Как жить?

Евгений Помогаев
Раз вы умный человек, то естественно, заметили, что ваша семья  живёт совсем не так, как наша  или соседняя.  Поэтому согласитесь, что жить можно хоть как.

Бог, великий и всемогущий, даёт жить Всем!

И умным, и глупым. И больным, и здоровым. И бедным и богатым.
И американцу, убивающему за одну охоту сотню бизонов, и миллионам индусов, идущим  с веничком, чтоб нечаянно не задавить муравья.
Бог даёт достаточно времени и герою,  добежать до амбразуры, и трусу, доползти до смерти.
Живут мясоеды и хищники. Живут травоядные и вегетарианцы. Живут кролики и те, кто поедает свой кал. Один такой есть на Прозе.

Живут пацифисты, которые против войн, потому что физически не могут убить человека. Живёт и араб, вырвавший печень у живого врага и тут же её сожравший.  Живёт и русский людоед, и его мамочка, помогавшая  сыночку из большой любви.
Бог даёт здоровья и отцу,  и матери огромного семейства,  и половому извращенцу.

Бог даёт жить матершинникам, грубиянам и хамам. И рериховцам, у которых  от мата сердце щемит.
Бог даёт талант и поэту сплетать слова в кружева, зажигающие сердца и массы.  И молчуну, чтоб молчать и жить отшельником. И немому. И слепо-глухо-немому, чтоб выучиться и стать кандидатом наук.

В России живёт 100 народов и 100 языков. Зарегистрировано 100 религий. 100 крупных городов, тысячи городов и селений. И везде свои порядки, свои традиции, свой обычай жениться, свой обычай хоронить, свой говор, свои словечки.
Невозможно перечислить, насколько разнообразно живут люди.

Теперь можно немного представить, что другие люди могут жить  ХОТЬ  КАК!

А нам с тобой надо жить правильно!