Глава 17. В гостях

Елена Алтунина
Домой идти не хотелось, хотелось поделиться своей радостью, обсудить новые осознания с Владом, тем более что Елена вдруг вспомнила его слова о том, что живет он где-то рядом с её офисом. Решила позвонить.
- Владик, приветик дорогой! Ты дома? Можешь со мной встретиться сейчас в нашем кафе?
- Привет. Рад тебя снова слышать, признаться ждал твоего звонка. Встретиться могу, но не в кафе. У меня через 40 минут вебинар и я приглашаю тебя в гости, это рядом с кафе, запоминай адрес
- Какой вебинар? Кто его ведёт?
- Да мой вебинар и я его веду, тема «Замысел Творца». Разве тебе во сне не показывали процесс сотворения мира?
- Да, что-то показывали, но смутно помню, все внимание на одной теме сконцентрировалось!
- Вот и приходи, послушаешь и вспомнишь, то, что знаешь.
- Ок, иду, диктуй адрес. Прекрасно, выходи встречать, я случайно под твоими окнами стою.

Маленькая, но уютная квартира студия приятно удивила Елену своей холостяцкой простотой и вместе с тем изысканностью интерьера. Грамотно подобранный дизайн вполне отражал новую сущность своего хозяина.
- Проходи, раздевайся,  еще успеем перекусить. Как раз час назад заказал твои любимые суши и их доставили 10 минут назад
- Ты знал, что я приду???
- Скорее надеялся и верил,- засмеялся Влад.

Спокойствие и умиротворение, прекрасный вкус еды и бесконечно родной человек рядом – это то чего ей так не хватало несколько последних лет. Время до вебинара пролетело мгновенно, устроившись удобно на диване, она наслаждалась знакомым голосом, вещавшим истины всем собравшимся в онлайн-пространстве. Под звуки его чарующего голоса её сознание рисовало замысловатые картины, как будто талантливый режиссер снимал художественный фантастический фильм по звучавшему сценарию.
 
В глубоком, не проницаемом для современной техники космосе, вершились удивительные события. Межзвёздные пространства ещё не занятые жизнью во всём многообразии проявлений ждали своего часа. Вернее ждали своего Оператора-Творца, который вдохнёт в них жизнь. Безграничные просторы космических далей населены и структурированы – освоены в малой степени, по мнению Главного Иерарха Космической системы. Не удавшиеся опыты молодых Творцов приводили к затуханию процесса движения энергии и вещества, которое с точки зрения земной физики и веществом то нельзя назвать. Однако застойных процессов космос как живой организм долго терпеть не мог. Нужно вновь запустить потоки обмена веществом с его преобразованием по пока ещё не проявленным законам структурирования материи. Для проявления этих законов нужны были Творцы – как проекция Единого Сущего, сотворившего ВСЁ.
В каждой Галактике, в каждом пространственно-временном домене освоенной проявленной реальности был свой образ Творца или его представителя. Планы развития согласовывались на глобальных уровнях космической системы. Великая жизнь продолжалась, заканчивалась, возрождалась, как было предусмотрено изначально. Хотя многие события для отдельно взятых звёздных систем казались наблюдателям спонтанными и хаотичными. И это было действительно так, именно этот отпечаток неопределённости был введён, каким-то из проекций Творца, выбравшего как поле для оттачивания своего мастерства тот или иной временной промежуток существования организованного пространства.

Неведомые существа жили в своей реальности и не подозревали о существовании ещё какой-то формы жизни, кроме той, что имела место быть у них. В 99% населённых «галактических домах» все их обитатели не имеют свободной воли. Только Бог – их Бог всемогущий и вездесущий, остальные просто исполняющие его волю. Вот почему на призывы землян о контакте с инопланетянами отвечают одни и те же существа, доступные по диапазону контактного процесса. Это лишь те, кто относится к домену пространственно-временного континуума всех уровней плотности, где и существует наша Галактика, Солнечная система и весь тот космос, до которого смог дотянуться человек. Но это не более 1%, даже скорее меньше 1% всего имеющегося Сущего в бескрайнем мире фантазий Единого Бога.
Земля - не единственная планета эксперимента по взращиванию Людей–Творцов, как класс для обретения необходимых навыков. Человечество всегда задавалось вопросом: «Куда же всё уходит после смерти?». В другие классы обучения с уже чуть другим навыкам. И овладевшие в совершенстве качествами Бога-Творца того или иного уровня вибрационных проявлений уходят в соответствующий их навыкам домен Вселенной, где творят свою реальность с законами, отличающимися от всего существующего, но не выходящими за границы принципов творения Единого Бога. Одинаковые реальности творить нельзя – это не целесообразно с точки зрения принципов структурирования материи. Вот так, при переходе в другой класс взрослости необходимо сдать экзамен на уникальность и неповторимость. Нужно получить доступ к своему более совершенному состоянию Творца. Немногие на земле достигают таких высот, но прецеденты есть, были и будут.
Вечность и бесконечность – это больше чем просто понятия для линейного ума. Это как оперативная память бесконечного процесса творения миров. И этот процесс не должен заканчиваться или начинаться. Этот процесс всегда остаётся процессом без начала и конца. И он есть Суть, Бог. Все вариации мироздания – это уже творчество его проекций, уплотнившихся до Творцов, Игроков или до уровня строительного материала.
В нашей Галактике Млечный путь все существа проходят эволюцию, в том числе и в пределах Солнечной Системы. Кто-то миг, кто-то год, кто-то жизнь, кто-то сотни жизней. Уж очень притягательна эта планета отдыха и наслаждений. Чтобы рай бездействия в безвременье не затягивал навсегда, ввели некое разнообразие, что обеспечивает постоянное движение, постоянный переток, постоянно возрастающее энергопотребление – как насос, приводящий в движение все процессы, исключая застой. Настало время, которое определили для себя и для своих потомков ранее осознавшие себя Творцы как время перемен – выпускных экзаменов. Все, кто до 12.12.15 уже воплощался на земле, и в это время пребывал в разуме человеческом (ни в каком ином разуме) сдавали свои экзамены. По степени осознанности определена дальнейшая эволюционная программа. Многомерность выбора предстала перед каждым существом.
Экзаменационная работа Творца, успешно выдержавшего экзамен и есть та реальность, в которой  он будет дальше совершенствоваться со своими последователями. Место расположения своей реальности в космических далях определяется незадолго до главного испытания самим Творцом. За время до переселения со многими игроками в выбранное место или созданное им место (так появляются новые космические объекты) производится структурирование материи, способное принять форму жизни. Все законы уже должны быть прописаны и за короткий миг (по вселенским масштабам) должны быть апробированы на практике. Для этого сам Творец имеет возможность бывать в выбранном месте сколь угодно долго и наблюдать за вариантностью развёртки его планов, внося коррективы по необходимости. Более того, совсем близко от времени «Ч», Творец приглашает Сотворцов, Игроков и других желающих для апробирования и привыкания к новым состояниям. Опять же закон свободной воли действует и для него, пока он в этой реальности. Он не может без согласия переместить свою команду в иную реальность. Для транспортировки сознаний сущностей, которые в последствие заселят его реальность, он изобретает «транспортные средства» и заведомо распределяет «билеты» на них между массой вещества, представляющих собой его Игроков. Это Духи и Души их представляющие, множество тел, им принадлежащих. Но необходимо согласие всех составляющих существа для их последующей транспортировки и активизации процесса творения из их массы в новых условиях.
Контрольные сроки выставлены и все уже определились: либо ты сам Творец, то есть пребываешь в состоянии индивидуального потока сознания, либо часть массы коллективного потока для созидания другими творцами. Это не лучше и не хуже, всё определено единым Божественным планом Сути для всех духов и душ. А вот тела в свободном доступе только на земле, как скафандры для отработки эволюционного роста сознания существ, готовящихся попробовать себя на роль Бога.
Уже известны Творцы и Авторы, успешно  сдавшие свой промежуточный экзамен на уникальность. Благодаря этому процесс жизни продолжается дальше по принципу развёртки, эволюции, а не затухания. Благодарите их и себя за то, что у вас есть шанс выдержать свой экзамен на взрослость. Космическая Иерархия проекций Творца приветствует ВАС, решившегося на столь важный шаг!

Открыв глаза, Елена обнаружила рядом с собой спящего Влада.
- Неужели я все это видела во сне?- подумала про себя Елена.
Прерывать сон и тем более выходить на улицу не хотелось, устроившись поудобнее, она быстро заснула. Утро порадовало зимним Питерским солнышком, которое очень удачно освещало всю квартиру. Вкусные запахи кофе со свежими пампушками и еще какой-то незамысловатой вкуснотищей окончательно разбудили гостью.
- Доброе утро! Представляешь, напросилась к тебе в гости  на часок, а сама так сладко уснула, что набралась наглости остаться до утра!
- Доброе утро, Леночка! Я рад, что ты выспалась!
- Я вчера сразу заснула, или проявляла признаки осознанности, слушая твой вебинар?
- Прямо с первых слов унеслась в царство Морфея.
- Значит, это был просто сон про творение реальностей, про Творцов, сдающих экзамены и еще про что-то очень важное и интересное?
- Сон – это лишь способ передачи информации твоему сознанию, а тему ты очень точно уловила. Обсудим после, садись завтракать, тебе же на работу идти!
- Ох, ты Господи! А время то сколько? Мне же еще домой надо, переодеться!
- Не суетись, иди в  душ, там увидишь полотенце и зубную щетку, а потом завтракать. Ты же начальство, слегка задержишься!
- Ах, ведь точно! Слушаюсь, мой господин!- кокетливо соскакивая с дивана и в три прыжка достигнув душа, упорхнула Елена.