Blue screeи

Лекарь
Информационная перезагрузка, словно жизнь, которая пролетает через миллионы пикселей, где часто, мы забываем, кем являемся на самом деле. Хрупкая структура бытия, никогда не была нам подвластна, многие называют это судьбой. Теневая экономика, которая процветает в Dark Web’е, мощно засела там. Место, где нету границ, казалось бы, полная свобода и анонимность, но всё в жизни не так просто, как кажется на первый взгляд. Витрины магазинов вновь освещают фары машин, силуэты прохожих, которые вечно всем недовольны, лица людей, которые безобразно расплываются от  малого количества чёткости в моём взгляде. Я уже давно не могу сконцентрироваться, вокруг всё напоминает мне ретро – игру с ужасной графикой, где невозможно разобрать, кто из них ещё является объектом, а кто исчез, будто его никогда и не было. Но кто же создатель этой игры? Точнее сказать гигантского организма, в котором нету смысла?
Ответ наступает тогда, когда вы заканчиваете эту игру, и перед вами красуется надпись «Игра закончена», что означает завершение пройденных этапов, которые вы так и не смогли завершить до конца. Вы накапливаете опыт, выносливость, проходите барьеры, которые мешают двигаться вперёд, но каков же итог вашей деятельности? Заметили, что я стал задавать слишком много вопросов, на которых у меня нету ответов? Всё очевидно. В реальности, никто не является индивидуальным, ведь вы как минимум относитесь к человеческой расе. У каждого могут быть свои особенности и модель поведения, но это никак не влияет на вашу индивидуальность. Технология, которую вложили в разум современного общества, ещё с самого появления начала давать сбои. Всё вокруг запрограммировано на саморазрушение, без которого не было бы и жизни на этой планете. Рано или поздно, но вам придётся признать, что «Игра закончена», т.е. конец всему.
Часто ли бывало так, что на экране монитора вашего компьютера, вы видели синий экран? Обычно, он символизирует сбой системы, критическую системную ошибку, а бывает что и смерть вашей операционной системы. Также происходит и в жизни, странная метафора, не правда ли? Может это повод задуматься о своей жизни?