4 глава

Эльвира Альшина
"Я всё решил. Только вот, видимо, стоит перерешать"
Э. Альшина

Неделя неопределённости принесла свои плоды - Брендон решил остаться с Джессикой. Но как же угроза Селены? Парень решил, что терпеть неудачи лучше, чем начинать что-то из прошлого сначала. Впервые за последнее время он перестал чувствовать себя рабом чувств. Брендон позвал Джессику в кафе.
Настала их встреча. Джес заметила, что он в хорошем настроении, а такого давно не было.
-На тебя приятно смотреть, ты такой радостный. Есть какая-то причина?
-Причина есть. Сегодня я сделал важный выбор. Знала бы ты, как я...(И тут Брендон, не договорив мысли, раскрыл рот от удивления).
А всё из-за увиденного: смотря на Джессику при разговоре, Брендон увидел как в кафе зашла Селена с каким-то парнем. И что его беспокоит больше: то, что она может рассказать Джессике о том, как он на время запутался, или то, что рядом с ней не он, а другой парень?
Первый вариант отпал после того, как Селена прошла мимо и даже не посмотрела в их сторону. "Фух, значит, не скажет. - Успокоился Брендон. - Но кто это рядом с ней?"
-Брендон, ты не договорил
-А? Что? Аа, на чём я остановился?
-Ты говорил про какой-то важный выбор. Между чем и чем?
"Скорее, между кем и кем" - подумал Брендон, но вслух произносить не стал. Он решил наврать о чём-то, но и этого делать не пришлось - Джессике кто-то позвонил, и она отошла на время.
И вроде на одну проблему стало меньше. Ну, так думал Брендон. Думал, пока не повернулся в сторону недавно пришедшей парочки...