Точка невозврата или последнее предупреждение

Виктор Малунов
 Если со мной что случится,               

Земля превратится в ад.               

Душа же моя, как и прежде,               

Просто вернётся назад.               

14.08.2006г.
               
   Доброго времени суток читающему ниже написанное .
   Начну с того, что представлюсь тем, кто не читал записанное мной на сайте vmalunov.narod.ru созданном летом 2004 года и не слышал обо мне.
    Я,  Малунов Виктор Иванович проживающий по адресу ул. Старопутивльская 27/1 г.Белополье Сумской обл., Украина № мобильного  телефона 0508800273 .
   Основное жизненное правило данное БОГ(ом):- Если не я? То кто?
   За время которое прошло с момента выхода моих брошюр которые раздавались бесплатно и дня создания интернет сайта я смог убедится в том ,что население планеты Земля на 97% состоит не с обладающих разумом людей созданных Всевышним БОГ(ом), а с безумной биомассы которую создали уб…ивающие люд…ей п…олитики с…истематически а…гитирующие м…ассы  и п…остоянно о…бманывающие п…рихожан религиозные деятели.
   Если у политиков п…остоянно о…бманывающих л…юдей и т…ранжирящих и…меющийся к…апитал возникнут в ближайшем будущем оправдания, что они всё делали для народа и  не убивали людей, то могу сразу предупредить что они не будут браться во внимание, ввиду запоздалости раскаянья, потому что с  того что требовалось от них не было выполнено ничего.
   Сделанное ними за последнее время является не убийством, а массовым уничтожением наркотиками, алкоголем и войнами, своих народов идущих у них на поводу, как бараны собранные в отару волкодавами охраняющими их для дальнейшего забоя и сдирания шкур.
   Несмотря на то, что летом  2004 года меня объявили Антихристом местные ПОПы, которые поставили в 50 метрах от моего дома трёхметровый крест и в декабре 2004 года Хабад объявил пришествие Антихриста, со мной ничего не произошло плохого, возможно потому что Далай Лама сказал о моём появлении, назвав меня женщиной.
   Мне всё равно как меня будут называть, тем более что при переводе катренов Нострадамуса, меня вообще назвали Царём Ужаса.
   Человечество тоже разделилось на две части – желающих прихода Мессии и боящихся этого события.
   То, что было возложено на меня, я выполнил в полном объёме, пройдя все жизненные испытания не став «зверем» и сохранив веру в БОГ(а), а то что никто это не воспринял всерьёз не мои проблемы.
   Свои вопросы, десятки которых никто и не слышал, я задавал точно, но ответ не получал, а только позже жизненную реальность:
«P.S. В прямом эфире Путину, указав все данные о себе, я задал вопрос: «Поддерживая на выборах в Украине Януковича, не боясь Бога, Вы хотите показать, что связаны с криминальными кланами Донецкого региона или хотите создать на базе Украины плацдарм для слияния криминальных кланов России и Украины, усложнив жизнь украинскому народу?» 2004 год.
   Смотрите на сайте раздел «Обращение к здравомыслящим гражданам Украины!К студентам и учащимся, рабочим и безработным, а также пенсионерам.»
    Вот эти слова превратили Верховную  Раду Украины в «бойцовское шоу»:
   «P.S. Я, Малунов Виктор Иванович Посланник Бога Единого, силой Святого Духа который во мне, все то Зло которое было запланировано для славянских народов Украины, России и Белоруссии отправляю назад в Европу и США, а также тем кто участвовал в этом на Украине и в России, вселяя в их сердца раздор при исполнении неправедных дел.  И беру Всех Вас в свидетели. 6.01.2005 года.»
   Смотрите на сайте раздел «Коротко о прошлом и будущем.»
   Ублюдк(ам) сидящим под куполом Верховной Рады и в голову не может прийти , что они не хозяева своих эмоций и поведения.
   После этого пожелания они неоднократно удивляли весь мир своими выходками, показывая свою психическую неуравновешенность.
  Таким образом, Всевышний БОГ показывает уровень их ума и внутренний мир каждого в отдельности при решении своих личных  интересов.
    Не буду скрывать, что люди желающие спасти своих родных, находящихся в зоне АТО, подходили ко мне и просили, чтобы я отправил Президента Порошенко в могилу.
   С моей стороны они получали отказ и объяснения что обычная смерть, которая будет выглядеть как естественная, а не казнь Порошенко ничего не решит и называл дату  расстрела его семьи вместе с ним, которую я не от кого не скрываю.
   Вот подтверждение моих слов:
 Сайт Майл.ру ответы:https://otvet.mail.ru/answer/1746856289
 Виктор Малунов Мудрец (18719) 11 месяцев назад
Всё будет происходить по предсказанному мной ранее.
СМ. http://otvet.mail.ru/answer/1741809766
Я точно знаю что в 2015 году связи с тем что Евросоюз в первых числах апреля (7-го) откажется от своих санкций против России и вмешательства в происходящее в Украине, а США оставшись без поддержки ЕС в первых числах октября (7-го) тоже поймёт своё бессилие перед Россией- Россия начнёт опять лидировать во всех сферах.
После темного времени суток, всегда наступает рассвет.
А 2016 и 2017 годы будут годы политических склок между ЕС и США из-за разногласий в отношениях с Россией и усиления её позиций.
 Прокомментирую :
   9-го апреля стало известно, что ЕС не собирается принимать Украину в свои ряды, в ближайшие десять лет.
   9-го октября США сделали заявление, что не будут снабжать Украину своим вооружением.
   Введя свои войска в Сирию, Россия показала своё лидерство в военной сфере.
   Сразу могу открыть секрет, что падение карабина с рук солдата перед Порошенко, означает преграду ослабшей армии с помощью оружия, кровавым планам Порошенко в отношении украинского народа, которые завершаться для него плачевно.
   В исполнении  предсказанного мной я не сомневаюсь, потому что за предумышленные преступления совершенные Порошенко и его еврейской сворой по указанию политиков США, это будет логическим наказанием.
   У меня до сих пор звучит в голове крик депутата Тягнибока в Верховной Раде: -« Люди добрые, остановитесь! Нельзя в Донбассе запрещать русский язык и закрывать русские школы! Это будет война!»
   Но евреи,  рвавшиеся к власти отрабатывали доллары, вложенные в организацию Майдана их спонсорами, о чём я предупреждал на своём сайте в разделе «Еврекапкан на Евромайдане» и сходили с ума от эйфории открывшихся возможностей.
   Прочитать его Вы сможете, зайдя в Гостевую книгу и в верхнем левом углу щелкнув по названию.
  Сбылось самое страшное, чего боялись мои бабушки, говорившие: - «Пусть будет что угодно, только не война!»
   Кровопролитие стало для евреев культом жертвоприношения и  началом разрушения целостности Украины, путём одурманивания людей, с использованием социальных интернет сетей Мустафой Найемом и  кукловодами с ЕС и США. 
   Созданным заранее в Украине вооруженным группировкам внушили идею, наказания русскоязычного населения Украины, за дела их дедов в довоенный, военный и послевоенный период.
    Очагом кровопролития был избран Донбасс, что стало причиной массовой гибели населения и наспех собранных военнослужащих.   
   Заставив одну часть населения Украины воевать с другой, всех остальных оставшихся в стороне и самих воюющих,  евреи вынудили оплачивать эту бойню, в виде 1.5% военного сбора, хотя войны нет, а есть анти террористическая операция.
   После того как меня забрызгивали слюнями, доказывая что я не прав и не понимаю, что Янукович и Путин враги, а Порошенко спаситель Украины, мне только оставалось отвечать: «увидите до чего евреи доведут Украину» - и жалеть этих зомбированных, потерявших разум зомби оппонентов.
  Чтобы все поняли, что население России и Украины уже давно находится под еврейским клеймом (тавром), обратите внимание на архитектуру храмов, Кремля, МГУ и других подобных строений.
   Все они похожи на тризубец с герба Украины, который в действительности является хазарской тамгой.
   Тамга; — родовой фамильный знак, которым во все времена клеймили свой скот и подтверждали свои права на  имущество.
   Сейчас мало кто знает, что когда то был Хазарский Каганат  тюркско-нахско-иудейское государство, существовавшее в степях юго-восточной части Европейской России в VII-X веках, а у власти в этой стране стояли иудеи.
  Это паразитическое государство занималось посреднической торговлей с основной прибылью от работорговли и сбором пошлин с русских купцов, плавающих по Волге и Дону.
   3 июля 968 года князь Святослав Игоревич, разгромил хазарскую армию и стер с лица земли Итиль, Семендер и другие хазарские города, а всё хазарское золото было сброшено в Волгу, так как дружинникам Святослава было, что называется, западло брать нажитое на торговле людьми.
   Выражение «деньги не пахнут» было в те времена, еще незнакомо нашим предкам.
   Князь Владимир, сын великого князя Святослава Игоревича которого ему родила еврейка ключница Малуша родом из города Любеч, в 989 году навязал всем жителям Руси, еврейское христианство.
  «И когда они обратились в христианство, религия притупила их мечи, и вера закрыла им двери занятия, и вернулись они к трудной жизни и бедности, и сократились у них средства существования» - что мы все и наблюдаем до сих пор.
   Это потому что нет никого злопамятнее и подлее  евреев желающих возродить Еврейский Каганат на территории уничтоженной Украины.
    Согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, - главный результат «революции достоинства» — 306 евреев в Верховной Раде из 423 и все они, а также президент, премьер и спикер имеют право на гражданство Израиля».
   Население Украины вводят в заблуждение словами, что Украина  независимая, но это ложь,  потому благосостояние каждого жителя зависит от кредитов с США и МВФ, которые нужно отдавать с процентами, от цены на газ с России, от зарплат получаемых Вами за границей и от воров в законе называющих себя ПОЛИТИКами, то есть Постоянно Обманывающих Людей И Транжирящих Имеющийся Капитал.
   Порошенко, Яценюк и все остальные, будучи уверенными, что весь народ превращён в зомбированную биомассу применили самый простой способ разворовывания бюджета, о котором никто не догадывается.
   Бросив в толпу «кость» в виде слов:- «Все без исключения,  без справок получат субсидии на газ  и электроэнергии», они привели биомассу в состояние дикого экстаза не давшего всем подумать: - «За счёт чего?»
   Деньги, ранее попадавшие матерям – одиночкам, больным сахарным диабетом, СПИДом, на выплаты пособий на новорожденных, в детсады, школы, больницы и другие бюджетные организации теперь уходят в карманы нескольких десятков казнокрадов – акционеров газовых хозяйств и электросетей, а почти все перечисленные выше выплаты с бюджета отменены из-за выплат субсидий.
  Зомбированная биомасса сама рубит сук на котором сидит,  разрушая Украину клюнув на бесплатный сыр, благодаря чему бесплатного не осталось ничего – мышеловка захлопнулась.
   Прекрасно понимаю, что как только эта информация попадёт  к представителям криминала и убийцам, проживающим в г. Белополье они сразу позвонят своим покровителям в СБУ, ОУВД и прокуратуру, но ничего страшного в этом не вижу.
  Так как они покрывают совершенные массовые убийства - от 20 до 70 трупов  на окраинах г. Белополье находящиеся в обнаруженных нелегальных захоронениях, о которых я официально сообщил в СБУ и указал майору РОВД Савичеву и ещё троим его сотрудникам место их расположение.   
   Когда среди представителей криминала начинаются обоюдные обманы, они с радостью сливают информацию друг на друга и предлагают её озвучить, даже не подозревая о том, что мне известно всё и без них.
  Я знаю о скачивании 400 тысяч гривен на левую фирму за закупку семян по цене превышающей реальную в десять раз сотрудниками СБУ и о вымогательстве денег сотрудником РОВД с руководителя, совершившего  ограбление химсклада на 100 тысяч гривен  потому что периодически я ловлю мысли в их головах. 
  Никто не в силах предотвратить события, предусмотренные Всевышним для избранных ним народов, а также пророков и посланников, верящих в него, несмотря на жизненные испытания без всякой выгоды и претензий.
  Считаю, что жители Украины и России должны знать правду о своих флагах.
   В 1918–м году в Украине появилось два флага: желто–синий и перевернутый сине–желтый.
   Свергнув Центральную Раду, на крестьянском съезде российский монархист Скоропадский узаконил перевернутый флаг, как символ своей революции и объяснил: синее - это небо, а желтое - поля пшеницы, что и господствует поныне.
   У движения ОУН–УПА флаги тоже были разными, но в итоге был утвержден сине–желтый.
    В законах геральдики и по православным канонам иконно писания, которые известны еще из Византии - такого понятия  как пшеница, нет вообще.
   Желтый - цвет Солнца Творца, Бога–Отца - Высшей Духовности и он не может быть снизу.
   Синее - это все земное, а также свобода выбора, которой Творец наделил свои творения в надежде, что они не будут злоупотреблять.
  Толкование о синем небе и золотых нивах это попытка торжества Зла.
    Древнюю эмблему создания мира из хаоса и борьбы, и единства двух противоположных принципов в восточной философии, известной как «Ян–Инь», передают именно этими цветами.
    Желтый - Ян означает свет, тепло, активность, мужской принцип, Солнце , а синий Инь символизирует тьму, холод, землю, небо, пассивность, женский элемент, Луну.
   Когда земное и пассивное размещено сверху над Солнцем и активным, это программа на неудачу.
    Согласно Фэн–шуй  размещение синего (воля) над желтым (мудрость) означает «Закон упадка»,  т.е.  прогрессирующую деградацию,  несчастье,  хаос,  а обратное сочетание красок — желтое над синим — означает гармоничное сочетание Неба и Земли, мужского и женского, сильного и гибкого, что обещает развитие, благосостояние, счастье.
    Согласно законам геральдики, на государственном гербе должен изображаться синий трезубец на желтом фоне, но мы имеем желтый трезубец на синем фоне, а это означает, что желтый цвет должен быть вверху нашего флага, но не наоборот.
    Духовный вождь величественных арийцев Рама избрал своим сакральным символом желто–синий штандарт означающий гармоничное сочетание небесного огня (РА) и земного вещества (МА)  и демонстрирующий естественное превосходство духовного  над материальным.
    Расположение цветов наоборот, кроме всего прочего, еще и искажает святое имя Рама на Мара (призрак, привидение, или же и зомби, по–современному), так что  нынешний сине–желтый государственный флаг Украины не сулит ей ничего хорошего, поскольку вода тушит огонь или находящиеся у власти отрицательно влияют на свой народ.
   Именно это соответствует нынешнему положению деградации и духовной тьмы в Украине, а повлекло такое состояние принятие перевёрнутого символа.
  Желто-синий - флаг несущий добро!
Изучаем флаг Голландии, у которой Петр І "позаимствовал"  цвета для флага России.
   У Голландии верхний цвет - красный, синий – внизу, а посредине — нейтральный белый и в итоге преобладание Солнца над Ночью, т.е. света над тьмой.
    А на российском флаге все перевернуто — белый сверху, а дальше синий расположен непосредственно над солнечным красным цветом.
   Это - такая же символика, как и в Украине символизирующая по сути то же самое и похожий уровень благосостояния людей,  несмотря на неисчислимые природные богатства России, которыми владеют отнюдь не славяне-арии, а евреи.
  Нейтральность белого цвета, цвет серебра, характеризуется полной свободой и равенством, а также возможностью преодоления препятствий.
   Если белый цвет над другими – в силу вступают его негативные характеристики: изоляция, бесплодность, разочарование, отрешенность.
   Вот поэтому большое значение в жизни народов имеет сочетание цветов и их расположение сверху вниз.
   Похожим на флаг России, был флаг Югославии.
   В итоге Югославии уже нет… её уничтожили те, кто возомнил себя всёмогущими и безнаказанными.
   Советую, всем задуматься над вопросами:- « какую роль, Вы играете в жизни окружающей Вас?» и « кто из тех, за кого Вы голосовали, последний раз советовался с Вами при принятии законов, от которых зависит жизнь в дальнейшем?»
     Пока люди не будут верить в то, что им приходит в качестве предсказаний и предупреждений , что либо изменить в будущем  никому не под силу.
    В 2008 году ко мне в гости с г.Нежин приехали хорошие знакомые моей жены, чтобы узнать: - поступит ли их дочь куда хочет?
   Зная, что нет, но чтобы не отбивать желание от поступления, я ей сказал: «Всё будет зависеть от тебя, захочешь- поступишь».
   Она не поступила и в дальнейшем, я уже никому не врал, а просто предупреждал об опасности, не зная даже о какой.
   Свою дочь, я просил не заходить в район автовокзала и магазина «АТБ», поздно вечером и когда она возвращается домой сама, указав лунный день и предоставив в письменном виде описание событий которые могут произойти.
   Она не поверила и ровно через девять месяцев её зверски убили в указанный день и указанном месте, хотя предупредив Президента Ющенко об опасности его семье, мне удалось избежать смертей, кровопролития и ввода танковой колоны в г.Киев 24 мая 2007 года, о чём мало кто знает, но информация была озвучена сотрудником СБУ.
    После жестокого убийства дочери, подойдя к двум участникам преступления , т.е. к Павленко Артёму и Пархоменко Андрею, я объяснил что, если бы на тот момент был на 100% уверен в их причастности, то разрубил бы их на части и разбросал бы по всему городу, чтобы их никто не смог собрать полностью в гробы, чем они были ошарашены.
   Чтобы я не брал грех на душу, Всевышний сам расставляет всё и всех по своим местам.
   В отношении Пархоменко Андрея виновного в смерти моей дочери, смерти Ерёменко Александра знавшего об убийстве и занявшего им, для расчета с судьями, ментами и прокурорами деньги в сумме 40 тысяч долларов с «общака» Валюхова Эдика, а так же в смерти своего отчима Рыбалко Валеры которого он довёл до самоубийства - избивая до полусмерти, Всевышний сделал следующее.
   На 40 день после смерти отчима, он путём воздействия на его мозг, направил  мотоцикл, на котором он ехал, в зад стоящего автомобиля принадлежащего Коробкову Юрию.
  Итог аварии, явился для него наградой за содеянное из выше написанного и известное всему городу зверское поведение в отношении других, а именно пожизненная инвалидность с разорванным в трёх местах позвоночником, непроизвольным кало выделением и моче спусканием, связанным с отсутствием чувствительности нижней части тела.
  Три остальные участника убийства моей дочери и те сотрудники милиции, криминалисты, эксперты, адвокаты, судьи и прокуроры которые пытались их защитить в течении судебного процесса, продлившегося около года, будут наказаны  без суда и следствия, потому что всё это происходило под пристальным вниманием свидетеля которому никто не будет возражать.
   Наступило время перейти к главному в этой брошюре.
  Все должны знать что часть ранее записанного на моём сайте с указанием неправильных  дат и событий, была предоставлена на общее обсуждение для проверки уровня веры в БОГ(а), который очень скоро станет щитом в вихре событий которые будут происходить в течении следующих лет.   
   Теперь я знаю, кто верит в меня, кто был просто из разряда решивших вовремя ко мне подкатить, чтобы в дальнейшем оказаться в выгодном положении, а кто вообще был запуган и возможно перешёл в разряд Иуды, предавшего мою душу в предыдущей жизни за 30 серебряников.
   Наблюдая тупость и безразличие вокруг себя, временами охота что –то сделать, но я знаю что время добровольного раскаяния неумолимо приближается к своей конечной точке, то есть к нулевой отметке, а именно завершению 9-ти летнего цикла после написания 9 мая 2007 г. раздела «Предупреждение ПСАМ или точка отсчёта» и указанием дат на интернет сайте в разделе «Тайное стало явным» ещё в июне 2004 года.
    В 2016 году произойдёт завершение 99-ти  летнего цикла после февральской революции 1917 года начавшейся 23 февраля, которое станет точкой невозврата, так что ждём и готовимся к смене власти на многие годы, десятилетия, столетия и тысячелетия и не только в Украине, но и в России.
   Обычно, на протяжении истории человечества завершение этого цикла для одних стран был крахом и исчезновением с лица планеты, а для других показательным уроком ничтожности человека перед  стихиями Матушки- Природы, создавшей его и периодически уничтожающей за наплевательское отношение к ней, за неблагодарность и за манию величия перед Всевышним.
     24 февраля 2016 года станет точкой  отсчёта для новых достижений во всех сферах, осознанием происходящего вокруг и выбора пути – безвозвратно в пропасть, уничтожая друг друга или взаимопомощь и поиск выхода  с ловушки в которой сейчас оказались все страны мира.
    Начнётся процесс самоочищения планеты, человеческих душ и разумных взглядов на жизнь, подобный мытью головы  в волосах которой завелись вши не дающие покоя, пьющие кровь и размножающиеся с одной целью – наносить вред, вред и ещё раз вред.
  На данном этапе эволюции человечества, сейчас происходит концентрация людей несущих в себе негативную энергию, в местах уничтожения которые я повторно называть не буду, т.к. все уже описано на моём сайте.
    Единственное я раньше не указывал то, что во все века, «вестниками Апокалипсиса» были кометы.
   Прошу обратить внимание на то, что после появления зимой 1986 году кометы Галлея, 26 апреля на Чернобыльской АС произошла техногенная катастрофа предсказанная в «Откровениях Иоанна Богослова»
     Глава 8
 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(СМ. Википедию -Полынь обыкновенная чернобыльник, чернобыль (лат.Artemsia vulgris) — вид многолетних травянистых растений рода Полынь семейства Астровые (Asteraceae). 
12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была -- так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить
   Через 333 цикла после этого, т.е. зимой  2016 года появилась комета Каталина, которая возможно предвещает  неизбежную глобальную катастрофу в США, которые описаны в «Откровениях…».
   Глава 17
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.   
………………………………………………………………………………
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
………………………………………………………………………………
8 Жена же, которую ты видел, есть великий город , царствующий над земными царями.   
  Глава18 полностью  рисует картину происходящего с США и во всём мире после этого.
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
   Судя по упоминанию дыма от пожара и голов, посыпанных пеплом, причина катастрофы извержение вулкана, возможно в  Йеллоустоуне, а также астероид.
   Согласно расчётов произведённых теми кому не безразлично будущее планеты Земля - котангенс угла атаки Челябинского метеорита : 6,666 !!!
   НАССА оценивает размер болида в 15 метров и считает его самым мощный болидом с 1908 года, со времен Тунгусской катастрофы!!!
   Кинетическая энергия выделившаяся при его сгорании составляет по оценкам специалистов
   300 килотонн в тротиловом эквиваленте!!
ЭТО 20 ХИРОСИМ!!!
   Начиная с 24 февраля и в дальнейшем, каждый будет получать всё предусмотренное на пути выбранного направления  движения, так что право выбора пока ещё за Вами.
    Ну а теперь настало время всем читающим понять, что представляет из себя БОГ и почему его никто не видит.
    Часто люди говорят, что обращаются к Богу, а он им не помогает.
    Думаю, Вы согласитесь, что Вам никогда не поможет человек, идущий в толпе впереди Вас, к которому Вы, обращаетесь за помощью называя чужим именем.
   Вот так и в реальной жизни, десятки религиозных божков с разными именами, отвлекающие от одного невидимого и Единого на всю Вселенную.
   Невидимый потому что это КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ, Б…есконечно О…тсчитывающий  Г…оды и управляющий всеми процессами на Солнце, а также  всех планетах, микрочастицами  которого являются обладающие РАЗУМОМ и данными им способностями люди и все живые существа, и растения на планете Земля.
   Многие из Вас часто думают, почему одним БОГ даёт всё, а Вам только работу и маленький доход, хотя они и Вы молитесь на то же распятие и постоянно так же просите. 
   Проблема в том, что Вы попали в третью категорию, которую входящие в две высших называют лохами, быдлом и рабами, и Вы в это свято верите. 
  Считающие Вас ничтожеством верят в свой ум, силу связей, мышц и свою безнаказанность, и защищённость от наказания Всевышним, а Вы верите в своё бессилие перед ними.
  Они даже не подозревают, что если Вы попросите их наказать - Всевышний выполнит Ваше желание, потому что живущие честно имеют большую силу, чем живущие во лжи.    
   От поведения на планете одних, зависит состояние и самочувствие остальных – ни в чём не виновных и ничего не подозревающих.
   Каждая микрочастица БОГ(а), в том числе и Вы, имеет своё назначение и свою жизненную программу, основой которой является продление рода.
   Так же как и у всего живого происходит естественный отбор, т.е. одни виды пожирают другие, одни растения являются питанием – продлевая жизнь, а другие ядом – жизнь сокращая.
   Первоначальной задачей поставленной Всевышним Человеку было самоусовершенствование путём эволюции и продление жизни с использованием опыта предыдущих поколений, но многие путём мутаций стали превращаться в вид, не думающий об окружающей среде и живущих в ней.
   Передавая свои гены из рода в род, часть населения осталась не инфицированной заразой разрушающей душу, живя по заповедям.
   Параллельно с ними развиваются паразиты сосущие кровь с них и с Матушки Природы. 
   Учитывая то, что добро «не использует кулаки» и без агрессии относится к происходящему вокруг, Всевышний периодически наводит порядок в своих владениях.
   Важно чтобы каждый помнил, что передавая гены труса, не имеющего гордости за себя, вы плодите подобных себе рабов, в дальнейшем попадающих в зависимость.
   Передавая гены честного и уверенного в себе человека , формируете будущее планеты без войн и рабской покорности.
    На существующем этапе жизни, все желающие в дальнейшем хорошо жить должны помнить что давая уничтожать себя, вы уничтожаете своё будущее и не стоит бояться тех  кто собираясь в своры пытается диктовать условия жизни живущим в стае, потому что Ваш страх является энергетической подпиткой для их существования.
    Воюющие должны знать, что когда они без страха кого- то убивают, отсутствующий у них страх сокращает жизнь переживающим за них родных и родственников.
   Отвлекаясь на происходящее где то далеко, никто не заметил тихого превращения в рабов внутри своих стран и за рубежом.
   Думаю, что вот эта информация вызовет массу обсуждений.
   Второго января 2009 года, я загрузил в свои фотографии на сайте майл.ру  ответы, своё фото сделанное у себя дома в комнате.
   Получив позже, вот такие комментарии:
Виктор Малунов загружено 02.01.2009
Альбом: Фото со мной
Добавить описание
Отметить друзей
Рейтинг: 4068
IRINA .
прикольно...не жмет?
29 марта 2009 в 03:12
Ответить
Виктор Малунов
для IRINA .: Как раз ,тютелька в тютельку.
29 марта 2009 в 03:14
Ответить
IRINA .
для Виктор Малунов: а то я чего то за волновалась....
29 марта 2009 в 03:18
Ответить
Виктор Малунов
Главное чтобы, не было перегрева, всё остальное мелочи.
29 марта 2009 в 03:20
   Через десять месяцев над Москвой появилось необычное облако:
   В случайное совпадение я не верю, но и создать такое облако, напоминающее свет на моём фото, Всевышнего БОГ(а) не просил.
  Уверен в одном, что для России или в частности для Москвы это какой-то знак, подобный тем, которые я видел раньше с друзьями и в присутствии свидетелей.
   Могу сразу же разочаровать всех верящих в пророчества, что всё начнётся с России, так как все предсказатели в видениях видели карту СССР и не могли понять, что в его составе есть Киевская Русь с историей  древнее, чем у Московии, тем более я указал что город Белополье, в котором я проживаю, будет духовным центром мира вместо Ватикана.
   Чтобы не было сомнений в написанном, предлагаю завершающую дозу информации, которую никто не сможет опровергнуть не сейчас ни позже.
 Глава 21: « 16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. » См. Окровение святого Иоанна Богослова.
Применив в качестве меры длины вавилонскую стадию 194.25 метра, я сделал такой расчёт:
  12 000 х 194.25 м = 2 331 000м.кв. : 3 (длина, широта, высота)= 777 000м.кв. : 1000 = 777 км.
Полученная цифра означает что под защитой Всевышнего БОГ(а) будет находиться  площадь 777км х 777км = 603 729 км.кв.,  т.е. площадь Украины и слой атмосферы над ней  высотой 777км.
 Глава 21: «22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Глава 22:
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
…………………………………………………………………………………
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;»
   
   Смотрите и читайте «Откровение святого Иоанна Богослова».
   
  P.S. Прошу прочитавших выше написанную информацию, оказать помощь в её распространении среди своих близких и знакомых,  через интернет или путём ксерокопирования. 

                С уважением ко всем прочитавшим и понявшим,
                Обладатель Святого Духа Малунов Виктор.
                8 февраля 2016 года 3 часа 00мин.