Начинающему блогеру на заметку

Лев Руж
Как правильно отвечать на комментарии:

1. Ага.
2. Мда.
3.:)
4. Спасиб.
4. Пасиб.
5. Спсб.
6. Да уж.
7. ))

"Классно, респект и уважуха, жесть" - это для новичков.

Писать "ясно-понятно" нельзя. Обрыв ветки. Тяни ветку до конца.
Разговаривать с анонимом, это как с эхом, себе дороже
С троллями та же петрушка. Тролить троля - извращение.
Больше картинок, они это любят.
Отвечай на ВСЕ комментарии. На те, где тебя ругают особенно. Умри, но ответь. Брань - это популярность.
Коты. Хороший, намоленный кот тянет весь журнал. Хороший кот лучше 10 френдов. Френды в жж - не друзья а реале. Исключения редки.
Собаки. Часто не уступают коту.
Некомментируемый пост - в корзину. В жж не должны висеть посты без комментариев.
Пиши каждый день. Пиши без ошибок. Безграмотность отталкивает. С олбанским - вконтакт.
Комментируй только то, что тебе интересно.
Не выпендривайся, будь самим собой. Веди себя естественно.
Не хами людям. Мат - это для Тёмы.
Забудь про национальность - здесь интернационал.
Политика - это как хороший кот или собака. Вы поняли. Легкая оппозиция. Поругивать их. Это бодрит.
Местная тусовка. Забей, это никому не интересно кроме их. Для этого есть Facebook. В Одноклассниках сидят пердуны. Твиттер я пока не понимаю. Мир - удалил. Вконтакте -школьники.
Забудь про бан. Бан - это выстрел в висок. Многих ты убил в реале?
На крайний случай - отфренд. На КРАЙНИЙ, бро. В друзья не лезь.Много ботов. Зафрендили, пробей, посмотри его писанину, адекватный - добавь.


Френды, что упустил - добавляйте.
Пасиб за внимание.))