И Лев сказал -Я тебя вычеркну!

Игорь Степанов-Зорин 2
1895 День рождения Российской академии музыки имени Гнесиных День рождения Российской академии музыки имени Гнесиных Началом долгой истории создания и становления большого комплекса учебных заведений имени Гнесиных .

15 февраля 1895 года – именно в этот день первая ученица пришла в «Музыкальное училище Е. и М. Гнесиных», - одно из маленьких частных...

1919 День рождения Большого Драматического Театра им. Горького (ныне БДТ имени Товстоногова) День рождения Большого Драматического Театра им. Горького (ныне БДТ имени Товстоногова) Большой драматический театр открылся 15 февраля 1919 года трагедией Ф.Шиллера «Дон Карлос», начав свои выступления в Оперной студии Консерватории.

 1947 В СССР запрещены браки между советскими гражданами и иностранцами В СССР запрещены браки между советскими гражданами и иностранцами .

15 февраля 1947 года в СССР вышел Указ Президиума Верховного Совета «О воспрещении браков между гражданами СССР и иностранцами». Официально этот запрет объяснялся заботой о советских женщинах.

1989 Завершился вывод советских войск из Афганистана Завершился вывод советских войск из Афганистана 8 октября 1979 года был лишен власти и убит основатель Народно-демократической партии Афганистана Нур Мухаммад Тараки. Политбюро ЦК КПСС официально приняло решение о вводе советских войск в Афганистан и оказании Советским Союзом Афганистану...


 1994 Официально введен Штандарт Президента РФ — символ президентской власти в России Официально введен Штандарт Президента РФ — символ президентской власти в России Символы президентской власти – это ряд предметов, которые являются официальными символами власти Президента страны и используются во время инаугурации. Символами президентской власти в Российской Федерации являются: Штандарт (флаг) Президента РФ,...

2013 Над Челябинском прошел метеоритный дождь Над Челябинском прошел метеоритный дождь Рано утром 15 февраля 2013 года тысячи жителей города Челябинска, а также окрестных населенных пунктов наблюдали уникальнейшее явление – над Уральской частью России прошел метеоритный дождь. Это событие стало единственным на сегодняшний день...

 Родились в этот день 1564 Галилео Галилей Галилео Галилей итальянский ученый - физик и астроном

1710 Людовик XV Людовик XV король Франции (1715-1774) 1

786 Мария Романова Мария Романова великая русская княжна, великая герцогиня Саксен-Веймар-Эйзенахская

1798 Михаил Нарышкин Михаил Нарышкин русский дворянин, декабрист

1823 Ли Хунчжан Ли Хунчжан китайский сановник

1861 Альфред Норт Уайтхед Альфред Норт Уайтхед британский математик, логик, философ

 1862 Савва Морозов Савва Морозов российский предприниматель и меценат

 1866 Паоло Трубецкой Паоло Трубецкой итальянский скульптор русского происхождения

1882 Джон Бэрримор Джон Бэрримор американский актер театра и кино

 1906 Муса Джалиль Муса Джалиль татарский и советский поэт, Герой Советского Союза
 
1909 Николай Рыленков Николай Рыленков советский поэт и прозаик

 1923 Елена Боннэр Елена Боннэр советский и российский общественный деятель, правозащитник, диссидент, публицист

1942 Нонна Терентьева Нонна Терентьева советская и российская актриса театра и кино Умерли в этот день

1857 Михаил Глинка Михаил Глинка русский композитор, основоположник русской классической музыки

1920 Дмитрий Иловайский Дмитрий Иловайский русский историк, автор популярного дореволюционного учебника по истории России 1

939 Кузьма Петров-Водкин Кузьма Петров-Водкин русский живописец-символист, график, теоретик искусства, педагог

1975 Валерий Попенченко Валерий Попенченко советский боксер, олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР

 1976 Василий Шульгин Василий Шульгин русский политический деятель, монархист, публицист

2006 Андрей Петров Андрей Петров советский и российский композитор, Народный артист СССР

Источник: http://www.calend.ru/events/2-15/
© Calend.ru

15 февраля отмечается новоявленный малопригодный для россиянства праздник;- День справедливости.

О нём я узнал в одной библиотеке Не меньше 10 веков страдают россияне от несправедливости  сказала одна читательница .
Но сегодня яко бы нам разрешают хотя бы у себя под одеялом ответить несправедливости.
Потому сегодня и объявлен такой день для не довольных.
===========================================================
А для того что бы это доказать она привела такую притчу.
Идёт лев царь иностранных зверей.
А навстречу ему куян.  Что в преводе с языка башкир означает заяц.
Кильдым косой спрашивает лев(кильдым по башкирски значит -пришёл)-.
Куда несёшься к бабке на масленичные блины в дальний лес.

Лев смотрит список ему неугодных и говорит;
 Ты у меня на съедение обозначен  первым жду тебя завтра к 15 часам..

Как запричитал Куян  не успею я с похмелья от бабки так быстро обернуться.

Знать ничего не желаю отвечает иноземный властитель лесов .Ты оповещён я ставлю против твоего имени галочку.

Побежал лев дальше , а навстречу ему  хитрый лис - иноземный депутат.
--Ты куда, на презентацию своей новой норы в России её по дешёвке купил.

Ты у меня на съедение значишься вторым с лишением всех полномочий.
Да как это я успею из России в саванну?
Ничего не знаю ты предупреждён я ставлю против твоего  имени  пометку.

Идёт лев дальше и видит на пальме сидит символ года красная обезьяна
играет серпом и молотом.
Ты сидеть то сиди ,-но имей в виду ты у меня в списке на съедение третья!
Пошёл на хрен отвечает красная обезьяна и продолжает свои игры.
Как ты с царём разговариваешь ты предупреждена  о чём я ставлю пометку.
А обезьяна опять ему-"Да пошёл ты...."
Лев разъярился да как рявкнет;-"Последний раз упреждаю если ты так будешь с царём разговаривать то я тебя вычеркну!"...

Так пусть будет такое же отношение ко всем персонам которые взяли кредиты или за которыми гонятся злыдни и гонители.
Символ-восточный   2016 года не зря подаёт нам такой пример..