18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 12.Победа Вики на щите!
«[Gratitude] turns what we have into enough, and more. It turns denial into acceptance, chaos into order, confusion into clarity...it makes sense of our past, brings peace for today, and creates a vision for tomorrow»
( Melody Beattie)

«Do not look where you fell, but where you slipped…
…Something amazing happens when we surrender and just love. We melt into another world, a realm of power already within us. The world changes when we change. The world softens when we soften. The world loves us when we choose to love the world»
(Marianne Williamson)
«Je sais qu'il ya quelque chose d'un clich; de dire que l'amour rend toutes choses possibles, mais je crois que oui. Il est pas une baguette magique qui peut ;tre agit; sur la vie pour faire tout doux et agr;able et sans probl;me, mais il peut donner l';nergie pour lutter contre la chance et gagner ...
... Le corps est un instrument qui ne d;gage la musique lorsqu'il est utilis; en tant que corps. Toujours un orchestre, et tout comme la musique traverse les murs, de sorte que la sensualit; traverse le corps et atteint jusqu'; l'extase ...
... Transformez vos can'ts dans des bo;tes et vos r;ves en plans ...
... L'amour est l'embl;me de l';ternit;: elle confond la notion du temps: efface toute la m;moire d'un d;but, toute crainte d'une fin »
(Germaine de Sta;l)...
«I know it is something of a cliche to say that love makes all things possible, but I believe it does. It is not a magic wand that can be waved over life to make it all sweet and lovely and trouble free, but it can give the energy to fight the odds and win…
…The body is an instrument which only gives off music when it is used as a body. Always an orchestra, and just as music traverses walls, so sensuality traverses the body and reaches up to ecstasy…
…Turn your cant's into cans and your dreams into plans...
…Love is the emblem of eternity: it confounds all notion of time: effaces all memory of a beginning, all fear of an end»
(Germaine De Stael)

   …Вира поручила Анжеле руководить все процедурой похорон Виктории. Рядом с Анжелой была Маша. Все они делали вдвоем!
   …Вику отпевал Ульгучье. Гроб Вики положили в малахитовый гроб. Его уже мгновенно окрестили, «малахитовой шкатулкой»! Василий Коробочка вылил из чистого золота огромную ящерицу – Хозяйку Медной Горы. И поставил ее на крышку малахитового надгробья. Надгробье Вики стояло рядом с надгробьем Анжелы.
   … В Южной Баварии случилось то, что бывает в этих местах раз в пятьсот лет: непрерывный ливень! Воды упало с неба столько, что через сутки по дорогам можно было проехать только на велосипедах. Настоящее наводнение! Анжела позвонила Вире и просто сказала:
- Вира! Хватит! Иначе Вика останется только с искусственными венками! В аэропортах на каждом буквально метре стоят вертолеты, загруженные живыми цветами со всех Континентов. И не могут взлететь!
   …Когда прощание с Викой началось в холле склепа. Зазвучала музыка любимых композиторов Вики – Габриеля Форе:  «Реквием» и «Мадригал», и Йозефа Гайдна: «Времена года» и «Прощальная симфония». Неожиданно небо просветлело! Ни облачка! Яркое солнце, словно омытое проливным дождем! Вмиг взметнулись в небо сотни вертолетов. Среди пилотов были братья Ульгучье, Евгения Бацарелло и Мильяна Ачич. На склеп барона фон Вирхоff посыпались горы живых цветов!
   …К гробу для прощания выстроилась огромная очередь. Приехали всемирно известные ученые. Также со всех материков. Они говорили короткие речи о Вике, как великом ученом. За короткую жизнь сумевшем сделать открытия в самых различных областях знания. И, не только касающиеся человека, но и всего Мироздания! Виктория Кирилловна Светова, по праву, является выдающимся современным философом и математиком. Но, конечно, прежде всего – врачом!
   …После короткой речи, светила современной Науки, клали в огромную серебряную визитницу с гербами князей Световых и Волконских, свои визитки, чинно выходили из склепа и, сев в свои лимузины, отчаливали в аэропорты.
   …Как только «малахитовая шкатулка» была закрыта, ее стала охранять Хозяйка Медной Горы. И, тут же, Небеса снова разверзлись потоками воды!
   …Вира! Ты нас утопишь! Мы не можем добраться не только до Университета, но и до своих особняков! Нужно проверить, как накрыты столы! Как приготовлены спальни для тех, кто останется ночевать!»
- Анжела, родная! Это не я! Это Небеса рыдают о Вике!»
- Хватит, Вира! Отправь эту воду через черную дыру в Сахару! Там пересыхают даже оазисы!» - Это поддержала сестру Маша.
- Я бы направила…на ваш лагерь, чтобы затопить его и стереть с лица Земли! Но, рядом со мной стоит Сергей Сергеевич и говорит, что ему еще нужны амазонки, и, что, их никто заменить не может!»
   …Анжела и Маша, чрезвычайно беспокоились о Кирилле. И, через каждые полчаса, по-очереди, навещали его в "ректорской", где он отдавал распоряжения, и вершил человеческими судьбами!
   …Анжела, конечно, не могла роптать на свою судьбу, которая привела ее отца в аэродром, что между Певеком, заброшенным прииском «Ленинградский» и «Мысом Шмидта». Но, она знала, что руководило Кириллом! Им руководило желание умереть! Но, не в результате самосуда, а, по логике его жизни и биографии!
   …Маша также не могла роптать на судьбу! Если бы не остановка Кирилла с Анжелой в честь ее совершеннолетия в Булгино, она так и осталась бы на всю жизнь амазонкой, без рода и племени! Но, сейчас они с Анжелой должны сделать все, чтобы Кирилл опять не записался бы в какую-нибудь экспедицию, в ту же пустыню Гоби, искать засыпанных песочной бурей и сохранившихся динозавров!
   …Поэтому Анжела, через каждые полчаса забегала к Кириллу, перекрывала все его каналы связи с внешним миром. И, покрывая его поцелуями, быстро раздевала его и себя. Потом ложилась на спину и принимала одну единственную позу, которая сильно возбуждала в Кирилле желание жить и действовать! Широко, как только может женщина, раздвигала свои прекрасные ноги! Дальше, Кирилл несколько минут созерцал, открывшуюся ему красоту, медитировал, потом медленно ложился и также медленно входил в Анжелу! После обоюдного сильного оргазма, Анжела, покрывая его поцелуями, одевала и одевалась сама. Убегала, чтобы придти через полчаса и все повторить! Они все делали, как в немом кино!
   …Кириллу отводились полчаса на разговоры, потом приходила Маша. Она так же, как Анжела, покрывая Кирилла поцелуями, раздевала его и раздевалась сама. Но, на ковры ложилась не сама, а клала Кирилла на живот и начинала лизать и целовать его ягодицы! Потом, добиралась языком до ануса, входила в него и делала ему языком массаж простаты! Как только начинался оргазм, Маша успевала перехватить член, и проглотить его! Ни одна капля спермы не пролилась на пол!
   …Анжела с Машей успели сделать по три ходки к Кириллу, когда он сказал, чтобы два часа его не беспокоили: он должен сделать чрезвычайно важную работу, результаты которой не будут себя долго ждать! Когда все будет сделано, Кирилл посвятит в детали Анжелу и Машу!
   …Самое интересное было то, что у Кирилла, как не странно это прозвучит, было, великолепное настроение, и превосходное самочувствие! Если после смерти Анжелы он хотел умереть, ибо жизнь стала бессмысленной, то после гибели Вики, наоборот, он вдруг словно помолодел! Наполнился энергией, силой и, самое главное, жаждой деятельности! Но, так как Анжела и Маша вытворяли с ним то, от чего он никак не мог отказаться, он не признавался им, что их опасения в отношении него, напрасны!
   …За два часа Кирилл –
1) Показал мастер-класс Эльзе и Драгане, женщинам, которые находились в самом опасном возрасте – Бальзаковском! Женщинам, которые, больше года не знали мужчину и забыли не то, что как у него пахнет между ног, и что у него там есть, но, и как пахнет у него подмышками! За полчаса общения с Кириллом, они прочувствовали и глубоко осознали, что значить действительно, быть женщиной, когда у тебя, из всех «дырок» льется горячая лава! Когда, во все твои дырки, вливается жидкая амбросия, по имени сперма! Пища богинь, дарующая им вечную молодость, сексапильность и бессмертие в глазах жаждущих их мужчин!
2)    …А, вот то, что произошло с Эльзой и Драганой, когда они только что вышли, совсем другими женщинами, чем вошли в «ректорскую» полчаса назад, виновата уже слепая фортуна! Возможно, что, женщина-кошка, жена Кирилла, Вира! Да, это, собственно, не суть важно! Важен результат! Дело в том, что Эльза и Драгана лоб в лоб столкнулись с Василием и Макаром Коробочка, которые шли к Кириллу без предупреждения на минуту, решить один только вопрос: переделать Урну Новой Семьи, которая стоит у камня Яши!
3) Они, видя ее, правда, в формате 3D, заметили в художественном оформлении массу изъянов, и со стороны обработки камня, и со стороны «скорбного листа»! Василий хотел предложить Кириллу вылить ее из сплава, который был известен только  древним славянам, а, сейчас, о нем знает только он, один! А, именно, сплав из чугуна и золота!
4)    …Макар же собирался заменить «скорбный лист», выполнив его из чароита, инкрустированного необработанными алмазами с прожилками белого золота! Братья, естественно, оформили свои «чертежи» голографически!
5)    …Столкнувшись с женщинами - с воплощением их грез, братья Коробочка, ни слова, ни говоря, схватили их на свои мощные руки, и, открыли «ректорскую» ногами. При этом голограмму урны держала Драгана, которая была на руках, и вся мокрая, Макара. А, голограмму скорбного листа держала Эльза. Она была на руках Василия и тоже вся мокрая!
6) У Кирилла не было времени. Через пять минут к нему должна была влететь Мильяна! Поэтому, он взглянул на людей, потом на голограммы, и сказал:
7) - Свадьбы сыграем в Поместье Сергея Хорошко. Голограммы срочно отправляйте на подпись Виры, потом Анжелы и Маши! Плавить, и инкрустировать будете в Поместье. Там для этого все есть! Распорядитесь от моего имени, чтобы сыновья Ульгучье, завтра же в Поместье Хорошко доставили все, необходимое вам для работы!
8) – Кирилл! У нас все с собой! В тяжелом бомбардировщике, принадлежащем Екатерине!»
9) -  Передайте Алеше, что их свадьба тоже в Поместье Хорошко! Действуйте, и чтобы духа вашего здесь не было!»
10) Радостные и счастливые, братья выскочили из «ректорской», продолжая держать на руках своих дам. А, дамы, уже в формате 3D, сообщили своим бывшим мужям, что дают им разводы!
11)    …Что было на душе Срболюба, одному Создателю известно! А, вот, Альфред был безумно рад! Ибо, Мильяна, торопясь к Кириллу, волоча за собой десять с половиной килограммов золота и архив Николы Тесла, чуть не сбила с ног Альфреда. Вернее, успела упасть раньше, чем он. Поэтому Альфред упал на Мильяну! Рука Мильяны совершенно случайно оказалась в брюках Альфреда! Судьба их была решена! Альфред с радостью дал развод Эльзе и получил согласие от Мильяны стать его женой! Мильяна знала, что в отношении детей у Альфреда с Эльзой что-то не получалось, в чем медицина была бессильна настолько, что не знала, кто из них виноват? Яйца петуха или яйца курицы? Как женщина умная, мгновенно улавливающая ситуацию, она тут же несколько изменила план своего контакта (полового) с Кириллом!
12) Мильяна до ужаса любила оральный секс, ибо он, в десятки, раз сильнее и больше доставлял ей оргазмы и экстазы, чем вагинальный и даже ректальный секс! Но, сегодня, зайдя в «ректорскою», она, стоя еще на пороге, сказала Кириллу:
13) - Прошу, отец родной! Осемени меня сначала! А, потом, хоть ложкой выхлебай! Хочу родить Альфреду сына! От тебя, как только подмоюсь, бегу к нему! У нас будет первый и счастливый секс!»
   …Кирилл понял ситуацию. Он сделал быстро и качественно то, о чем просила его Мильяна. Потом, конечно, был и оральный, и ректальный секс. И сдавленные стоны, и крики в подушку!
   …Уходя, Мильяна подарила Кириллу два слитка золота усташей, каждый по пять килограммов. На слитках был Почетный знак усташей, который  изготовлялся из черненого серебра, размером 32 X 29 мм.
Этот «Знак» вручался усташам, которые вместе с А.Павеличем, главарем, 10 апреля 1941 г. вернулись из Италии в Хорватию. Где дали Анте Павеличу клятву в верности. Заодно, образовали батальон личной гвардии поглавника… .
И, конечно, весь архив своего прадеда Николы Тесла, Мильяна также передала торжественно Кириллу!
Уходя, неохотно отпуская головку члена Кирилла из своего рта, она сказала:
- Кирилл! Но, мы остаемся…друзьями? Ну, хотя бы раз в неделю!» Кирилл ей пообещал, при условии, что ее роды он будет принимать лично. Кирилл умудрился осмотреть тщательно, пока Мильяна упивалась его членом, ее левый бок! Он был чист! Не единой родинки!
   …Должна была следующей придти Диана. Он прекрасно знал, что ей надо! И, готов был таскать ее за волосы, и трахать, как последнюю грязную шлюху! А, уж потом, прижав ее, вымытую и дрожащую, такую свою, домашнюю, к своей могучей груди, потребовать у нее Ро;честерский За;мок - Rochester Castle ,что на восточном берегу реки Медуэй, в городе Рочестер, графстве Кент, Юго-Восточной Англии. Наиболее яркой частью замка является донжон XII века!
   …Замок разрушается. Туристы этому способствуют. Денег в мэрии нет не то, что на ремонт, даже на укрепление дорог, построенных ромулами! Кирилл навел бы в этом Замке полный порядок, что и местной коммуне было бы выгодно! Замок должен быть подарен Марии Дельгадо, его родной дочери. Естественно, Ее Высочеством! В Замке Ла Бред и в Замке Рочестер Кирилл собирался поселить своих дочерей Машу и Риту и открыть там медицинские факультеты, которые были у их прадедушки, великого нейрофизиолога ХХ-го века! Хосе Дельгадо 2.
   …Но, тут, яркая, как солнце, Звезда Кирилла, вдруг покрылась черной тучей! И, кто ее покрыл? Вот этого он не ожидал никак! Рита, его старшенькая!
   …Рита родилась ровно на три минуты раньше Маши и на две минуты раньше Анжелы!
14) Рита зашла к Кириллу без звонка, захлопнув дверь перед самым носом графини Дианы. Поцеловала крепко в губы Кирилла. Обняла его за шею и сильно прижалась к нему! Так прижимаются любящие женщины, чтобы мужчины физически ощутили, все прекрасные неровности их жаждущего любви и секса, тела! Потом Рита мягко посадила Кирилла в его кресло и села на стул, посетителя ректора, по другую сторону его огромного дубового стола!
15)    …Затем Рита открыла сумку. Вынула оттуда две бутылки виски и огромный кусок буженины,  кучу свежей черемши, и буханку еще горячего ржаного хлеба! Кирилл наклонился и вынул из шкафа ректорского стола два граненых стакана. Рита разлила виски в стаканы. И, они, молча, выпили. Так же молча, Кирилл и Рита допили всю бутылку! Потом Рита тоном as a matter of fact, сказала:
16) – Кирилл! Ты налегай на буженину, но, только с хлебом! А, то живот болеть будет! А, я тем временем отсосу. Кирилл не успел и рта раскрыть, как Рита подползла под столом к нему, и, быстро расстегнув ему штаны, начала сосать. Так, как умела это делать только она! Кирилл заметил, что дверь была закрыта на ключ, и ключ лежал там, куда ему не дотянуться! Да, он и не собирался это делать!
17) Кирилл и Рита, конечно, тоже стонали, кричали в подушку. Потом, облизав член и яйца Кирилла, свои губы, проглотив последнюю слюнку, Рита, опять, молча, начала разливать в граненые стаканы вторую бутылку виски. На сей раз, она и себе отломила по куску буженины и хлеба, и взяла полную горсть черемши.
18)    … Перед вторым стаканом второй бутылки виски и состоялся этот разговор, после которого Кирилл понял, что он полнейший профан в женской психологии! Даже - своих родных дочерей!