Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения...

Дмитрий Кулагин 2
Рассмотрим несколько любопытных цитат Ветхого Завета из книг пророков Даниила и Осии.

Сначала напомню, Кто есть Христос? В Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», «верных» и «неверных», «слабых» (порабощенного народа Иудеев) и «сильных» (власти или царя Вавилона), «маленького» (Давида) и «большого» (Голиафа), Христа и сатаны, «пророка» (Моисея) и «народа» (Израиля), «внутреннего» и «внешнего» и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее», «маленькое», «слабое») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее», «большое», «сильное») - его видно невооруженным глазом, так как оно «сверху» (как власти). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: ошибочное понимание необходимости власти в стране (хотя это и есть тот самый «фараон», от которого нужно бежать, как из рабства), строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т. д.


Перейдем к цитатам Ветхого Завета:

"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении". И слова Библии станут иносказательными, а не будут понимаемы прямо по тексту (без толкования). Они как бы приобретут другой смысл, другую форму, как после переплавки в печи. Здесь «печь» - это неверное понимание Библии прямо по тексту. Также и в жизни меняется человек, если осознал свои ошибки и отказался от своего прежнего поведения. Он как бы сгорал в печи, но изменился и вышел из огня своих грехов. Но об этом ниже.


"и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют". Также иносказания не разумеют нечестивые, и понимают Библию прямо по тексту (без толкования). Именно это и делают все современные земные церкви и религии. Поэтому они почти не влияют на изменение современного сатанинского общества в сторону Царствия Небесного на земле. Церкви и религии по сути живут по тем же сатанинским законам, что и все наше общество. Они даже не догадываются что его надо менять. Поддерживают брак и семью, наличие власти в стране которая мучает свой народ, не противятся наличию бедных и богатых. Но об этом подробнее в самом конце статьи.


"Со времени прекращения ежедневной жертвы ... пройдет 1290 дней". Отказ от понимания Библии прямо по тексту ради иносказания - это жертва. Если люди неверно понимают Библию прямо по тексту, то они не приносят жертвы. Ну и конечно нельзя не обратить внимания на число 1290 дней. Совершенно очевидно что это иносказание. За 1290 дней со времен пророка Даниила ничего особенного не прошло. Как жили — так и жили. И обряды те же, и неверное понимание Библии прямо по тексту то же. Как говорил Апостол Петр: «У Бога 1 день как 1000 лет». Конечно бессмысленно что-то высчитывать исходя и из этой фразы. Это просто иносказание. И означает оно что-то вроде 3,5 лет, то есть снятие примерно трех урожаев с земли, каждый год по одному и приближение к четвертому урожаю. Я понимаю это так, что люди сначала верно иносказательно понимали Ветхий Завет и отказывались от неверного понимания его прямо по тексту — тем самым как бы осуществляли жатву на поле пшеницы. То есть была вызревшая пшеница, высокие колосья слов и стихов Ветхого Завета в понимании прямо по тексту. Если мы увидели иносказание в словах, то мы как бы пожали пшеницу, срезали высокие колосья и внизу увидели землю из которой все и произростает, увидели иносказание. Отсюда и образы данные Христом в Новом Завете. Но позже люди все забыли. Второй раз урожай был снят когда Апостолы написали Новый Завет и научили некоторых людей видеть иносказание посредством образного толковании Ветхого и Нового Завета (посредством разумения Священных текстов). Но потом люди снова все забыли. В третий раз урожай был снят когда пророк Магомет написал Коран и некоторые мусульмане стали образно его толковать, пытаясь увидеть иносказание. Но потом и это было забыто. И вот, я увидел иносказание и вплотную подошел к жатве со всех трех Священных текстов. Вот вам и 3,5 года... 


"А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь". И иносказание как бы умерло под пониманием Библии прямо по тексту, но оно воскреснет...


"После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего, и Давида царя своего". Иносказание найдут внутри слов Библии в понимании прямо по тексту. Здесь также очевидно иносказание. Ну разве могли люди найти своего царя Давида, который давно умер? Конечно нет. Значит речь идет именно об иносказании.


"Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их". И понимание Библии прямо по тексту как бы поглотило иносказание, как бы съело его. Так иносказанием питается понимание Библии прямо по тексту. Если иносказание не выходит наружу, то это грех, при этом грехе и проростает бурным цветом неверное понимание Библии прямо по тексту.


"Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они непризнают себя виновными и не взыщут лица Моего". Иносказание скрыто под пониманием Библии прямо по тексту, как лицо Бога под слоем лжи.


"Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас и мы будем жить пред лицем Его". Слова Библии в понимании прямо по тексту живут перед иносказанием, но живут только когда знают об иносказании.


"как утренняя заря - явление Его". И иносказание поднимается над пониманием Библии прямо по тексту и дает различение, как утром солнце над землей.


"Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев - лукавством". Так и иносказание окружено неверным пониманием прямо по тексту.


"Народ Мой закостенел в отпадении от Меня". Так и слова Библии раньше понимали иносказательно, а теперь закостенело прямо по тексту.


"Я говорил к пророкам и умножал видения и чрез пророков употреблял притчи". Ну здесь прямо говорится, что правильно искать иносказание, а не понимать Библию прямо по тексту.


"И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял - в негодовании Моем". Так и над иносказанием как царь возвышается понимание Библии прямо по тексту. По сути здесь сказано что любой царь или президент — от сатаны. Если Бог недоволен поведением людей, то он их наказывает и дает им царя. Потом снова Бог гневается и царя народ убирает революцией. Любая революция — от Бога.


"Чрез пророка вывел Господь Израиля из Египта и чрез пророка Он охранял его". Иносказанием выводятся слова Библии из понимания прямо по тексту, как Иудеи из Египетского рабства.



Перейдем теперь к главной фразе этой статьи:

"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения". Так и иносказания не видно за пониманием Библии прямо по тексту, оно как бы истреблено. А как применить это учение в жизни? Нужно образно толковать поступки людей и власти, и менять законы государства и в целом свою жизнь к лучшему. Библия учит нас отбрасывать все что сверху как лживое и сатанинское. Что же в жизни всегда сверху? Это власть, богатые и сильные, которые мучают свой народ и считают что они лучше других. Они уже возвысились над всеми нами и не желают терять свое превосходство. А значит жизнь бедных, простого народа никогда не станет лучше. Не отдадут богатые или властьимущие часть своих зарплат другим. Не может этого быть. Единственный выход — заставить их это сделать. Иного пути нет! Так иносказательно говорит Библия. Но одних законов конечно не хватит. Необходимо и детей с детства воспитывать иначе. Как мы воспитываем детей? Учись хорошо в школе и институте, учись лучше других. Тогда станешь начальником, будешь больше зарабатывать и чморить остальных, управлять ими. Это же сатанизм в чистом виде. А спорт? Это пропаганда сатанизма, самая циничная пропаганда. С детства ребенок занимается спортом и усваивает, что чтобы стать первым в спорте нужно зачморить всех остальных. Конечно, никаких высот в спорте не добиваются 90% тех кто занимался. Но ребенок вырастает уже зверем, выходит в мир и для него очевидно, что чтобы добиться того что хочешь нужно чморить всех подряд на своем пути. Конечно же, не все такие, и не все так прямо думают. Но на уровне подсознания в большинстве из нас именно это и сидит, и закладывается оно с детства. Итак, Библия учит нас не только тому что нужно устранять власть в любом ее обличии, но и устранять пропаганду власти и силы, такие как спорт и обучение. Нужно менять систему воспитания детей. По сути нужно менять вообще все, ведь капитализм по сути своей основан на свободе конкуренции. А это в своем роде тоже сатанизм. Кто сильнее — убивает более слабые фирмы и предпринимателей, или кто вор и потому сделал свою продукцию дешевле — тот побеждает честного производителя. И так далее. Таким образом Библия учит нас устранять власть, сильного и богатого. Иного пути у нас нет. Иначе власть и богатые вечно будут глумиться над слабым и бедным народом, и не только в России...