Есть ли у нас шанс?

Кризис нарастает, и протестные настроения граждан просыпаются! То и дело в сетях фотки с митинга или одиночных пикетов с плакатами. Содержание: стало плохо. И все!!!
1)Почему стало плохо?
2)В чем причина?
3)Какие ваши требования?
4)Кто вы? Сколько вас? 
Глухо, словно отупели.
Ну плохо и хер с вами.  Помрете и станет легче.
Кто за вас будет решать ваши проблемы?  Путин? А вы заявили о своих проблемах  едино и массово? Нет! Значит, нет проблем, значит все хорошо!
Есть ли шанс жить хорошо у тех: кто не интересуется своей жизнью, не интересуется, как она устроена и почему так сложилось, не борется за собственное счастье?
Многие ли в России читали конституцию?
Многие ли из прочитавших поняли, что там написано?
Многие ли из понявших способны включиться в борьбу за собственную независимость?
Ответ очевиден – подавляющее меньшинство!
Далее следует нецензурная брань…
ВсЁ, идем, скоро дом 2 начнётся и пиво остынет…


Рецензии
Конституций у нас было написано достаточно. Каждая новая власть в России пишет новую. Вот и нынешняя власть гарантирует нам много свобод и много свободных камер в "Матросской тишине" для тех, кто захочет этими свободами воспользоваться. Сказал Президент: "Кризис мы прошли в прошлом году", значит так оно и есть. А что касается того, что нет денег на индексацию пенсий, на медицину и т.д. - так это ничего: будут строить крематории шаговой доступности. Не в Конституции дело - а в нас, в том, что мы смертельно больны "непротивлением злу бессилием"!(http://www.proza.ru/2016/01/29/2000)

Иосиф Шульгин   24.05.2016 14:43     Заявить о нарушении
В своих первых выступлениях в 2000 году Путин прямо сказал :- инакомыслящих будем купировать! Со ссылками-то страшнее, декабристы народными героями станут - и все-таки инакомыслящими.
Со старыми все понятно А вот новых фискальных служб столько развелось, что они сами начинают их придумывать, делая вид, что добросовестно отрабатывают гонорары, выдумывая все новые страшилки, готовя себя для разгона демонстраций, где можно будет показать всю свою удаль. Знают ведь, что неизбежно - готовятся. А это будет, иначе не быть РОССИИ!

Михаил Панько   25.05.2016 14:21   Заявить о нарушении
Чем плакать сидя на коленях, лучше погибнуть в борьбе. Тот кто вступит в борьбу у того хотя бы есть шанс, а тот кто боится (или сомневается) - не оставляет себе даже шанса.

Бацкий Эдя   26.05.2016 12:59   Заявить о нарушении
Убеждён, что народу могут помочь лишь олигархи, когда остервенев от своей жадности, непомерно вздуют цены на продукты и оставят детей без хлеба .Только тогда осатаневшие матери возьмутся за топоры и вилы и бросятся на штыки национальной гвардии, увлекая за собой трусливо-похренистских членов семьи мужсого пола и совместными усилиями развешивая на фонарных столбах не успевших смыться на Запад чубайсов, грефов и прочую антинародную сволоту...

Якоб Рэдз 2   07.12.2017 17:05   Заявить о нарушении
Скорее всего так и будет.

Бацкий Эдя   08.12.2017 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.