Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 2. часть I.

Раджат через какое-то время пришел в небольшую деревню в ней все только и говорили, что когда из одного из убежишь в городе Матхура похитили девушку, то она покончила с собой.  Раджат смог купить немного риса муки и специй. А в деревне продолжали говорить, что это послали за ней ее родители потому, что она сбежала из дома что-бы не выходить замуж. Раджат все это услышал и решил, что надо как можно скорее все рассказать Паридхи и тогда решить что и как делать. С этими мыслями он покинул деревню и направился в джунгли, где его ждала Паридхи. вернувшись он рассказал все, что слышал в деревне о событиях в Матхуре и что ее считают погибшей. Паридхи стала переживать за свою мать, ведь она ее очень любит. Раджат ей сказал не волнуйся, сначала ты поправишься потом мы пойдем к мой матушке и там решим, что нам делать дальше. Паридхи с ним согласилась.
Прошла неделя прежде, чем Раджат и Паридхи смогли выйти из джунглей и отправиться к матери Раджата.
Вернувшись в деревню к матери Раджат ей все рассказал, мать конечно его и Паридхи благословила на брак и стала готовиться к свадьбе. Свадьба Раджата и Паридхи прошла тихо и скромно на ней присутствовали только его мать, священник и вещунья. После свадьбы Ниша (вещунья) сказала молодым, что если они хотят жить спокойно, то им нужно как можно скорее покинуть деревню и уехать жить в Амер. Было решено, что следующее утро Раджат и Паридхи должны были покинуть деревню, но Раджат не хотел оставлять свою мать одну. Тогда Ниша сказала, чтобы он о матери не волновался с ней все будет хорошо, а уходить им надо не утром, а сейчас под покровом ночи, что бы их ни кто не заметил. Так они и сделали Раджат и Паридхи попрощались с матерью Раджата и отправились в далекое путешествие в Амер. А Анкита (мать Раджата) осталась в деревне. Утром когда пришли соседи, что бы расспросить Раджата о том, что произошло в Матхуре его уже не было они спросили его мать куда опять ушел Раджат и она им ответила, что он пошел на заработки.
Раджат и Паридхи шли по джунглям, в скором времени они устали и  Раджат решил, что им надо поесть и отдохнуть. Они остановились около озера, пока Раджат разжигал костер, Паридхи набрала воды из озера и подошла к Раджату, он смотрел на нее глазами полными любви и страсти. Они поели тем, что взяли с собой из дома. Раджат смотрел на Паридхи как на богиню к которой боялся притронутся. В его глазах было много любви и желания, он нежно коснулся пальцами ее лица. Она не оттолкнула его, а наоборот обняла его, Раджат нежно поцеловал Паридхи, она ответила на поцелуй. Раджат  хотел, чтобы эта ночь была сказочной. И чтобы Паридхи была счастлива с ним и он был согласен сделать для этого все. Паридхи нежно освободилась от его объятий и сказала, мы должны спешить, мы же хотели зайти к моей бабушке и узнать что с мамой. Раджат согласился с ней и отдохнув они пошли дальше.
Прошла неделя прежде, чем Раджат и Паридхи достигли деревни где живет ее бабушка. Бабушка очень обрадовалась, что с ней все в порядке и что она жива и здорова. Паридхи узнала, что ее мама как только узнала о смерти дочери потеряла голос и теперь не может говорить. Паридхи очень расстроилась, но бабушка ее успокоила и сказала, что с мамой будет все хорошо и что бы Паридхи не беспокоилась о ней. Паридхи и Раджат отдохнули у нее и в ночь пока их ни кто не видел пошли дальше.
Спустя неделю они достигли ворот Амера, там Раджат нашел работу, а Паридхи стала готовить сладости для продажи. Но однажды когда очередная партия сладостей была готова и Паридхи собиралась их отнести на рынок к торговцу, она почувствовала, небольшой ветерок, она посмотрела в ту сторону от куда он дул и увидела там дух Джодхи. Дух Джодхи сказал ей, что сегодня нести на рынок сладости не надо иначе произойдет несчастье. Паридхи ее послушала и осталась дома.

Продолжение следует...