и сомнении, в ней боролись чувства и здравый смысл, и пока шла борьба,она решила немного отставить этот момент, момент встречи, поэтому выключила телефон, она очень редко обманывала кого либо ,но в этом случае она не могла понять чего она хочет. Она и хотела с ним встретится и нет,потому что точно знала что встречь будет несколько и на этом всё закончится, а Она была не приверженниц одноразовых или мимолетных отношений. Она всегда и во всём любила и придерживалась стабильности. Даже в те года когда брак её фактически себя исжил, она всё же тянула какое то время,хотя решение поставить точку давно уже созрело.
 Он отчаянно набирал её номер телефона в назначенный день,-" аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".... Он не мог понять почему всё так? ведь всё было решено и договорено?
  На следующий день она вошла в офис и смущенно опускала глаза, ей было неловко,но всё же она должна была объясниться с Сашей.
 - Я звонил тебе, несколько раз в течении дня....что-то случилось??
 - Ты извини, Саш, мне нужно было уехать в деревню, там дела
 -Да конечно, (тактично сказал он) я всё понимаю. Так что? Когда мы сможем тепрь встретится?
 Она поняла что встреча всё же неотвратима, и решила ,что его настойчивость и взгляд...глаза его словно умоляли о встрече..
 В назначенный день, Он пришел к ней, они немного выпили и он на неё посмотрел так, что Она поняла что сейчас случится то,ради чего он так за ней ухаживал, о чём мечтал...
  Она всегда смущалась при виде мужчины,незнакомого тела,она опустила глаза,чтобы спрятать свою неловкость,ведь для её 40 лет её неловкость выглядела как то по-детски и смешно...
  Ей было с ним уютно и комфортно,неожиданно, Неожиданно для себя она поняла что её к нему тянет, но он ведь не свободен,сколько еще будет встречь? две? Три?...
  Чувства которые захватили их потом очень сложно описать, потому что такого сумасшествия никто из них не ожидал...Первые несколько встречь Она опасалась, она очень не хотела привыкать к нему,совершенно не хотела чтобы её сердце и душа оттаяла. Но он её просто как туман обвалакивал нежностью,заботой,своим теплом...С ним было так уютно,так спокойно, так невозможно хорошо,и самое главное,что секс для неё был всегда каким то ритуалом второстепенным и даже практически не нужным, Но с ним, с ним она стала ощущать необходимость прикосновений,поцелуев,проникновений, с Ним она становилось каким то одним целым и таким важным,нужным...
 Вкус его губ был настолько не повторим,запах был так необходим,как воздух, его руки которые держали её голову в своих ладонях,гладили её волосы,трогали плечи, грудь,лицо,в его объятиях Она становилась           маленькой беззащитной девочкой..Никогда и ни с кем она себя так не ощущала,Она всегда была сильной,твёрдой, холодной,железной и.....вдруг Она стала беззащитной женщиной,ранимой,нежной,маленькой...
 Он не переставал восхищаться ей, всеми её качествами, способностями, умениями и характером. Она в свою очередь не переставала его удивлять...
  Первые его признания в любви её шокировали,смутили, но сердце задрожало и забилось с удвоенной силой,без него Она уже не мыслила ни одного дня...Хотя знала что это не возможно. Но разум и чувства в ней разделились и теперь всё время жили не в мире и согласии, а в постоянном состоянии войны...
  Их роман затянулся, их засасывало как в болото..всё глубже и глубже,сильнее и сильнее,оттого им обоим становилось страшно..
 Саша повторял Ей что никогда в жизни не испытывал ничего подобного,что никогда у него не было таких отношений, его любовь эхом отзывалась в каждой её клеточки, и Они стали Одним целым в этом мире, часы и минуты в разлуке казались вечностью, черной дырой, страшной мукой для их сердец.
  Он был счастлив и горд тем , что к нему пришла Она, Любовь, но как теперь жить с этим Он не знал....
  Не просите о любви,желания иногда сбываются....и потом,что же с этим делать потом??......