Израиль, мир и лихо исламизма

Ася Пашковская 2
Всё чаще в сетях появляются прямые призывы совершать теракты,целые учебные пособия.Ролики Хамаса из цикла "Убей еврея".

Мир Европы сейчас напрямую столкнулся с ними,которые истерически-требовательно преподносят себя миру желая его уничтожения,но и это ещё не та ситуация в которой находится Израиль.

Страны,принявшие исламистов всё-таки хозяева.У которых не пытаются отнимать половину их столицы,их святыни,их страну не делят до бесконечности,стараясь её уничтожить.Пока...Не окружённые нацеленными сотнями тысяч иранских и пр.орудий Хизбалы,с ракетами где могут быть как обещают иранцы,ядерные боеголовки.И не только Хизбалы.Им никто не связывает руки в самозащите.

А Израиль? Неприспособленные дома без бейсмонтов(подвалов),которые можно было бы использовать как собственные бомбоубежища,при сегодняшних условиях ведения боя,когда счёт может идти на минуты и секунды, насквозь пронизанный уверенными в своём "праве" исламистами с их лидерами - депутатами,беззастенчиво и нагло поддерживающих террор и идею уничтожения страны,подрытый туннелями,крошечных размеров и с выкромсанными территориями для выдуманного,целенаправленно созданного КГБ и ЛАГ для уничтожения Израиля(КГБ как американскую военную базу,ЛАГ- как сионисткое образование") исламского "народтца",дрессируемых с ясельного возраста в ненависти и ярости "живых бомб" в религиозно-фанатичной нетерпимости,с использованием всех средств,вранья,подтасовки фактов,дезинформации,"плача Ярославны" преподносимые под аплодисменты признательной публике мирового сообщества,которое связывает руки Израилю в возможностях самозащиты.

Раздав территории Израиля ещё в процессе его образования,отказав в поддержке во время 2-ой мировой войны,закрыв дорогу евреям в собственный  Еврейский Дом в Палестине,спокойно,без единого протеста наблюдая за строительством для них лагерей смерти немцами,сделав возможным Холокост,когда доверенный Мандат использовался против евреев,когда поощрялись арабские погромы,приветствовались массовые арабские переселения в Газу например с Египта,в то время,как евреям дорога была перекрыта "Белой Книгой" и еле добравшиеся до страны евреи,сумевшие убежать от немцев,помещались в построенный для них на острове Крит концлагерь с жуткими условиями,и когда евреи всё-таки сумели взять власть в свои руки на оставшемся клочке своей земли,им.в противовес закону Мандата, навязали решение о создании на нём ещё одного арабского государства - 2 государства для двух народов,правда рекомендательного характера,потому что не имели права,как впрочем не имели права и на это - посягательство на решение Лиги Наций о том,что на этих землях могут быть образованы только еврейские государства.

Народ просто отстреливают и под бдительным оком "справедливости мирового сообщества" по отношению к Израилю,его политики,прижатые обложившими его со всех сторон угрозами и шантажом,беспочвенными обвинениями,не зная что делать с враждебными массами исламистов внутри и вне,в ПА,в Газе,мечутся,отдают сумасшедшие суммы арабам,отнимая их у бедствующего народа,содержащего свою Армию,которая противостоит армиям всего арабского мира,народа,вынужденного жить в постоянном стрессе,под прицелом,дети которого все,и девочки.должны служить в армии и никто не знает,вернутся ли они домой,не останутся ли искалеченными,девочки и мальчики - стоящие по сути на страже своей ли уже,проарабленной страны и всего человечества,которое даже не понимает этого.Суммы переводимые ПА тратятся опять же на теракты,на проводимую антиизраильскую деятельность,финансируются семьи террористов.

И миру НЕ СТЫДНО!!! Они не видят жертв -  массово убитых и  искалеченных еврейских детей,мирных граждан,раввинов...В том,что арабы убивают евреев,они упрекают самих евреев!

Какой цинизм! Поселения! Евреи строят на собственной,оставшейся после раздачи "еврейского пирога Еврейской Палестины" и мир никак не может примириться с мыслью самого существования Израиля! Делают вид что не "ПОНИМА"!!!

Что даже если бы!!! Там же нет места для защиты! Посмотрите на карту!

Иерусалим,Иудея,Самария.Какое отношение имеют к этому инородцы?

Это чисто еврейские земли! И давно пора уже сказать миру об этом!

Обмен населением,о котором была договорённость во время Палестинского Мандата с арабскими представителями,должен быть произведён до конца.Была договорённость.Евреев выслали,а исламисты остались.Не получается совместного проживания.И странам,которые лезут в дела Израиля,лучше заняться своими собственными проблемами.Если они хотят помочь,пусть или примут палестинских арабов у себя,или помогут финансировать их возврат в страны их исторической Родины.Они в основном выходцы Египта и Саудовской Аравии.

Хватит травить Израиль! К которому всё время обращаются,пользуются,и он даёт даёт миру новые и новые блага.

Или как? Как насчёт компромисса с ними?
Ведётся до сих пор поиск,обсуждается,обсасывается,обмусоливается. Мазан упрекает в том,что ещё не все убийцы выпущены на свободу.Поэтому и т.д.....ляля. Они смеются с вас.Издеваются.

А кто-то из доверчивого еврейского народа утирая  слёзы надеется на улучшение отношений с ними. Никак не поймут.Тигр остаётся тигром как и волк или крокодил.В любой момент откусывает голову. Многие пишут: "Нам с ними жить". А они пишут пособия и видеофильмы как лишать евреев жизни. Выкурить всех арабов любыми средствами.Угрозой войны,чем угодно,из Израиля.Депортировать.Начать.Глаза боятся - руки делают.Но начать процесс избавления.