Приватизация по Чубайсу закончилась, теперь по Мед

Борис Неравнодушный Свердлов
      Приватизация   по Чубайсу  закончилась ,  теперь  Приватизация  по   Медведеву.   
 
       Господа  ,  но  больше товарищи! Время   так  стремительно  ,  оно  неумолимо  . Кто  бы  мог  подумать  ,  что  мы   переживём   Чубайсовскую   приватизацию ,  всякие  ваучеры ,  аукционы ,   в  том  числе  ,   Залоговые   .  Что  мы  даже   переживём   разгул  рыночной   стихии ,  семи банкирщину ,   Гайдаровские  эксперименты   по  развалу  экономики  страны  .    Мы  переживём   многое  ,  что  не могло   присниться   и  в  кошмарном  сне .  Чубайс   и  его  единомышленники  ,  на  духу   божились ,  чтобы  развалить   СССР ,  государственное   производство ,  они  были  готовы  на любое  преступление ,  и  они  шли  по  этому  пути  , идут  по  сей  день  .
       В  какой-то  момент ,  после  развала   единой   энергосистемы  страны ,  под  благословением    Касьянова ,  того  самого ,  который   мечтает    о  предательстве и  возврате   Крыма   Украине .    Ну   чем   не  тот  же   Мазепа ,  который   предал  Петра  Первого  Королю  Швеции .      Скажите  далеко  зашёл    ?    Да  нет  , думаю  не  слишком .   Но  чтобы  подвести  итог   Чубайсовской   приватизации,  только  замечу  ,  что  ни  одна  больница ,  ни  один  крупный   завод ,  ни  одна  гидростанции  или  крупная   оросительная   система ,  железная   дорога  ,   не  были  построены  Олигархическим  и  Крупным  капиталом ,  не  говоря  уже   о   предприятиях   ВПК   , этом  Щите ,  для  обороны   страны .      Торговые  комплексы ,   павильоны  ,  увеселительные    заведения ,  всё  что  служат  капиталу ,  было  построено   рыночниками  и  торговцами  недвижимости .
         Теперь  Вам ,  чтобы  получить  квартиру , надо  всю  жизнь  оплачивать   кредит ,  и  молиться   Богу ,  чтобы  Ваша  трудовая  деятельность  не  была  нарушена  каким  нибудь   Дерибаской ,  если  Вы  вдруг ,  трудитесь  на  Пикалёвском  цементном  заводе .    
    Итак ,  государственная   собственность ,  которая  вместе  с  Роснано  ,  вдруг  потребовалась  тому  же   Чубайсу ,  должна  была  заменить   его  эксперименты  по  приватизации   государственной   собственности . 
        Чубайс  «   умер»  ,  а   дело   его , по  развалу  остатков  государственной    собственности ,  подхвачено  активным  либеральным  крылом  Партии   «   Единая   Россия «  ,  которая  хоть  и  именуется    «Единой» ,  но  впитала   и  живёт   ,  во  всяком  случае   ,  значительная   его  часть   ,только   рыночными   постулатами  , заимствованными   из  арсенала   Западной   идеологии , а по  сути , рыночной   стихии . Один  кризис  сменяется  другим .    Там  же  и  лидер Единой»   Медведев  ,   Голодец ,   Улюкаев ,  конечно ,  Силуанов  ,  Ливанов   , да  и   другие  ,  не  лучше  .
           И  вот  сегодня  , вопрос  о  новой     приватизации .   Зачем   именно  сегодня ,  когда рубль   скатился  ,  и  продавать  остатки  государственной   собственности  ,  тот  же   РЖД  ,  Аэрофлот , Роснефть  , Банк   ВТБ   ,  а  если и  за  волюту  ,  то  курс   такой ,  что  всё  равно  это  будут  копеечные  рубли , зачем  ?   Чтобы  кто  скупил   ? 
       Россия ,  за  годы   Правления   Медведева  и  так  потеряла    слишком  много , и  вместо  перестройки   всей   экономики ,  хотя  бы ,  начиная  с  сельского  хозяйства ,  которое ,  даже  в  условиях  развала  и  разрухи ,  приносит  валюты  больше ,  чем  торговля  вооружением .   Неужели  люди  ,  стоящие  у  власти ,  совершенно  не  понимают  ,  что  их  долг  служить  стране  ,  служить   России ,  а   не  пустить   с  молотка ,  всё  что  еще  осталось   ,  осталось  такой   неимоверной  ценой ,  ценой   лишений . 
     Дебаты  в   Парламенте  ,  но  главное   предстоящие  выборы ,  должны  подвинуть  страну  к  необходимости  сохранить  за   Государством    ключевые   отрасли  экономики .   Сегодня  не  время  продавать  остатки  Государственной   собственности ,  чтобы  получить  меньше  триллиона  рублей .    При  существующей   инфляции  ,  уже  не  имеет  значения ,  напечатать  ещё   триллион ,  но  сохранить   до  лучших  времён то ,  что  создано трудом  миллионов .    Удастся  ли  наследникам   Чубайса  продолжить   торговлю   имуществом  страны ,  вопрос  не  праздный .
    Остаюсь   с Вами ,  сторонниками  Партии «  Справедливая  Россия» ,  ведь  битва и  борьба  продолжаются .
      
Борис   Неравнодушный  ,  12 .02 . 2016  г.