Из жизни МазаИка осколков 10-11

Зет Просто Зет
Бытовое человеколюбие. МазаИка осколков  10

Ах, какая насмешка судьбы! Почему по утрам так хочется спать? «Оперативный» подъем по последнему, девятому, звонку будильника. Душ. Кофе. Обнаженный мужчина на ложе остается не тронутым. Наклониться отстегнуть наручники. Засмотреться на тело. Воспламениться. Воздержаться от зверств.
     Подавить холодную ярость.  Даровать жизнь уродам, перегородившим въезд. Оказаться в метро, прижав четырех разнородных самцов. Буд-то специально изготовленных в набор "мечта Домины". До боли сжимать кулаки и даже никого не облапать.
     После всего быть гуманной с подчиненными!
   Позволить себе ма-а-аленькую  слабость - баночку вазелина на видном месте.




Вжи. МазаИка осколков  11

Наконец-то хоть какая-то польза! Мазохистское хобби, как  утешение при походе к стоматологу. Не так страшно. Полтора часа без наркоза: вжиии по живым зубам, вжиии по голым нервам, вжиии...
- Ну, сейчас будет сильно больно!,- вжиии
- Девушка, вы вообще хоть что-то чувствуете? (..  или у Вас челюсть вставная)
- Больно, но я потерплю,  (Чувствую - опять потекло, трусики уже промокли)
Здоровые зубы! Счастливый смех и гиперработоспособность  в комплект прилагаются.