Глава 12. Послание о 12. 12. 12

Елена Алтунина
Продолжение последовало через три года. По меркам нашего времени – это долгий срок, по меркам мироздания промежутка между описываемыми событиями нет вообще. Все происходит в моменты готовности участников изменений к этим изменениям.
Пребывая на Северном полюсе, группа Орионцев вместе с группами Сириусиан и другими активаторами, провела стыковку межпространственных коридоров реальностей 3-его и 5-го измерений. Ожидаемый тысячелетиями переходный момент свершился – так называемые врата перехода в высшую мерность в виде промежуточного 4-го измерения открылись для землян. Однако принятым условием перехода было сохранение свободной воли и осознанного выбора каждым человеком. В декабре 2012 года к сознательному переходу в высшую пятую мерность, большая часть человечества оказалась не готовой. И всё это время до декабря 2015 года пробуждающимся Творцам земли транслировалась демо-версия ожидающей их реальности в высших мерностях через четырёхмерное пространство перехода. Огромная работа проводилась космическим сообществом существ, изъявивших волю принять землян в свои полноправные члены. Свободу воли и право выбора сохранили в полной мере для Высших Я землян и были удивлены выбором.  Более двух третьих разумного человечества, практически все расы, кроме представителей белой расы людей, предпочли нисходящий эволюционный поток. Что означало отказ от активного осознанного освоения 5-ой мерности большинством землян, то есть отказ от эволюции. Высший Совет Иерархии решил, вопреки традиции, не уничтожать род человеческий, а изменить эволюционный сценарий жизни самой планеты Земля, выбравшей как разумное существо нейтралитет между альтернативами двух потоков. Общие галактические условия остались на пути неизбежного повышения вибраций, и земля как часть галактической системы  млечный путь адаптируется в условиях восходящего потока.
Люди, населяющие планету за три года до 12.12.15 либо вместе со всеми сущностями коллективного сознания, населяющего леди Гаю,  повышают свои вибрации за счет воссоединения с Высшим Я, либо теряют связь с душой и полностью перемещаются из индивидуального сознания  в коллективное. В коллективном сознании на земле пребывает и растительный мир, и животный, и мир камней, а с недавних пор «родился» новый вид коллективного сознания  «человеческий». Люди, оказавшиеся неспособными войти в этот вид коллективного сознания, уходят с планеты земля, оставляя тела как строительный материал.
Таким образом, учитывая глобальное воздействие на сознание землян со стороны третьей силы – негуманоидного разума, дата 12.12.12 была перенесена на 12.12.15, когда произошла переориентация всех существ, остающихся эволюционировать на земле в  состояние восходящего эволюционного потока. Низковибрационные сущности нисходящего потока подлежат постепенному самоуничтожению в природных, техногенных катаклизмах и военных действиях.
Души людей, перешедших в коллективное сознание, аннигилируются в привычной им реальности, то есть освобождаются от прохождения последующего воплощения на земле. Но земное сознание и  физические тела сохраняются и продолжают участвовать в полномасштабных изменениях восходящего потока. Коллективная деятельность на всеобщее благо залог долгосрочного и комфортного  пребывания на планете в теле человеческом.
Человек, сохранивший связь со своим Высшим Я и вместивший свою душу, продолжит путешествие в восходящем потоке индивидуального сознания. Он в полной мере ощутит своё единство с Создателем и осознает себя в качестве полноценного Творца реальной жизни в условиях высших измерений.
12 декабря 2015 года демо-версия перехода трансформировалась в живой полномасштабный переход всех людей в выбранные ими условия дальнейшего существования.  Тысячи тех, кто остался в состоянии  индивидуального сознания гарантировали жизнь роду человеческому на планете Земля. Возврат из коллективного сознания в состояние индивидуального не возможен. Человека индивидуального сознания импульсирует к действиям душа, через связь с Высшим Я.. Индивидуалисты на три года были полностью отключены от внешнего управления в том числе и от своих звездных метрополий, для осознания себя и своего выбора.
Людей же  коллективного потока мотивируют к действиям внешние источники идей для  всеобщего блага и инстинкты физического тела. В указанный период они не ощутят серьёзных изменений в своей жизни под внешним управлением. Сознание людей коллективного потока эволюционирует в восходящем потоке утончающихся вибраций, направленных в высшую мерность 5 –го измерения.
12.12.15 индивидуалисты станут в один ряд с членами групп активаторов со звездных метрополий, для них разом откроются  многомерные возможности контакта с любым объектом многовариантной Вселенной.  Они будут помогать людям коллективного сознания встраиваться в новую реальность, адаптируя для них и доводя до сведения постулаты и принципы творения, как на Земле, так и в высших мирах планет второго рода.