Как скопировать Небесную Систему в нашу Страну?

Роман Николаев Буквоед
Как скопировать Небесную Систему в нашу Страну?

Сначала изучают устройство Небесной Системы, потом делаются распределение учеников по классам и по школам.

Астрологию изучать НЕ нужно, а нужно изучать и использовать Небесную Систему распределения по классам и по школам в которых будут учиться и готовится рабочий класс, техники, фермеры и учёные.

Затем можно так же сделать распределение людей по районам в городах.

Больше НЕ будет "глупых" соседей и "придурков" на улице. Так как это только кажется, только потому, что они сотканы из других звезд. Каждый вид людей будет жить в своём районе.

И несчастных ботаников, суицидников, сумасшедших тоже НЕ будет, так они возникают из-за того что в Современной Техническом Мире для них нет места, в котором они были бы счастливы и востребованы.

Все ученики с 9 или с 7 лет будут учиться в Новой Школе среди себе подобных. Там где у них есть ДАННЫЕ с рождения.
К чему у них "лежит душа" и голова или врожденная Энергия и талант. Никогда НЕ соединять ботаников и футболистов в одном классе. У каждого будет свой класс и своя школа - тогда и учёба и развитие будет максимально эффективным и прогрессивным.

О новой Системе Образования написано здесь: http://www.proza.ru/2015/12/26/1465

И самое главное нужно создавать фермерский класс - пермакультуристов, изучая Идеи Зеппа Хольцера, Билла Моллисона и др. которые и сделают нашу провинцию изобилием овощей и фруктов. И наши однотонные "серые" леса - станут разнообразными и съедобными изобильными красивыми лесосадами.

Пока допустим Богатому классу - это НЕ выгодно, что народ будет кормиться со своей Земли, а не из магазина за деньги, которые он получает на Заводе. Но именно поэтому и всё сделано так, что бы фермерство блокировать и не давать ему развиваться,  только потому, что иначе Богатому классу придется тоже работать.
Пора признать, что русские не умеют делать ни технику, ни компьютеры, ни машины - это можно покупать из-за границы, у китайцев или японцев, за Газ или за Нефть.

Намного проще научить русских самим выращивать овощи-фрукты, чем пытаться учить русских "догонять" по качеству создания машин и техники Китайцев или Японцев. Пускай они это делают. А мы у них купим.

Богатой Страны, а тем более Процветающей России, без развитого фермерского класса - невозможно.
Покупать продукты из-за границы - это признак нищей страны, а не Богатой.

Фермерский класс нужно создавать и обучать и направлять на наши обширные земли.
Помня про песню: - "Широка Страна моя Родная."

Тогда мы станем Богаты не только Нефтью и Газом, но и изобилием овощей-фруктов-зерна-животных-рыбы-зелени.

Как видите скопировать Небесную Систему на Землю просто, намного проще, чем было создать СССР и расстреливать никого не надо.