Очень хочется увидеть, чем всё это кончится...

Володя Черномор
Читаешь в ленте, то тут, то там снова празднично- взволнованные, как одушевлённые, бульдозеры чуть ли не с победно-полосатыми лентами давят своими гусеницами жизненно-необходимые всем, но особенно детям, продукты... Обидно,блин, и нам с Женой, малоимущим вегетарианцам, живущим вдвоём на мою пенсию 15 600 ру, видеть как уничтожают на глазах теперь практически нам недоступные овощи и фрукты...

 И,простите, как я могу относиться после этого к нашим, скажем, православным попам, если они с их пышными фигурами и дорогущими мерсами тихо сидят и ни у кого из них не возникает никакой просто нормальной человеческой реакции по поводу происходящего. Я уж не говорю, встать грудью на пути безумия. Но хотя бы по достоинству проводить в последний путь, отпеть, так сказать, или хотя бы как-то окропить, не привычную ракету Сатану, а невинно убиенное продовольствие, необходимое всем нам, но особенно детям в дет-домах и малоимущих семьях. Не могу ручаться в своих оценках, но по ощущению воспринимаю это безумие в каком-то смысле как преступление против человечности, когда одни на глазах других уничтожают необходимое для выживания других и их потомства.

Могут сказать - это конфискат! Но конфискат конфискату рознь! Когда, например, конфискуют валюту, драгоценности, шедевры мирового искусства или недвижимость... их же никто никогда специально не уничтожает. И не только потому, что это можно кому-то и украсть, а овощи-фрукты нет.
Для меня сейчас, признаюсь, свежий фрукт или овощь может быть ценнее вашей валюты или драгоценностей, которых у меня тоже нет... Что же вы творите, господа хорошие с вашей охраной, думой и огромной армией чиновников? И как так можно издеваться над здравым смыслом и всеми нами, дорогие мои, от которых это всё зависит...

Да, всем известно,арестовали ваши миллиарды, обидно блин... Но мы же здесь совершенно ни при чём, мы же ни в чём не виноваты. Зачем наказывать нас и меня с Женой. Мы только вас выбрали и доверились вам. Мы мирно смотрим, ваш телевизор и даже на Болотную площадь уже не выходим протестовать или с чем-то не соглашаться... Ладно, жируйте, воруйте, только дайте немного и нам как-то выжить... дожить ... Очень хочется увидеть, чем всё это кончится... Очень...