Законы Рита или Каноны Крови?

Аникеев Александр Борисович
     Если рассуждать о генетике и о генетическом наследии в будущем развитии человечества в целом, то можно понять, из-за чего на этой планете вся буча. Полагаете из-за элиты?  Не подумайте о элементарной элитарности или о доминировании в обществе духовно деградировавших правящих семей. ЗДЕСЬ речь идёт о элитарном отборе в результате которого ожидается получение духовной элиты, а не о  естественном отборе во власть по размерам кошелька.

    Задача человечества – развитие человека с новыми, более высокими интеллектуальными и духовными свойствами и качествами, но есть предположение, что современная ситуация, связана с модифицированными на генном уровне продуктами питания и ведет к формированию мутантов. Цель этих программ – включение дополнительных структур ДНК и кодов для раскрытия новых свойств и качеств в организме человека. Предполагается, что большая часть людей в  результате этих генетических мутаций будет умирать ускоренным "естественным" образом, но примерно 2% будут иметь положительный эффект. На что и рассчитаны все программы – эти положительные эффекты раскрывают новое понимание к законам жизни и управления ею. 2% в обществе таких людей не смогут остановить негативные процессы по дестабилизации в стране, тем более это все хорошо контролируемо, но элита науки и медицины рассчитывает на эти 2% для использования новых возможностей в своих целях выживания, продления жизни и омоложения, а всем остальным можно сказать : «Приятного вам аппетита! Кушайте генетически модифицированные продукты! Они «совершенно безопасны».

     Еще вчера по этой теме висело гробовое молчание, но вот сегодня можно задать вопрос: "И кто окажется прав"?

      В генетике человека - все вопросы и ответы. Когда откроется человеку новый банк информации и запустится механизм транс-мутации новые гены сдетанируют в человеке... но только в том, чья генетика будет более соответствовать эталонному значению новой программы.

    По этой теории самым качественным примером баланса генетической информации и общей информации поля были... индейцы Южной и Северной Америки. Они так и назывались - ИН-де-ЯН. За что их, даже не осознавая этого, по сути и истребили, ибо они были как бы из другого мира.

      Если предположить, что человек с таким балансом будет более агрессивен, то это будет ошибкой. Наоборот - более мягких и доверчивых людей, чем индейцы, просто нет. Что, в принципе, и привело к их массовой гибели.

     На Земле почти не осталось эталонных особей, поэтому мало кто увидит ту планку Духовности и Разума, которая способна поднять человечество на более высокий уровень духовности и милосердия. Условий на такое развития почти не осталось, так как монополия капитала и рынка поставили человека почти на грань его предельных возможностей необходимых для развития человека-творца и появились условия для развития человека-вора, человека-хапуги, человека-мошенника...

     По всем, так называемым, Законам Рита или Канонам Крови, сейчас только человек определяет порядок земного пространства.  Как люди воздействуют на планету,  такая и реакция планеты. Все люди на Земле в какой-то мере родственники и это надо понимать. Но иногда и близкие родственники, в условиях монополии капитала и рынка в своих социально-экономических взаимоотношениях, находятся в большом конфликте и в качестве профилактики приходится применять силу и Разума, и Закона, и Чести, и Совести.  Ничего не поделать. Проблема только в том, что у многих свои нормы этих понятий.

     Вот упорядочить эти нормы прежде всего по отношению к Развитию социально-экономических взаимоотношений между людьми и есть задача Объединённого Разума Человечества. И пока этого не произойдёт будут конфликты и войны. Ведь быть отзывчивым и порядочным при капитализме просто не выгодно...

     По теме -
 
     http://www.proza.ru/2016/02/21/653