Метастазы Черкизоны

Николай Ник Ващилин
  Много лет в столице России - Москве кипела жизнь и смерть миллионов сограждан и гостей нашей Родины в загадочном месте - Черкизоне. Совсем как у братьев Вайнеров в "Пикник на обочине" и экранизации Андрея Тарковского в "Сталкер". Продавали,покупали, убивали, насиловали,рожали рабов......Хозяином  этого Зазеркалья в центре столицы был сын азербайджанскоподданного Тельман Исмаилов. Его доходы можно было сравнить с доходами Кащея Бессменного...и неизвестно у кого бы оказалось больше. Мэр Москвы Лужков пел Тельману дефирамбы на каждой его вечеринке, Алла Пугачёва пела песни....под которые танцевали избранные гости Тельмана.А его братишке старшему устроили такой "кишмиш"....Видимо мстят за поддержку Эрдогана.
   Спустя двадцать лет грабежа и беспошлинной торговли ворованными товарами Черкизону закрыли, а Тельман с миллиардами награбленного уехал в Турцию к другу Путина - Эрдогану строить на эти бабки отель семизвёздочный.
   Прошло два года..../как пишут в кино/. В феврале 2016 мэр Москвы Собянин дал приказ снести ларьки и магазины соратников Тельмана Исмаилова, метастазы Черкизоны. Они десятки лет кормили сомнительной шаурмой москвичей и гостей нашего города и не платили налоги / ограничивались жалкими откатами/.
   На поднявшийся шум в прессе Кремль заявил, что это не их Уровень вопросов. Видимо Кремль занимается бандитами и ворами только в международном масштабе, а кого грабят и убивают у стен Кремля их мало интересует. При этом национальной идеей провозглашён Патриотизм, то есть Любовь к Родине, к городам,ларькам,к людям в ларьках...А как любить Родину, если граждан этой Родины травят и мочат у стен Кремля и далеко за их пределами..... губернаторы и их опричники из ОПГ....Аж в Коми  и на Сахалине....От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей, человек проходит, как хозяин необъятной Родины своей....Утыканой ларьками с шаурмой. .....((( Кто ж на этой Зоне смотрящий? Кто в Тмбове,Саратове ларьки с шаурмой сносить будет...Обнажать "архитектуру " малых городов России? Это же сколько ларьков по всей стране нужно снести? тут не один Игил может образоваться.....



Пост скриптум. А о людях вы подумали? Они же придут завтра за шаурмой /она вкусная, с травкой../, а шаурмы нет...Только полисадники цветут и зеленеют...Конопля, анаша, гашиш, красные маки.......Разнотравье.....Не налюбуешься.