Эфирные Храмы Телоса. Храм Просвещения

Ачулла-Тасачена
"Вхождение в мир Телоса" Книга 1 глава 6. 

Наблюдая за тем, в какой последовательности даётся информация и выводится на передний план посещение того или иного Храма, с благодарностью начинаешь осознавать: насколько бережно, учитывая интерес просыпающихся душ, даётся именно то, что необходимо на данный момент. Мы ведь тоже спросили у Адамы, почему даётся информация не так, как предыдущим авторам.

Вопрос: Почему в перечне о Храмах, который ты дал ранее, нет Храма Божественной Космической любви, а есть Храм Кристально-розового луча, поясни.

Адама: Понял. Отвечаю: Слишком широкий резонанс принимает чтение данной книги. Храм Кристально-розового луча в последствии будет дан. Мы постепенно раскроем читателю все Храмы. Да, я давал краткий перечень, но, милые сестрёнки, всё течёт, всё меняется. Для вас важно в первую очередь познать новое. Не переживайте. Будет так, как должно быть. И будут ещё новые Храмы, пусть вас это не беспокоит.

Из этого ответа понятно, что есть и другие Храмы в Телосе, которые дают энергетическое насыщение человеку на его духовном пути, чтобы помочь ему эволюционировать.

Сегодня запланировано посещение Храма Просвещения. Каждый раз перед нами предстаёт новое чудо архитектуры не похожее на другие. Так и Храм Просвещения проявился в новом, не виданном доселе, образе. Его свечение золотым светом распространялось далеко во все стороны. Внешняя форма была не круглая, а немного вытянутая, а колонны-грани Храма были полукруглой формы, создавалось впечатление, что Храм колеблется вверх-вниз, возможно видение это создавало движение энергии вокруг здания, создавая мягкое переливающееся свечение. Весь Храм золотого цвета, только оттенки разные, начиная от цвета червоного золота до нежно-жёлтого. При созерцании Храма на мысленном уровне шло слово: АЛГОРИТМ.* Вероятно энергии этого Храма способствуют пониманию своих шагов в духовном развитии, и осознания себя и своего предназначения.

Вокруг Храма много деревьев, кора красно-коричневая, хорошо просматривалась на фоне яркой зелени крон и мягкой травы. Нам было показано внутреннее содержимое дерева под корой, оно отличалось от дерева на поверхности Земли, своей структурой и насыщенностью.

Внешние стены и колонны Храма покрыты множеством геометрических фигур разной конфигурации. Было ощущение, что Храм «дышит». Крыша тоже необыкновенной формы, совсем не похожа на крышу, на ней много сооружений, похожих на бочки, у основания расположены конструкции, которые проходят через всю бочку и создают кольцо для упора резной крышки. Стены бочек тоже все в резных изображениях. Об увиденном на крыше можно много рассказывать, но у нас другая задача.

В преддверии Храма нас встретил Хранитель, седой старец. Находясь в его поле мы ощущали спокойствие, мудрость, бесконечную любовь и расположение к нам. Мы его приветствовали, попросили разрешения войти в Храм и благословить на это посещение.

Но прежде чем войти в Храм, мы задали вопросы Хранителю:

1. С чего нужно начинать духовное просвещение человека?

Ответ: Духовное просвещение человека нужно начинать, прежде всего, с очищения тонких тел. Находясь в пространстве низко вибрационного течения, следует знать, что залежи в тонких телах необходимо послойно растворять и не за один раз, как у людей считается. Главный и основной критерий при просвещении человека в области духовных знаний, всё же является желание и стимул самого человека. В этом и основная причина - нет желания, человек находится во власти низких вибраций. И лишь приняв себя за Человека-Творца своей жизни, с лёгкостью можно выбраться из сетей и получить доступ к знаниям.

2.Как это сделать: молитвами, медитациями, мысленным посылом, работой в проектах, передачей знаний через описание увиденного, или другими иными способами?

Ответ: Много различных техник и методик, применительно помощи человеку, и здесь сложно ответить на данный вопрос. И то, что делаете вы, это первые и ценные шаги по пути преобразования к новой жизни.

3.Сейчас идёт сортировка душ по духовному развитию, по группам и классам, как сделать так, чтобы это не было болезненным для души?

Ответ: Пока не наступит осознанное принятие себя в земных условиях и разрешения своей души, а это длительный процесс. Сейчас Высшими Силами делается всё возможное и невозможное для помощи человечеству. И нет здесь конкретного ответа с моей стороны.

Более вопросов не было и мы прошли во внутрь Храма. Этот Храм Просвещения очень важен для человечества, мы с лёгкостью своей души вошли в Эфирный Храм Просвещения в Телосе. Мы готовы принять новые, по канонам Мироздания, неизвестные человечеству знания, для расширения сознательного комплекса и мыслительного аппарата человека. Мы чистыми открытыми сердцами готовы принять кодо-пакеты и по мере их усвоения, будем уже создавать определенные энерго-поля с передачей новых знаний для всех.

Первое впечатление о внутреннем Храме было: спокойствие, мудрость, бережность, чинность, тишина. Мы стали осматриваться, Адама нам дал направление, на что нужно обратить внимание: «При вашей прогулке по Храму, обратите своё внимание на структуру стен, потолков. И, если Ангелы вдруг, изъявят желание, они вас проведут к кладези знаний, в эфирную, могущественную библиотеку, где веками собраны знания, где хранятся ново-заложенные: кодо-структурное содержимое и частицы Альфа и Омега молекулярно-строительных, воздействующих на клетки головного мозга, образований, куда доступ для человека с его низкими вибрациями, закрыт.»

Стены все покрыты ребристыми геометрическими фигурами, разными орнаментами, иероглифами, вырезанными из кристаллов, создавалось впечатление, что стены будто гофрированные, частично похожи на меха гармошки, с необыкновенной игрой золотого цвета в гранях, от тёмно-золотого, до ярко-солнечного. Потолка там нет, а потолком служит огромная люстра, (нам так показалось) с необыкновенной резьбой по каждому плафону, по каждой чаше, по каждой подвеске, создавая целостность картины в этом едином ансамбле во всю длину и ширину.

По всему залу стоят(мы их назвали так) башенки, похожие на большие зажжённые свечки, зауженные к верху, верхушка башенки украшена орнаментом, тоже вырезанным из кристаллов. Каждая башенка имеет свой узор и светится по своему, отдавая своё свечение в общий хор движения энергий по всему Храму. Таких башенок много, и они разной конфигурации, расставлены по всему залу. На полу стоят большие чаши и много маленьких чаш на подставках, все они излучают мягкое Божественное Пламя Просвещения в пространство, давая возможность каждому постепенно наполнить свои поля этими Божественными флюидами. Всё это великолепие, каждой своей гранью излучает энергию и создаёт свечение и лёгкую дымку наполнения всего зала.

При дальнейшем осмотре Храма мы видели у стены ступеньки вниз и, яркого свечения, проём двери. Без приглашения мы туда не пошли, а продолжали осматривать зал. Обойдя зал по периметру, налюбовавшись на эту Божественную красоту, мы вышли с противоположной стороны и тоже у стены увидели ступеньки вниз, с ярким проёмом двери.

Пока мы любовались этой Божественной красотой и вдыхали эти чудесные энергии, одной из нас стало плохо, открылась сильная рвота, началась мощнейшая чистка. Нас это не напугало, мы знаем, что при сильных чистках организма может возникнуть и рвота, и понос, и подняться температура, может появиться озноб и так далее. Но вот описывать это или нет, мы сомневались и обратились с этим вопросам к Адаме, он сказал, что нужно описать, а он в своём пояснении даст ответ на этот вопрос.

В противоположном конце зала ярким светом был обозначен проём двери. Наше любопытство нас повело через дверь, чтобы осмотреть ещё один зал. Было такое впечатление, что мы вышли на улицу из зала, на террасу не было похоже, нигде не было стен, только круглое пространство, а вместо потолка странная крыша, не понятно на чём она держалась. Эта крыша похожа на летающую тарелку, со множеством кругов в днище, снизу нам хорошо было видно, и яркими переливающимися огоньками разного цвета. Ничего не происходило, и мы снова вернулись в Храм.

Медленно вышли на середину зала и к нам подошли два светящихся ангела, огромного роста, жестом приглашают нас пройти за ними. Первый ангел стал спускаться по лесенке в светящийся проём, мы за ним, а другой ангел замыкал шествие. Нам открылось помещение с отсеками и проход вдоль всех отсеков. Пройдя вдоль первого отсека, ангел остановился, чтобы мы могли обозреть содержимое. На многочисленных полках стояли книги разного размера, больше было коричнево-красного по цвету, древесного, потёртые корешки. На знании пришло, что здесь есть и книга знаний о каждой душе. В каждом отсеке хранилась информация всех знаний, которые существуют в космосе, разных цивилизаций, и светлых, и тёмных, и серых. У каких-то отсеков ангел останавливался, давая нам возможность рассмотреть, мимо других он проходил не останавливаясь. В каждом отсеке хранится информация в разных составляющих, в предметах и изображениях, в пирамидах разного цвета и размера. Где-то ангел делал акцент на наше внимание, как бы настоятельно указывал на что-то обратить внимание. Таким образом была проведена экскурсия по этим хранилищам и была дана возможность всё это обозреть. Обойдя полукруг по подвальному лабиринту хранилища знаний, мы вышли с противоположной стороны зала, и оказались в главном помещении Храма. Вот здесь наши гиды-ангелы подошли к светящемуся проёму, куда мы уже заходили и жестами показали, что нам нужно сюда войти.

Мы ждали чего-то необыкновенного, сюрприза, об этом нам намекнул Адама: «И в конце, будет что-то интересное для вас, для вашего познания, для понимания. Одновременно будет происходить и замена семенного содержимого, исходя из которого сформированы ваши тонкие тела, до допустимых норм, касательно вашего служения. Что это значит и в каком виде это будет нам показано, мы не можем даже предположить. На Тонком плане сюрпризы необычные для восприятия земного человека, так как мы не знаем их истинного предназначения и значимости.

Только мы вошли под сень крыши-тарелки,(чтобы понятней было мы и дальше будем так называть), как из пола, где мы стояли, выдвинулись два кресла, мы сели. Из весящей тарелки опустилась прозрачная сфера, которая выстроила круглую прозрачную стенку вокруг нас, по размеру ширины тарелки. Получилась круглая, прозрачная беседка без дверей. Словно на круглой платформе, мы, сидящие в креслах, стали медленно двигаться по кругу. Через какое-то время, опустилась другая сфера, рельефной конфигурации, внутри первой прозрачной сферы. Те же действия. Затем снова другая сфера, словно новый слой нарастает в нашей сфере. Каждая новая сфера несла своё наполнение и свои ощущения. Сколько сфер опустилось, мы не считали, так как были увлечены процессом появления сфер и встраиванием во внутрь. Пришло сравнение с матрёшкой, это если убрать верхнюю часть у матрёшек, а нижние вложить одна в другую по размеру. Вот так вкладывались сферы одна в другую, постепенно уменьшаясь( в мыслях мелькало: тонкие тела,наполнение). Когда опустилась последняя, самая маленькая сфера, она словно драгоценная крышечка накрыла нас, ознаменовав окончание процесса. Что-то происходило очень значимое, на физике это никак не ощущалось, а вот на чувствовании это было грандиозно. Потом пошёл обратный процесс с поднятием сфер, но это уже было быстро. И наконец мы снова оказались в пространстве, с висящей над головой тарелкой.

Притихшие, мы вошли в Храм, слов не было. Описать своё состояние очень сложно, старались подобрать слова, но нет таких слов, чтобы выразить то, что мы чувствовали. Сказать, что мы были оглушены этим грандиозным наполнением, значит ничего не сказать, вероятно нужно время, для осознания и проявления в жизни, полученного бесценного дара.

На такой высокой ноте, в таком чудесном состоянии, мы поблагодарили всех и восславили Бога Творца Единого.


АДАМА о Храме Просвещения:

Дорогие друзья, Храм Просвещения является уникальной кладезью для человека. Посещая Храм, вы сможете до мельчайших нюансов анализировать все свои поступки, все события своей жизни. Разумеется, не сразу, а постепенно, шаг за шагом.

Помните важные детали: посещая данный Храм, у вас поначалу могут отмечаться дискомфортные состояния, такие как тошнота, расстройство кишечника, лёгкая головная боль. Не стоит этому уделять пристального внимания, это лишь говорит о том, что у вас происходит очищение верхнего слоя в Тонких телах для того, чтобы вам было дозволено побывать в том пространстве, где необходимо быть для вашей души, а ваши земные переживания, чувства перекрывают вам эту границу. Вот такое мое пояснение. У моих возлюбленных сестёр, во время посещения Храма Просвещения, у одной из них, случилось непредвиденное. Произошло мощное очищение и они находятся немного в растерянности - писать об этом или не писать. А я говорю - писать. Человек, идущий по духовной тропе, должен быть в курсе, что с ним может произойти. Не бывает так всё гладко и ровно, нет таких правил и догм. Душа, проходя свои уроки познания, сталкиваясь со всеми преградами на своём пути, становится крепче, мудрее и выносливей и в этом есть свои приоритеты.

Вернёмся к Храму. Для каждого из вас сейчас туда открыта дверь и по состоянию вашей души, вам будет дано своё, по насыщенности, потенциальное содержимое. Моя рекомендация будет такой: следовать поэтапно, от медитации к медитации с постепенным раскрытием и пониманием значимых составляющих, которые заложены в самой медитации, но выбор всегда остается за вами.

Храм Просвещения позволит вам, я бы отметил, возродить клетки вашей памяти. Вам будет легко лавировать в настоящей жизни, зная свои преимущества прежнего воплощения. Получив новый потенциал и раскрывая его в своей жизнедеятельности, перед вами раскроются новые дороги, новые возможности. Становясь Творцом своей жизни и ощущая свои намеренные результаты, вы уже не будете вспоминать своих прошлых ошибок, вы не будете ощущать каких-либо беспокойств. И эти воодушевлённые состояния вы получите, посещая Храм Просвещения. С каждым новым посещением перед вами будут раскрываться скрытые ваши способности, с каждым новым входом в Храм, ваши Тонкие тела будут становиться легче и прозрачнее. Да, мы не описываем вам всех подробностей, дабы не ввести в заблуждение ваше сознание. Ваш сознательный комплекс находится на одной платформе, отличительной от новой, которую ещё нужно выстроить. И сейчас ваше восприятие не примет должным образом всех тонкостей, которые происходят с вами, и как при прочтении это новой трилогии для вас, так и при знакомстве в новом режиме, с новыми кодо-пакетами в Храме Просвещения.

Детально Храм описан выше, но я совсем немного добавлю своих слов. Этот Храм, он основан ещё до зарождения Земли и человечества. И, если хотите, скажу, пусть немного будет для вас иронично, но это могущественная библиотека знаний, где всё собрано по крупицам со всех планет, со всех Галактик и высокие духовные существа очень часто навещают данный Храм для получения новых знаний, для суммирования опытов жизни, где рассчитывают зерно истины для той или иной цивилизации.

Человеку очень сложно проникнуть к самой кладези знаний, ибо низкие вибрации трёхмерного пространства не позволяют войти на более высокий уровень и, лишь на ментальном уровне, можно едва приблизившись, постепенно, по ступенькам добраться до вершины познаний и, возможно, на это уйдёт всё воплощение, но душа продолжает свою жизнь и её путь нескончаем.

Будьте тверды в своих намерениях, меняйте своё мышление, верьте себе, своему сердцу, оно вас приведёт к той тропе, где вам будет спокойно и радостно за себя, за своих близких, за свой город, страну, за весь мир, за свою планету. И эти знания, как это привести в действие - они заложены в вас, нужно лишь приоткрыть завесу. Посещайте Храм Просвещения по зову своей души.

До новой встречи. Ваш друг и брат, Адама, Верховный Жрец Телоса.


*Алгоритм - последовательность определенных действий или шагов для решения поставленной задачи

МЕДИТАЦИЯ В ЭФИРНОМ ХРАМЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ ЗДЕСЬ:
https://www.youtube.com/watch?v=zkqg8gTgkmc