Гравитационные волны пятого А класса!

Серж Пьетро
Я тогда был классе в 5-м или 6-м.
Я представил изображение гравитационной волны в виде этакого прибитого к одной точке вращающегося длиннющего штопора (а можно двух разнонаправленных штопоров, рядом расположенных, с левой и правой завивкой, типа шнеков с винтовой нарезкой  у вездехода, движущегося на шнеках по снегу).
Этот штопор неподвижно как бы закреплён в центре вращающейся(!) Земли, например, но не двигается вперёд-назад, а лишь вращается на месте, излучая вращающиеся волны-штопоры во все стороны на поверхности Земли и в околоземном пространстве, вклиниваясь своими вращающимися волнами в каждое тело, которое как бы притягивается к земле из-за такого вращения штопора, поскольку цепляется винтовой поверхностью волны (штопора) за вращающиеся в объекте электроны на их орбитах (а суммарно – за весь объект из электронов и иных частиц, которые находятся в объекте), и втягивает эту массу электронов и прочих частиц (сам объект) к излучателю гравитационных волн (к ручке штопора) с такой невеликой силой, что объект может находиться на Земле не раздавленным.
Вообще-то электроны и иные частицы объекта сами цепляются за волновую поверхность гравитационной волны.
Вернее, силы вращения гравитационных волн, возникающие по правилу буравчика и направленные к центру ручки штопора (к центру Земли) притягивают электроны объекта (фактически весь объект) к центру излучения (к центру Земли). То есть электроны, как вода по желобу – стекают по волнам к поверхности Земли.
   Короче: непередвигаемый, но вращающийся штопор (излучатель гравитационных волн Земли, например) тянет к себе своими волнами из пространства (например, из бутылки) электроны объекта, то есть сам объект целиком (пробку из бутылки), оставляя неподвижным и бутылку (воздушное или околоземное пространство), и саму огромную Землю.  Результат. Пробка из околоземного пространства притягиваться к Земле (как бы из бутылки с лимонадом – на пол).
  Такое вот открытие приснилось мне в пятом классе. Или в шестом?
Осталось точно определить длину волн и амплитуду и можно во Вселенную мыслями улетать. Там такая гравитация – всё куролесит! Но формулы этого светопредставления можно написать! Вот где наши суперкомпьютеры пригодятся. А можно и белорусские использовать – они ведь тоже наши, славянские!