Идея об образовании 2-го, 3-го, 23-го арабского го

Ася Пашковская 2
У мира нет совести. Выбрали себе мальчика для битья - Израиль, и развлекаются этим.

Интересно,что сами политики Израиля подыгрывают им в этом,в противовес возмущающемуся в непроницаемом пространстве, еврейскому народу.

Зачем? Угрозы и шантаж,бесцеремонное вмешательство во внутренние дела суверенного государства Израиль,кому не лень.

Еврейского народа,которого в веках называли палестинским,название которых теперь вместе с правами на землю Еврейской Палестины забрало себе сборище исламских пришельцев из близлежащих и дальних стран.

Вместо высылки исламистов  по соглашению об обмене населением с арабами,когда евреев выслали с конфискацией имущества – 800 000 из исламских стран,даже с отнятой у евреев земли Иордании,

Сами еврейские политики,пойдя на поводу лидеров некоторых стран(попросту бандитов)давящего как виноград евреев,умудрившихся после геноцида,”Белой Книги”,предательских войн на уничтожение,выжить,
когда в первой войне Израиля за независимость,сразу после её провозглашения,  сражались и женщины, и старики, и подростки,многие безоружные,с вооружёнными до зубов армиями 5-ти арабских стран,

сами выселили евреев из их домов в Газе,Самарии,Иудее,

культивируя в тоже время население пришельцев названных украденным именем палестинцев,а на самом деле в основном выходцами из Египта и Саудовской Аравии,

делая им под давлением государство внутри оставшегося клочка земли,которое можно пешком обойти,давая им деньги,электроэнергию,воду,организуя им инфраструктуру,полицию и пр.

за время пока неиствующее терроризирующее сборище,тратя полученные деньги на организацию производства оружия,массовых терактов,рытьё туннелей под территорией Израиля,чтобы совершать свои диверсии,

когда отдали Газу,использовали только что построенные для них аэропорт и порт опять же в целях агрессии на Израиль.

ЭТО всё ТЕРРИТОРИЯ Израиля – Газа,Иудея и Самария,я сейчас не говорю об Иордании и Синайском полуострове,юге Саудовской Аравии и Голанских Высотах.

То что там в Иудее и Самарии и Газе сейчас нет евреев,это вина сообщества,которое требовало идти на поводу террористического сборища.

Сборища – которое залезло на голову,заседает в правительстве,затаптывая,вознося детских убийц террористов,возводя их в герои – ОСВОБОДИТЕЛИ Израиля от ЕВРЕЕВ!!!

Идея о 2-ом,3-ем,23-м арабском государстве – идея ЗАВЕРШЕНИЯ ГЕНОЦИДА еврейского народа.

Потому что безопасность и сохранение Израиля невозможны в условиях ещё одного вражеского государства на его землях,обложенного арабами сверху(политического влиянии и проарабления страны) вокруг и снизу(туннелями),когда НЕ ПОЗВОЛЯЮТ и защищаться связывая руки в “пропорциональности”,”казнях” террористов во время нападений и пр.

И всё это происходит,когда известно что палестинское сборище пришельцев арабов хочет,поставило себе целью и идёт к ней во главе Всемирного Сообщества – Цель – Уничтожение Государства Израиль.

Выход один – довершить взаимообмен населением по договорённости во время Палестинского Мандата и депортировать исламское население из Израиля,освободив от террористов его исконные и документально принадлежащие ему одному земли.

И в этом Мировое Сообщество и должно помочь,помочь ОСУЩЕСТВИТЬ ТРАНСФЕР ИСЛАМИСТОВ ИЗРАИЛЯ,чтобы ОСВОБОДИТЬ их от возложенной на них миссии ЛАГом – уничтожение Израиля,чтобы она их больше не угнетала.

Потому что весь смысл их жизни сводится к этому.Они не живут,они погрязли в своей ненависти и она их поглотила.

Если хотите помочь им,исламским арабам и Израилю,возвратить детство их детям,которых воспитывают в ненависти как террористов,”живых бомб” заберите их!