Остров Душ Мертвых Каннибалов

Светлане Дорогой
Предисловие
Джастина Киллера Окружной суд Вашингтона приговорил к пожизненому заключению без права досрочного освобождения. По свидетельствам очевидцов, Джастин 7 октября в 8 утра 34 минуты по местному времени, набросился на молодую женщину и зубами разорвал плоть шеи, прокусив сонную артерию. Женщина скончалась на месте от потери крови, буквально через пять минут, в то время когда бешенный убийца, на глазах спешащий на работу людей, живьем поедал мягкие участки в области шеи. Только когда насытевшись, он попытался скрыться, но полиция нашла и задержала его в тот же вечер. В ходе следствия выяснилось, что людоед таким образом лишил жизни восьмерых человек.
Еще один случай, на этот раз произошедший в городе Сан-Диего, штат Калифорния. Соседи по дому, некого Карла Брайна, пожаловались в полицию с заявлением на то, что из усадебного участка их соседа доноситься ужасная вонь. После нескольких неудачных попыток поговорить об этом с самим Карлом, соседи в отчаянном положение отправились в участок. Когда полиция с осмотром приехала на место, то на участке, откуда доносился жуткий запах, были обнаруженны человеческие тела, не закопанные, а лежащие в яме, покрытые брезентом. Вернее не тела, а их части - участком съеденные и прогнившие до белых червей. В кровавой яме, торчало четыре человеческие головы, одна из которых была целее других, и еще можно было разглядеть черты лица молодого черноволосого парня. Сейчас же с его отрубленной головы стекали черви, и вывалился наружу левый глаз, а в освободившееся дыре, был виден вытекающий головной мозг, чем-то напоминающий серую прогнившую массу. 
Событие произошедшее 18 ноября заставило содрогнуться весь штат Техас. Тогда тридцатипятилетний Говард Шэйк, изнасиловал свою жертву - пятилетнию Кристин Дуарт, и отрезав голову положил ее в сумку, после чего отнес домой и приготовил из ее головного мозга, блюдо, которым угостил своих друзей. Когда они узнали, что съели, то хотели пожаловаться на него в полицию. Но этого не случилось. Говард Шэйк убил двух своих друзей и тела отнес ванную, чтобы там разделать их трупы. 
Исчезнувшую девочку искали всем штатом, на протяжение двух дней, а когда нашли обезглавленное тело, то мама Кристен скончалась на месте от сердечного приступа. Возможно, убийцу-людоеда нашли бы не скоро, если бы он не убил своих друзей, которых тоже искали, пусть и не так бурно, как Кристен, но всеже след вывел их на Говарда, где по заявлению их жен, супруги часто пропадали.
Чарльз Стоун, после того, как "съел" свою жену, был забит до смерти, разъеренной толпой, когда проходило судебное заседание. Бедную мисс Стоун обожали все вокруг. По их словам добрей женщины просто не было...
Все, что объединяет вышеперечисленных людей, помимо людоедства - это то, что свое наказание их души, навечно обречены отбывать на острове. Острове Душ Мертвых Каннибалов..


Глава 1.
Остров Душ, мертвых Каннибалов, не является вымышленным островом, хотя на географической карте мира его нет. Не все видят этот остров, таким какой он есть на самом деле. Жестокость и суровость жителей этой земли, поражает тех, кто там смог побывать. А побывать там смогли не многие, за исключение Каролины Бермунд.
Каролина работает журналистом в местной газете о необычных явлениях. Так капитан коробля Брайн Уайт, забежал ей в редакцию с ужасным видом. Он привелек на себя внимание, всех работников и в ужасе рассказал историю.
Случилась эта история неделю назад, когда Брайн со своей командой отплыли от пирса Санта-Моника. Когда они плыли вблизи тихоокеанских островов, то неожиданно, в густом тумане сели на мель. По их радарам на том месте не должно было быть никакой мели, за исключением тех четырех тысяч метров глубины, что показавала карта. Но глаза не могли врать. Когда на следующее утро, туман рассеялся, капитан с командой спустились на землю. Каково было их удивление, когда они увидели перед собой огромный кусок суши, заселенный тропическим лесом. Они поставили лагерь на том месте, пока дожидались спасательную бригаду. Неожиданно ночью вся команда проснулась от ужасных воплей, доносившихся с чащи леса. Вопил женский голос, пронизывающий тихую атмосферу страхом и болью. Не долго думая, команда пошла в лес, откуда доносился шум. То, что они увидили напоминало обряд: взявшись за руки, несколько человек ходили вокруг костра, возле которого уже лежала мертвая женщина. Шансы на жизнь ее покинули неизбежно... Она была насаженна на огромный деревянный кол, пронизанный через все тело. Деревянное острие вышло наружу через рот. Вдруг люди, ходившее возле костра оцепенели от ужаса: над пламенем стали появляться блики, очень похожие на лицо человека. Эти блики то подымались над костором, то неожиданно опускались в само огненное пекло. Когда блик человеческого лица очутился в пламени, то набирая силы и плоть из огня, блик уже в образе человека вышел наружу, полностью аккутанный пламенем. 
Все застыли в страхе, не смея пошевелиться. Огненный дух взял мертвую девушку за кончик кола, торчащий через рот и собой утащил в пламя...
Об этом Брайн Уайт рассказал журналистке Какролине Бермунд, и та отправилась икасть этот осторов, не веря в только что рассказаную историю. Но выбора не было - Каролина любила свою работу, да и редакция печатала газеты на такие мистические темы. Если это окажется правдой - то она будет стоять на пике популярности и востребованности журналистов, Соединеных Штатов Америки...