И как тут привыкнуть к несовпадению?

Гончар
     Как правило, в 35 – 40 лет половая активность многих замужних женщин достигает своего пика,  возрастая на столько, что по интенсивности сравнима с потенциальными возможностями юноши в пору полового гигантизма...
В то же самое время потенция их взрослых мужей начинает снижаться.
     Однако слишком заметное несовпадение половой активности супругов ведет к неудовлетворенности жены, что является причиной ее супружеской неверности. В поисках новых впечатлений, она начинает заигрывать с посторонними молодыми людьми, не сильно беспокоясь о положительных эмоциях своего мужа...
     Попросту говоря, в момент второго взлёта гормональной системы ей необходим второй муж или любовник для повышения жизненного тонуса, обновления организма и поддержки здоровья.
    Причём, с первым мужем она расходиться не желает,- С годами наработанные энергетические связи удерживают ее от болезненного разрыва. Поэтому она просто вынуждена скрывать от мужа свои связи на стороне, что порой отрицательно влияет на её женскую психику. Да и муж, когда замечает измену, начинает переживать за её здоровье, забыв о своём.
Конечно, ему, порой, тоже хочется "гульнуть",- как-никак, он - существо полигамное. Но степенный возраст заметно ограничивает его активность. Да и молоденькие женщины вдруг перестали на него засматриваться...

    В виду столь печальных (для моногамной семьи) обстоятельств депутатам Думы давно пора бы подумать о половых проблемах населения. Например, создать льготный Закон, позволяющий каждому супругу вступать во второй брак, не расторгая первого, скажем, после семи лет совместного проживания?!! Только представьте, сколько тысяч семейных пар будут трепетно ждать окончания заветного (семилетнего?) срока, чтобы оформить второй брак с новым супругом (супругой), не внося в паспорт лишних поправок!!!
     Для женщины, нашедшей себе вторую любовь, не разрывая связь с первой, - это даже прекрасно!! Да и ее (первому) мужу полезно, если его возраст ещё позволяет ему заглядываться на молоденьких дам... Пусть тоже, не стыдясь общественного мнения, обновит свои чувства, чтобы понять, с кем ему всё-таки лучше. Со второй женой - с так называемой "Зимней вишней"? Или, всё-таки, с первой, любовь с которой давно переросла в дружбу?..

   Ежу понятно, что... Если бы закон стал вдруг такое позволять, то женщине не пришлось бы делать над собой усилие и кривить душой, глядя в глаза родному мужу.
   - Да!,- скажет она ему,- Тебя, дорогой, я очень люблю(!), а его (всего лишь!!!) хочу-у-у. Но очень хочу-у-у-у!!!
    И, посоветовавшись с любимым мужем, охотно оформит себе второй брак, сохранив первый. С первым мужем можно продолжать жить духовной жизнью, а со вторым - заняться жизненно необходимыми в её возрасте интенсивными плотскими развлечениями. И даже родить второму мужу детей, обновив свой организм... Как говорится в одной телерекламе: "Вы этого заслуживаете". А дети получат сразу двух заботливых пап,- для них опытная женщина-мать сделает правильный выбор.
***  ***  ***
***  ***  ***
    Фактически, современные женщины в эту "бабью" пору нередко становятся существами даже более полигамными, чем мужчины, что идёт на пользу их организму. И, если замечено, что с молодыми мужьями они стареют гораздо медленней, то старые мужья, конечно, без особых личных переживаний и вреда для собственного здоровья, должны только приветствовать такое начинание и дать им шанс – не стареть. Ну, как тут не уступить, если женщина просит?!!! Тем более, она давно подобрала себе молоденького любовника. Так пусть он станет вторым мужем, а Закон только поможет сохранить всем здоровье,- и тогда вымирание мужчин не будет таким стремительным.

    Безусловно, чтобы постоянно удерживать возле себя любимых мужчин, современной женщине требуется много*** денег.
    Поэтому, Чтобы совсем в них не нуждаться, она к своей личной зарплате (сегодня) решительно прибавляет как зарплату мужа, так и заначку любовника. А муж, в свою очередь, успевает спрятать от неё свою заначку, чтобы потратить на любовницу. Ведь сегодня каждый любовник с восторгом несёт свою заначку только своей любовнице. А завтра, если внести в Закон о семье и браке соответствующие поправки, он этот свой восторг понесёт второй жене.
    Таким образом, чтобы как-то придать этим перекрёстным денежным потокам целевое назначение, (новый) Закон должен перестать обязывать мужчин нести основную массу денег той, с которой был "первым расписан". Тем более, в отличии от девушек, молодые парни нередко делают этот шаг по-глупости. А потом, "он не успел оглянуться, как она взяла, да и родила", подав на него в суд, для взыскания не малой доли "кормовых" на единственного(!) ребёнка. И тут же выскочила замуж за другого, сконцентрировав в своём кошельке деньги сразу нескольких мужчин. Таким образом она осознанно(ли?) лишила другие семьи столь необходимых им доходов.
***
    Нет, нет и нет! Пусть теперь он несет деньги только той женщине, которую любит в данный момент, сколько бы детей у неё ни было, и от скольких бы мужчин она их ни родила... Например, сегодня он любит первую, а через месяц (день, неделю,) вторую... Соответственно, другие мужья (от двух его жён) поступят аналогичным образом, и деньги сами равномерно распределятся "по тумбочкам" в женских спальнях...
 
    Разумеется, ни один мужчина свои деньги мимо любимой женщины никогда не пронесёт,- он для этого их и зарабатывал. Вот пусть теперь его жёны соревнуются, кому какой муж больше денег даст. То есть, все мужья принесут тем, кого они больше любят, - кто их в постели больше устраивает. А их жёны будут перетягивать любовь мужей на свою сторону. А государству, чтобы не нарушать естественный процесс общественного развития, совсем не следует вмешиваться в него со своей дурной(!!!) инициативой взимания алиментов,- тогда и с голоду никто от этого не умрёт, и никто никого (только из корысти) убивать не захочет...
    И если какой-то муж совсем не принесёт какой-то жене некоторую часть своих заработков - беда не большая, ведь она нередко зарабатывает значительно больше своего мужа. Поэтому она явно выбрала его не как снабженца финансами, а как производителя качественных детей, ведь право выбора себе того или иного мужа во все века должно оставаться только за женщиной. А мужья пусть сами решают, какая из жен его больше любит, а какая - больше нуждается в его деньгах,- им ведь на местах лучше видно, чем, например, английским законодателям из своей палаты лордов. Секс-инструкторы в этом деле не требуются.

    Правда, пока непонятно, как будут делить между собой брачное «полигамное» ложе старый и молодой муж. Но если любишь темпераментную женщину,- тогда смири свою гордыню и иди на кухню, пей кофе и жди свою очередь... Пусть жена открыто порадуется не только с тобой, но и с другим своим мужем.
...Впрочем, на правах мужа можешь и рядышком посидеть, посоветовать что-нибудь по-доброму, если она позволит тебе эдакое "свингерство"*,- выбор должен быть расширен для всех. А не захочешь с ней, то иди к другой своей жене,- если, конечно, та тебя сегодня ждёт или просто встречу назначила...
В общем, Согласитесь, когда вас - мужей у жены будет двое, если не считать других её любовников (такое тоже бывает), то главой вашей полигамной семьи будет, конечно, она. И это вполне очевидно,- мы ведь живём в эпоху Нового Матриархата.
 ... Тут ревнуй – не ревнуй, она, хоть по закону, хоть без него, всё равно будет иметь столько мужчин (мужей), сколько сама захочет. Причем, рожать детей она будет от кого захочет и сколько захочет, конечно, если государство не станет стеснять её экономическую свободу этими утратившими свой смысл алиментами. Они свой смысл и своё назначение давным давно изжили, а государство продолжает цепляться за них, чтобы продолжать урезать трудовые заработки, выдаивая из моногамных семей последние копейки.
   Впрочем, уже никто не осуждает современную женщину за то, что она рожает от кого хочет, заявляя, мол, "от любимого мужа", что, конечно, не всегда правда, но бывает...
  Конечно о том, что каждый шестой находящийся в браке мужчина не всегда является отцом  ребёнка своей жены, раньше все помалкивали. Но пришло время говорить во всеуслышание, что мужчины (мужья) уже в эпоху советского строя сами того не заметили, как оказались на вторых ролях, как в семье, так и на производстве. А сегодня и подавно... Что "почему"?
    Да, потому, что в наступившем Буржуазном строе главенство над мужчинами стало неотъемлемым женским правом. А остатки патриархально настроенных мужей (безрезультатно!) продолжают упираются рогом, стараясь навязать своим жёнам свою мужскую волю. Нет, нет и нет, мужики! Теперь женщину грубой силой не возьмёшь, если, конечно, она сама не захочет получить такое "экзотическое" ныне удовольствие! А если чего-то захочешь ты, а она не согласна, то ходи за ней следом и ублажай - вымаливай женскую благодать.
***  ***  ***
***  ***  ***
   Когда (после развала Большой Державы) Новый Матриархат вдруг вылез наружу, женщины стали упорно искать, находить и устраиваться на две - три работы сразу, став главными кормильцами в своих семьях. А их мужики так и не адаптировались к новым обстоятельствам... И поскольку это так, то женщина завоевала себе право на (свободную любовь?!?). Для тех, кто не понял, скажу: Это далеко не уличная проституция, а нечто гораздо большее...
    Оглянитесь вокруг,- Матриархат вырисовывается особо чётко, как-будто женщины его помыли и потёрли снегом...

***  ***
 ...Безусловно, дети в матриархальных семьях (это там, где у одной жены несколько мужей) вырастут умными, воспитанными и послушными. Ведь в этом помогут её официальные мужъя, не прячась друг от друга... Вернее, - ей помогут те мужчины, которых она сама захочет сделать папами, ведь (повторяю!) последнее слово в выборе полового партнёра должно оставаться за женщиной. Тогда у физических пап отпадёт необходимость скрываться от алиментов, ведь они будут приносить деньги только своим любимым женщинам. А (любимых) женщин в стране ровно столько, сколько и мужчин!!! Значит, денег на содержание детей хватит всем.

   Стоп! Кто сказал, что женщин в стране на 9% больше? Вот пусть тогда государство  и обеспечивает детей этих 9-ти процентов женщин, если эти мамы действительно будут не в состоянии либо самостоятельно заработать, либо вытянуть деньги из пап их детей... И пусть процесс их финансового обеспечения продолжается до тех пор, пока эти Женщины не разовьются как "самость, притягивающая к себе пыль, то есть мужчин, молекулярно зависимых от их (женского!!) притяжения". Надеюсь, наше буржуазное государство от таких мер не обеднеет...
*** ***
    Очень жаль, что «издержки» давно распавшегося Патриархального строя удерживают наших женщин, ...нет, ...скорее, - этих, как их там - "верховных" депутатов со всяческими министрами от экономики от решительного шага. Но время уже поджимает... Так, смотрите, не профукайте ...страну, господа верховные архи патриархи.
   А ты что скажешь, дорогой читатель??? 
***