Глава 19. Желания Души

Елена Алтунина
  Проснувшись утром, Елена обнаружила себя в своей квартире, в своей постели, в своей пижаме, но как она здесь оказалась – помнила смутно. События вчерашнего вечера с момента окончания ужина были как в тумане.
- Произошло, что-то очень важное? или это был просто очередной сон?- размышляла она в просоночном состоянии, благо, что сегодня выходной, торопиться было не куда. Но сознание никак не хотело определять границы сна и яви, сладко потянувшись, решила поспать ещё.  Едва закрыла глаза, как на ментальном экране ярко всплыли картины событий вчерашнего вечера.
- Влад - моя близнецовая душа,- от этой мысли она подскочила как от удара током, сон в миг улетучился, сознание прояснилось, и она вспомнила, как возвращалась в город, сидя на пассажирском сидении своего автомобиля.
- Я и не знала, что Влад водит машину. Да и вообще, а что я о нём знаю? Кроме того, что он часть моей души…,- ей стало смешно от этих мыслей, напряжение ушло, расслабившись, она укуталась в одеяло с головой, спать не хотелось, а выпить чашечку кофе было в самый раз.
Влад в эту ночь спал мало, скорее забылся сном утром. Всё долгожданное произошло как-то слишком быстро и внезапно. Он совсем не собирался вчера сообщать ей о них, да и не мог ожидать столь эмоциональной реакции от Елены. После ужина за всю дорогу они не произнесли ни слова. Он довёз её до дома, уложил спать и ушёл с ощущением того, как в сознании Елены борются ум и сердце. От того, кто из них победит, зависела и его жизнь. Впервые за последние годы он потерял самообладание, вновь сомнения сбивали с толку, он бродил по квартире как сомнамбула в ожидании…
- В ожидании чего? Чего ты ждёшь?- сам к себе, глядя в зеркало, обратился он.
- Её звонка,- ответило ему его отражение.
- Старый чёрт, а всё туда же, ведёшь себя как влюблённый мальчишка.
- В том-то и дело, что влюблённый, скорее безнадёжно влюблённый, у которого появилась надежда и вся жизнь поставлена на карту.
- Так, всё, соберись, настройся, что её сейчас может приятно удивить, порадовать?
- Может отправить ей цветы?
- Точно!
Через час в дверь её квартиры позвонили – это был курьер по доставке цветов. В упаковке оказалось экзотическое, обильно цветущее растение с воздушными корнями в просторном прозрачном шаре. Роскошные гирлянды перламутровых цветов покоряли нежностью и изысканностью, невольно возникало ощущение,  что растение с другой планеты. Елене было очень приятно чувствовать себя любимой, желанной, принимать такие знаки внимания. Её душа ликовала, жизнь ворвалась в серое, до недавнего времени, однообразие буден. Она чувствовала, что Влад ждёт её звонка, но решила не звонить, не сейчас, не сегодня. Мысли о нём не покидали, она решила еще раз прочесть то самое, первое послание Влада, с которого в очередной раз началась её жизнь. Сознание на этот раз выхватило из текста ранее не замеченную фразу: « … учитывая глобальное воздействие на сознание землян со стороны третьей силы – негуманоидного разума… ».
- Интересно, что имеется в виду под третьей силой в виде негуманоидного разума? Надо будет уточнить у Влада при встрече, – подумала Елена.
- Раз я тоже Творец, начавший процесс знакомства с сотворённой реальностью, я хочу, наконец, осознать, чего же хочет моя душа реализовать в новом творении, - размышляла она сама с собой.
Соединившись с Создателем по известной методике, она выразила намерение узнать о желаниях своей души. Через несколько минут настройки, она взяла ручку и стала записывать приходящие в голову мысли.   
- В свои 36 лет я чувствую, что моё женское счастье заключается в любви, в семье, где живёт любовь и дети. Всё, что я раньше считала для себя приоритетным: профессиональную реализацию, карьерный рост – это мишура, или даже скорее декорации для поиска своей любви и своего мужчины. Находиться в эпицентре семьи, питать своего мужчину, быть источником любви - для женщины это главный чувственный опыт. Всё остальное просто путь к этому опыту. Я уже прожила опыт запрета на любовь и страсть к мужчинам  - это было продиктовано страхом зависимости всех видов от кого-то, кроме меня самой. И в результате оказалась в полной эмоциональной зависимости от человека, ставшего моим мужем. От осознания себя зависимой, чувствовала себя счастливой. Это была взаимозависимость, взаимодействие, энергетический обмен. Я больше не сопротивлялась жизни и своему природному естеству, любить, испытывать страсть – это самые яркие чувства в мире привычной реальности. А секс с любимым, как прекрасный инструмент энергообмена и наполнения  своей  телесной жизни удовольствием.
Начало новой эры индивидуальности в положенный срок явило свои постулаты:
Общепринятая система мироздания больше не доминирует. На способных создать свою реальность, без опоры на прошлый опыт, ограничения старой модели не действуют. Закладывается новый фундамент постулатов индивидуального мироздания каждым Творцом. Возможно всё, что сможете себе позволить.
- Я провозглашаю отныне и навсегда обмен любовью между любящими мужчиной и женщиной, актом повышения вибраций в восходящем эволюционном потоке.
- Хочу большую, любящую и дружную семью, как минимум трое детей. Готова любить, дарить любовь и заботится обо всех.
Осознание своих желаний, стало очередным откровением для Елены. Наконец-то стало понятно, что осознанная жизнь – это прочувствованный опыт с его полным принятием. А семья, настоящая семья – вот чего ей действительно не хватало все эти годы. Желание родить детей никогда ранее не входило в сферу её интересов. Тут она вспомнила, что замужем. Но Остап не вписывался в её новый сценарий. От него она точно не хотела детей, причем ни в какой период их отношений подобного желания не возникало ни у неё, ни у него. Вдруг прорисовалась картинка семейной идиллии с детьми мал-мала-меньше, ползающими по лежащему на живописной лужайке какого-то загородного дома, Владу. От очередного видения с непривычным умилением защемило сердце. Ум услужливо подсунул цифры возраста, а вместе с ними и сомнения в реальности увиденного.
- Так, всё, об этом я подумаю позже, - резко отсекла поток предательских мыслей, Елена. Хотелось поехать к Владу, но она всё же уступила подсказкам ума и отправилась в салон, предварительно записавшись на приятные многочасовые процедуры, которые по причине стоимости ажиотажным спросом не пользовались и потому были к её услугам в любой момент. После индивидуальной бани с разными видами массажа и комплексом других «девочковых радостей», включая профессиональную укладку волос, она чувствовала себя сказочно. И всю эту красоту  очень хотелось продемонстрировать Ему.
Безуспешные попытки Влада отвлечься от томительного ожидания, прервал поток информации, пришедший по привычному каналу. Записав послание об искусственном интеллекте, Влад успокоился, к нему вернулось состояние уверенности, а новое знание полностью захватило вихрем интереса всё его внимание. Уже поздно вечером, движимый идеей обсудить с Еленой тему «воздействия искусственного интеллекта на людей», он набрал её номер.