Вуматину

Ад Ивлукич
                Подарок для моей Единственной и Неповторимой Бэйли Джей               
     Я стоял посреди необозримого поля и горестно покачивал головой. Надо же быть таким мудаком, а еще смеялся над Щорсом и дальнобойщиками. Перепутать все на свете, это надо суметь, как в том дурном анекдоте про рыбаков и рака. Дааа, несчастная Линда, она так и не сумела объяснить суть и смысл загадочной русской души экс-мужу ( не считая контузий ), да и было бы странным, если б сумела. Думается, великая русская поэтесса Витухновская также испытывает некий когнитивный диссонанс и раздвоение творческой личности от масеньких невнятных нюансов, обусловленных немецкими терминами идеалистической философии диалектического материализма и сопротивления материалов, все эти лажовые дранг нах остен, кровь и почва, едем дас сейне, нихт капитулирен, бля. Впервые я испытал кайф от собственного уродства, я уже говорил, что, будучи русским, отрицаю свою принадлежность к русскому народу, сам Невзоров пытался обезьянничать, сплагиатил эту мою великую инновацию, но очень быстро облажался, коллаборационист хренов, а то колотил понты : люди и кони, Крым взад, наука и жизнь. Вот она, наука и жизнь, всем юннатам на зависть. Был такой порножурнал в Совдепии для детей и юношества, " Юннат", воспитывающий и направляющий молодое поколение задротов в правильную, нашу, сторону. В то время, как зарубежные, не наши, как Катрин, подростки передергивали на Мерилин Монро и примкнувшего экс-мужа моей возлюбленной Диты фон Тиз, отечественные дети дрочили на косматых медведиц, рыжих лис и опасных волков. Люди постарше, кстати, дрочили на волков позорных в журнале " Советская милиция", живописующего подвиги усатых участковых, толстых следователей и почему-то пограничников. Странно, эти пограничники орудовали на границах, но после армии все, как один, шли служить в советские органы правопорядка, отродясь не знавших никаких границ и сомнений в деле защиты социалистической законности, меняющей свой вектор с каждым историческим съездом партии. Сейчас эта партия называлась бы ЕСС, что внушает. И наводит, так сказать. Если не сказать большего. А уж подумать-то вообще страшно. Потому - промолчим. И вернемся к нашим баранам. Точнее, птицам.
     Хренов рябчик куда-то запропастился, а я бегал по странным маршрутам, ища ее, но не решаясь заглянуть на птичий базар, так, забегал то к ведьме, то к подружке ее, то к майне клайне, озирался торопливо, хватался за уши, не в силах перенести идиотское кудахтанье пернатых, пережимал трубку противогаза руками, дабы не задохнуться от вони, и еще быстрее убегал, выкрикивая нацистские лозунги и напевая " Катюшу". К черту эту помойку.
     - Зырь, какие сиськи !
     Пох, циничный медведь, убежавший от украинки Милы Кунис ( ****ец фамилия) на родину всех медведей мира, ткнул лапой в направлении телеэкрана. Шикарная баба Катя в синем платье, длинноногая и не совсем русская, сисястая, ништяковая, свысока посматривала на Арину, родную тетку теннисистки, положившей ракетку на всю русскую родню, включая персонажа из " Советской милиции", на него, помнится, дрочили пэтэушницы и работницы ткацких фабрик, впоследствии вышедшие замуж за капитана, пограничника, как ни странно, на старости лет замастырившие себе чудо-ботокс, по методу " и так сойдет" в армянских клиниках пластической херургии, крышуемых волками позорными, в журнале называемых " рокерами", презренными низкопоклонниками перед западом, ставшими в условиях маразма православными патриотами. А завтра, кто знает, возможно, окажутся китайскими шпионами и пидарасами, не заслуживающими никакого снисхождения и тащимыми на съезжую, а затем кидаемыми через хер с раската, с выдохом грудным " Хыыы", как отец Опасный швырял русскую журналистку Альбац, родную сестру итальяшки в очках, тоненьким голоском верещавшего " Феличита" подмышкой долгообразной тетки, сексуальной, как голые китобои, барахтающиеся в ледяных водах моря Лаптевых.
     Баба Катя, вильнув хвостом, срулила в жюри кэвээна и Пох, недовольно бурча, переключил канал, вскрикнул, потер лапки, загорелся глазами. Как футболисты. Они умудряются играть загоревшимися глазами. Знать бы еще, что это за ху...я такая, играть на глазах. На бровях - это понятно. Из горла - тоже ясно. А вот на глазах...
     - Какой сальный гад, - мечтательно протянул Пох и полез в штаны.
    - Обломись, дурень, - из вредности я переключил канал обратно. - Ты же натурал.
    - И чо ? - Загоношился медведь. - У этого жирдяя сиськи, как у твоей любимой Байли Джей.
    Моему возмущению не было предела. Границ. Почти как при защите социалистической законности  у персонажей старых журналов.
    - Гыыы, - заржал Пох, узрев такого же, только потощее, мужика. - Опасно !
    Я выключил телевизор, кипя пассионарностью. Чё за на х...й, день святого Валентина, бля. Какие-то недостоверности получаются, эдак можно утратить все нравственные ориентиры, скатиться в разврат и свальный грех. То ли дело родные зомби, князь с княгиней, ползающие по могилам, сваливающиеся в ямы. Щелкнул ноутбуком и... Е...ть !
     - Смотри, - высокомерно ткнул я замершего от восторга Поха. - Во, всем птицам птица.
     - А этот, - спросил Пох, - с бородой, опасный, не обломит ?
     - Не,- разрулил я коллизию, - там еще одна есть.
    - Бля, да не одна ! - Заорал медведь, пятясь от рыжей с сиськами. Он очумело взглянул на меня. - Чота много их.
    - Ништяк. Просто вуматину.