13. 02. 16-мой дневничок-море-

Галина Кривошта
Пасмурный день,берег моря, волны, влажный песок и человек идет по берегу,нет не идёт,скорее бредёт, следы глубокие, ноги проваливаются по самую щиколотку,
длинные, распущенные, слегка поседевшие волосы легко развеваются по ветру.
Белая хламида, облегающая располневшее тело,когда-то было лёгким как пёрышко,
И медленные шаги никуда не торопящегося человека, медленно переставляющего опухшие ноги, понимает, спешить больше некуда.Слегка подслеповатые глаза смотрят в даль моря, как будто выискивают что-то.Но в дали ничего не видно,только седые волны.Парус молодости давно исчез в дальних водах и сколько не смотри, только чайки кричат.Как будто рассказывают сказку прошедшей любви.
Много лет, ноги идущие медленно и вязко,-бегали на встречу к рыбаку.Счастье,
море,лёгкие волны смывающие следы, а вместе с ними жизнь.Рыбак сгинул в море,
а она много лет ходит возле моря и ждёт!!!!!!!
Вдруг из за дюны выбежала девушка и женщина вспомнила своего моряка,который подарил ей дочь, она поняла, что нужно идти домой и побрела по дорожке, в обход бархана, а море шумело и шумело ей в след.Оно знало, что завтра она снова будет бродить по берегу иногда присев отдохнуть, всё время глядя в даль.Только море знало, кого она ждет, и только море знало, что она не дождётся никогда,но оно просто шумит, а она слушает песню моря, перебирая руками песок с ракушками.

Я не знаю сколько лет прошло, и сколько пройдёт ещё!!!!!!!!!