Эссе Мировые манипуляторы от науки

Владимир Мочалов
Мировые манипуляторы от «науки»

Эссе

Мировые либеральные СМИ разразились «сенсацией» открыты «гравитационные волны», существование которых предсказывал еще 100 лет назад, «великий компилятор» от «науки», сам либеральный «ученый бог» Альберт Эйнштейн.

И вот мировые СМИ в своих выпусках сообщают:

«Над этим открытием работали тысячи ученых из 15 стран мира, в том числе и из России (ну раз «мировая сенсация» тут уж недалекий корреспондент «прилепит» сюда «работу тысяч ученых», а то материал не звучит подобающим образом, на «мировую сенсацию» В.М.).

Сергей Малозёмов, научный обозреватель и ведущий программы НТВ «Чудо техники»: «Посчитайте на бумажке или в уме, сколько будет 36 плюс 29. И, если у вас получится 65, то это неправильный ответ в том случае, если речь идет о столкновении двух черных дыр. Потому что, если сталкиваются две черные дыры с массой 36 солнц и 29 солнц, то получится система весом 62 солнца. Еще три солнца испарились и улетучились в виде гравитационных волн.

 Делается это следующим образом: на двух разных концах Америки, в Луизиане и штате Вашингтон, находятся две части большой обсерватории  LIGO. Они разнесены на 3 тысячи километров для того, чтобы гравитационная волна достигла одной части на 10 миллисекунд позже, чем другой. Ведь волны эти распространяются, как думают ученые, со скоростью света.

Гравитационные волны – это колебания ткани пространства-времени, которые разбегаются от массивных объектов, движущихся с переменным ускорением. Похожим образом перемещающийся электрический заряд порождает волны электромагнитные, но только их гораздо легче зарегистрировать».

"Впервые ученые наблюдали рябь в ткани пространства- времени, которая называется гравитационными волнами", - говорится в пресс-релизе.

Мой комментарий

Только Мы с Вами отошли от «мировой сенсации бозона хигса», полученного на «эколайзере», как подоспела новая сенсационная весть. «Политические ученые» опять «сотворили» сенсацию открыли гравитационные волны. Конечно, они забыли сообщить, как фиксировали подобные (миллисекунды) измерения, с помощью какого достоверного метода и были ли потверждены такие измерения другими контрольными методами. Ну, это для «политических ученых» не имеет значения, здесь главное это сама «мировая сенсация». Политическая наука давно, со времен «ньютонов до эйнштейнов», правит бал в научном мире. Либеральные «бухгалтера», ради «политических доказательств», даже бросили свои вечные подсчеты будущих «гешефтов» и оценивают «мировое открытие» идейно. Но «гешефтеры» наверстывают свою извечную выгоду, очередных «гешефтерских» предприятий, в манипуляциях социальным сознанием человечества.

Так практически все реальные достижения нашей жизни: электричество, телемеханика, сотовая связь и связь вообще, даже научные взгляды реальных, не политических исследователей, пронизаны и показаны прозрениями Никола Теслы. Тесла прямо показывал никчемность даже не гипотезы, а голословного утверждения Эйнштейна, описанная «высшей математикой» и выдвинул свое политизированное видение окружающего мира и процессов, происходящих в нем.  И символично, что «теория Эйнштейна», до сих пор, не дала абсолютно никаких (!!!???) практических результатов.

Приведу пример из своей практической деятельности. Когда я работал в монтажно-наладочном предприятии, там ежегодно мы специалисты прорабы и инженеры подтверждая свою квалификацию сдавали техминимум. И вот любимым коньком конторских сидельцев, а принимали техминимум они, был вопрос о методе определения коэффициента полезного действия после пуска установки, позволяющий дать точность до десятых долей % (на практике мы пользовались другим более простым и надежным методом). И когда меня допекли подобными вопросами, я показал, что прибор для определения КПД дает погрешность 3-5%, тогда о каких десятых % может идти речь, и сразу навсегда попал в разряд ретроградов и врагов передовых «научных» достижений. Правда, на сложные пуски технологических установок все равно посылали меня, кабинетные «ученые» специалисты не любили лишних хлопот и всегдашних трудностей принятия технологических решений пусковых работ, где требовалась живая оперативная практическая мысль к коей они были неспособны изначально. Мне присвоили пренебрежительное прозвище «пускача», на что я не обращал никакого внимания. Так что политически правильные «ученые» подобного бюрократического типа и правили бал и в советское разгильдяйское безответственное время проекта «ссср».
 
Далее в сообщениях:   

 Какое практическое значение имеет это открытие? Самое главное, что ученые получат новый инструмент изучения тайн мироздания — то есть того, как создавалась наша Вселенная, ведь гравитационные волны не поглощаются веществом, для них нет преград, и — теоретически — можно будет заглянуть в прошлое. И, конечно, это разнообразные гравитационные двигатели, которыми грезили фантасты (то есть по русски говоря, никакого кроме глуповатых фантазий этих «ученых» и их популяризаторов В.М.).

В прошлом году физики уже сообщали о наблюдении следов гравитационных волн в реликтовом космическом излучении, но тогда их результаты признали ошибкой. Теперь гравитационные волны пронаблюдали в более прямых измерениях. Если эти данные не будут опровергнуты, это станет очередным подтверждением общей теории относительности и откроет путь к давней мечте физиков – созданию теории квантовой гравитации и, возможно, даже теории великого объединения, описывающей все виды физического взаимодействия в единых терминах и уравнениях.

Мое заключение

Давайте поближе посмотрим на заумную мечту либеральных «политических ученых» - «создания теории квантовой гравитации и, возможно, даже теории великого объединения, описывающей все виды физического взаимодействия в единых терминах и уравнениях».

Эта мечта при ближайшем рассмотрении оказывается обычным либеральным примитивом. В чем ее суть? Суть в том чтобы установить единую закономерность всех материальных и социальных процессов нашего мира.

Для нелинейного Традиционного научного осмысления мира, это совершенно очевидный плоский материальный подход либеральных «бухгалтеров», «ученых», в их безумной мечте, когда либо, все и вся «подсчитать» и разскрыв все «тайны науки» достичь своего безсмертия.

Мы с Вами видим все закономерности нашего мира, в непостижимом для Нас с Вами замысле Создателя, и понимаем свои границы постижимости мира в замыслах Творца. В этом Наше с Вами отличие от «гностической» мысли либералов, как абсолютного познания всего Сущего. Она существующей, как политическая альтернатива Нашему с Вами агностическому мышлению, от сотворения мира.

Человек это апофеоз Высокого Творчества Создателя. И посмотрите, как работает система его жизнедеятельности и защиты. Она основана на десятках разных принципов, обеспечивающих надежность ее жизнеобеспечения, общий замысел которых ясен, и постижим Нам с Вами физически, но только до известных доступных сознанию пределов. Тот же принцип и всего Сущего, который в общем то ясен, но разнообразен и непостижим Нам с Вами иным принципом Общего Замысла, и поэтому не может быть воспроизводим человеческим разумом, ограниченным Творцом Сущего.

Искать здесь, в нашем мире, единую закономерность нонсенс.

Поиски либералами единой закономерности нашего мира, наглядно отразились в виде строительства Вавилонской Башни, его безплодным выходом за свои границы Возможного, чтобы быть в человеческом творчестве количественно, а иного им не дано Сущностью счетной каббалистикой мышления, быть выше Бога. Он и привел к известным результатам.

Лихорадочные поиски политической науки, из за своего интеллектуально-безсодержательного тупика паразитической мысли, безнадежны по самой Сути гибельной либералистики. И чем быстрее Мы с Вами освободимся от либеральных шор нашего мироощущения и мирозрения, тем быстрее настоящая Большая Наука вернется на свои рельсы.