Друзей своих по жизни выбираем...

Владимир Мигалев
Друзей своих по жизни выбираем с детства раннего и потом по жизни...

Многие уже из нас жизнь свою прожили уже, или почти..., однако, как бывает иногда тяжко в жизни, когда тот, которому всю жизнь верил, выбирает путь иной. В отличие от того, по которому всю жизнь топали курсами параллельными.

Сколько тех, которые разочаровались в жизни, спились или жизнь свою закончили по принципу тому странному... Само...

Вот и я, однажды появился на сайте этом более четырёх лет с лишним...

Вдруг, или не вдруг, здесь нашёл столько многих тех, которые меня понимали и до сей поры понимают регулярно.

Претензий к ним нет, честно говоря. Многие являются ровесниками моими. Старше кто-то, кто-младше... Объединяет нас здесь всех душевное почти братство:)...

Здесь ведь ищет каждый чего-то такого, чтобы подправить состояние своей души. Каждый мечтает найти того, который в состоянии выслушать внимательно и совет вдруг дать иногда.

Молодёжь, опять же, здесь вращается. Присматривается к тому, в смысле, каково оно, как и почему старики, старейшины сайта, ссорятся здесь, чего ради машут копьями и саблями...

А оно надо?

Давайте, все, кто меня слышит, жить в мире и не ссориться никогда и помогать друг другу в годины те лихие или тогда, когда кому-то на душе становится вдруг тяжко. Пока мы все вместе, нас никому и никогда не перессорить! Как бы не были потуги те из-за рубежа...