Какая форма правления нужна русам

Надежда Пращурова
 делаю  некоторые  поправки:  все  переврано давно  определенным племенем
А значит и рамки событий  сдвинуты  намного  раньше или позже-все смотреть и изучать постоянно  проверяя.

 Эта тема обсуждается сегодня на разных уровнях. Люди пытаются найти ответ на  главный  вопрос: почему богатая своими природными ресурсами и не менее богата -человеческим высокоинтеллектуальным ресурсом,РУСЬ- РОСИЯ, оказалась в столь плачевном состоянии.
  Ответ лежит отнюдь не в сегодняшнем дне.
А именно эту ошибку и допускают многие мыслители. Потому, что  рассматривают Русь-Россию в пределах последних 8 столетий. То есть- со времени насильственного крещения Руси. Когда Светая  Русь Православная (ведического Православия)стала погружаться в невежество, в раздоры и междуусобицы, крестовые походы и войны.
Если Ведическая Русь насчитывает более 40 тысяч лет, то ответ следует искать в 39 тысячах, не исследованных, летах.
Не выбирали ВЕРУ  РОДИНУ   МАТЬ- на этом стояли наши ПРЕДКИ.
Берегли РОД ОТЕЧЕСТВО И ДЕРЖАЛИ НЕБО- И ещё много Заповедей, составлявших ПОКОН РОДОВОЙ.  ИсПОКОН  веку державших РУСЬ. в Родо-Природном  Укладе.
РУСЬ-  означает: РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА. Когда правили Русы сами собой, имея  совершенную форму -сетевой горизонтальный круг и Родовое Вече, Копное право, построенное не на запретах (как это делает римское право) а на СоВести.
Исходными положением при рассмотрении этого вопроса, следует иметь:
1. Традиция- значит: ТО РОДИЦЕ, то есть родилась вместе с народом. А нашу Традицию насильно уничтожали сотни лет. Другими словами, вынимали душу народа, Ибо в Традиции хранится Душа народа. Поэтому-возродить Традицию-значит оживить Душу  РУСА. Это самый  важный вопрос. На уровне души только и возможно возрождение человеческого сообщества.
2. Русы- это вольнолюбивый народ, впитавший тысячелетиями воздух  свободы, просторы Отечества, раздолье полей и лесов. Живший Родо-Природным Укладом-Устоем, объединившись в Общины.
3. Религия-( а это есть идеология), в основе которой насилие и порабощение духа- совершенно противопоказана характеру РУСОВ. Русы напрямую общались со своими Богами, славили их на праздниках, которых было много.
   Из чего следует, что ни цари, ни президенты,ни  монархисты, ни тем более  демократия - это не руская форма общественного устройства.
Всё это опробовало себя в течение последних 8 столетий.
Это борьба  никогда не заканчивалась. Каждый исследователь  выйдет именно на такой вывод. Если будет использовать правильные источники. И разумеется, будет знать о величии нашей культуры, Традиции, его тесной связи с Природой-Матушкой, до насильственного крещения.
 Из всего вышесказанного следует: РУСЬ- это явление космического масштаба. У Русов-16 каналов связи с божественным миром. Русы-Асы, Ассуры- чувствуете созвучие. Это были люди-боги.  Русь- Родина Вед, Русь была носительницей света и просвещения, на Русь шли за знаниями, Русь была примером.
 Русь родилась вольной, процветала вольной и это должно вернуться в рамки Родо-Природной  Общинной Традиции- ДЕРЖАВЫ. О Державе более  подробно  вот здесь:
http://www.stihi.ru/2017/09/26/9209
У Русов было и должно быть всё прозрачно для каждого. Темников властителей не ДОЛЖНО БЫТЬ.
 Пирамида власти при государственном устройстве, где не найдёшь виноватого и ответственного,- не для русов.Государство- по своей сути - паразит на теле народа.Оно использует народ для достижения своих целей. При том-  никто не подоотчётен народу, якобы носителю власти, на самом деле ею не обладающий. Напротив,народ лишён самых элементарных прав. И первое право, данное изначально Богами- владение своей землёй в равных пропорциях с другими  сородичами. А  народное самоуправление, - это сетевое, горизонтальное правление, выбираемое всем народом при 100% голосов.Против ни одного человека не должно было быть. Вся Община обсуждала и каждый принимал решение.  На должность Головы всегда выбирался лучший во всех отношениях. Это была должность где больше было ДОЛГА, а не почестей. Потому, на должность выбирали самого сильного духом и телом. Слабый не смог поднять такую ношу.
  И управляют всем  народом - Боги наши и Кон Православный. Покон- это Копное Право- право копы (общины), когда по-совести* решались все общинные дела. А аппеляция к совести- культивировала её, развивала. Выбиралось Родовое Вече, которому были даны самые высокие полномочия. Все родичи были на виду друг у друга, все были "прозрачны" друг для друга. Никто не мог совершить преступление и уйти незамеченным. Как это имеет место быть вот уже 8 столетий. А в городе- это стало нормой.  А  ненаказанное зло - умножается.
Нынешнее римское право, построенное на запретах, культивирует насилие и желание нарушить закон. Почему? Потому, что "запретный плод" сладок. И человеку хочется попробовать  его.  Человек вольный, ощущающий себя вольным, но одновременно ответственным перед Родом и Богами- вот это истинный Рус.
Что имеем сегодня- всё это порождение римского права и вертикали власти, где фиктивно выбранный "голова"( тёмная лошадка) неподотчётен народу, от имени которого, он якобы властвует.Русов, вольных людей с вольнолюбивым характером, не признающим над собой никакой власти кроме БОГОВ, по сути на долгие годы "заковали в цепи"... при видимости свободы.
  Русь-Россия стонет под игом чужеродцев, уверовавших, что они действуют от имени бога своего. Так они записали в своих "писаниях". Сами записали-сами и выполняют.
Насколько порабощена воля Русов ныне, можно судить по количеству тюрем и церквей. И там и там- творится запредельное беззаконие. "Смывай с несчастного народа  позор острогов и церквей" писал Сергей Есенин в  "Гуляй -поле".
 Русы живут с надеждой на СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Многие живут под " установками-кодировками "церкви, внушающей, что "власть от бога".
Но на земле, данной Богами своим детям, они и являются хозяевами.
Сами собой управляли, не искали и не звали себе рабовладельцев. Русы- высокосознательный и высокоорганизованный народ, по совести живший, без погонял и надсмотрщиков, обязательно вернётся к своему ПОКОНУ РОДОВОМУ Общинному.
Такой Уклад-Устой назывался самодержавный. Сам себя держу, тем и дорожу!!

 Пояснения: Ведическое Православие, это Родо-Природное мировозрение, при котором славят Богов и Предков своих, кои пребывают в мире Прави. Не вымаливают благ у них, как это принято у христиан. А благодарят и славят за уже данное великое богатство:Землю, дары леса, морей, ископаемые  и наконец-за  жизнь и разум для правильной жизни.
Совесть- совместная весть с Родом и Богами.
способности, которыми владели Русы: телепортация, левитация, полёты на ковре -самолёте, ликантропия и т.д

Правление- от слова ПРАВЬ, Правда, то есть справедливое, праведное, правильное.
Потому нынешнее властвующие у кормушки- не правительство, а власть.