Глава 13. Жизнь продолжается!

Елена Алтунина
Дни летели легким шелестом листков отрывного календаря, каждый из которых был наполнен новым смыслом, открытием себя и дальних перспектив. Сонливость, скука и обыденность сменились яркостью внутренних перемен, как будто долгожданный художник, наконец- то воспользовался подготовленным серым холстом будней и превратил его в шедевр роскошно яркого праздника жизни.
Елена, востребовав свои навыки работы Тета-хилинга, без особых усилий восстановила временно утраченную связь с собой и своей душой. Ведомая  внутренними побуждениями, открывшихся знаний, она наслаждалась новизной состояния «Быть собой». Действительно, как и говорил Влад, думанье при осознанном выборе не помогало. Уму не дано понять разницу между состоянием индивидуального и коллективного восходящих потоков.  Эти состояния можно прочувствовать вибрационным соответствием резонанса или полным неприятием. Елена, с интересом стала записывать сообщения своего Высшего Я. Через них, она открыла множество нюансов про мыслеформы и вышеупомянутые потоки.
Оказалось, что мыслеформы присутствуют в неоформленном виде энергопотенциальных массивов информации. Выстраивание тематических наборов информационных мыслесхем происходит индивидуально в зависимости от способностей мыслящего индивида. А эти способности напрямую зависят от строения головного мозга и способа организации сознания этнических групп людей. Суть организованной материи - в оформлении мыслеформ с параметрами энергопотенциалов материализации в мире с проживаемой плотностью восприятия вещества. Существа, способные подстраивать свои спектры сознательного восприятия  мыслеформ с последующим воспроизведением их в энергоструктурированном пространстве в виде материи, воспринимаемой другими существами  - являются или становятся способными проживать в состоянии индивидуального потока не только на земле, но и на планетах второго рода. В сознании открываются файлы доступа к прежнему опыту прямой связи с материнской звездной метрополией, где они много миллионов лет назад уже проживали опыт вознесения с последующим переселением на выбранную для новой жизни звездную систему с центральным солнцем.
Множество впечатлений и открытий содержится в файлах памяти, в том числе краткосрочные и долгосрочные планы жизни в плотных телах на планетах земной группы в белой расе людей-богов. Возрождение традиций множественности восприятия спектров реальности позволит наискорейшим образом восстановить цепочку событий, приведших в постоянную временную централь жизни, как на планетах первого рода, так и на иных более организованных ступенях бытия в менее плотном мире,  что обеспечит равновероятностный доступ к любому направлению развития событий. Всё циклично, но со спиралевидным процессом изменения уровня осознанности и слияния с Богом. Воссоединение с Создателем в самых плотно материальных мирах наиболее востребованный опыт эволюции человека Орионской метрополии. Сохранение импульса движения без привычных внешних мотивирующих воздействий в здесь и сейчас особенно важно. Возрождение традиций звездной прародины на земле - самый любопытный опыт реализации принципа «Что наверху, то и внизу».
За чередой открытий и размышлений застал Елену заветный день 12.12.15 года. О чудо, никто не призвал её совершить кругосветное путешествие во имя спасения мира и  внешний мир  вообще перестал  для неё существовать.  Всё внимание сосредоточилось на внутреннем мире и распаковывающихся файлах древних знаний, хранящихся в её памяти. Этот день она провела наедине с Создателем и ощутила, что занавес, отделявший сознание людей от Создателя окончательно растворился. Вся планета вместе с людьми белого этноса прошла испытание, достигнув беспрециндентного по скорости скачка повышения вибраций за короткий срок в три года. Когда нисходящий эволюционный поток больше не приоритетен для негибридных человеческих этносов, для людей, сохранивших связь с душой. А всех утративших душу единит коллективное сознание в «новый вид человекообразных», ведомых инстинктами вновь направит на эволюцию.
Как оказалось выбор у таких как Елена и Влад без выбора: стать достойным потомком Бога и принять Создателя в свой мир материального проживания, тем самым сохранив этнос белых богов на прекрасной планете проживания гуманоидных рас – потомков звездной метрополии с Ориона.