Карасубазар - зри в корень

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Карасубазар — зри в корень!
ФОТО из газеты: Белогорск

Признать и утвердить древнее название города КАРАСУБАЗАР, — это признать слишком многое. Люди думают, что дело только в признании или не признании крымских татар в Крыму. Думаю, необходимо смотреть вглубь. Зри в корень!

Древний город Карасубазар был столицей древней Империи Золотой Орды. Поэтому, признавая город с его старинным названием, значит придется признать, что :

Золотая Орда — существовала совсем недавно. Каких-нибудь 160 лет назад.
Карасубазар — столица Золотой Орды.
Признать право на земли и недвижимое имущество за Золотой Ордой. Наследные земли Золотой Орды не ограничиваются границами Крыма. Золотая Орда — это гораздо большие пространства.
Признав Карасубазар столицей Золотой Орды, или как еще называли в фальшивой истории, — Крымским ханством, — придется признавать наследников.
Я первая заявляю свое право на наследование достояния Золотой Орды.
Мой род, чистый род древних правителей, по линии отца идет от маленького 8-летнего принца Золотой Орды, которого вывезли тайно с матерью под город Батурин, в село Атюши. Подальше от границ, в центр европейской части новосозданной империи. И было это во время самой большой войны, которая началась в 1853 году. В Крыму она продолжалась 3 года, до 1856года.

Карасубазар — имя моих предков. Где последний слог — зар— имеет значение царь.

ФОТО: Зерна
Обратите внимание на круглую картинку слева за мной. Их две, в паре, старинные. Из моего дома в Коктебеле они перекочевали к Анатолию Могилеву  воровским способом. Зная о моих корнях правителей Золотой Орды, наивный премьер Крыма Анатолий Могилев, перетаскивая мои вещи к  себе в дом, думал через ворованные вещи приобрести мою силу в Крыму.


Сакральность Крыма напрямую зависит от его потомков, которые имеют знания и генетическую память. Без знаний Крым, как Олимп Богов, как сакральный алтарь, бесполезен.

Давно-давно никому Крым не приносил счастья. Слишком много крови здесь пролилось. Когда-то из Крыма сделали сплошной поток крови, стекающей в Черное море. И море стало красным, бурлило от крови. Страшное это было зрелище. С тех пор Крым захлопнулся в сакральном смысле. Сколько правителей приезжали сюда за  посвящением и обретением силы. Никакая магия не помогла. Все было блефом. Крым никому не дал власти и не дал Золотого руна на правление в руки. Крым никому не надел корону власти на голову. Овладев землей, никто не смог подчинить духов Крыма и его Хозяйку. Никто не смог войти в доверие к Хозяйке. (не тратьте сопли злорадства, Хозяйка это не я. Крым имеет Хозяйку, которая живет, властвует поныне).

Статья на тему Хозяйки Крыма:

НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ: «На Земле в живом обличье всегда живет дама, в ком воплощается Хозяйка Города Мертвых.  Время шло. В середине 19 века умерла последняя Хозяйка, вручающая Золотое руно на правление.  Имя ее – Фатима Салтан Сеитовна. Помните сказку о царе Салтане. Это от нее Пушкин услышал эту сказку.» — See more at:
В 1994 году, когда я впервые с 1968г (Артек) приехала в Крым, по дороге из Коктебеля в аэропорт Симферополя мы с сестрой увидели синюю табличку на дороге — КАРАСУБАЗАР. У нас с сестрой дух перехватило. Мы поняли: мы дома.

Возвращение древней столице Крыма старого названия Карасубазар означает начало признания и  возвращения памяти о Золотой Орде и ее правителях, из чьих  рук принимали грамоту на правление в своих странах, Золотое Руно, претенденты на троны мира.

- See more at: http://kara-dag.info/karasubazar-zri-v-koren